ID работы: 3508528

Доля счастья

Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я продолжал гулять по территории отеля. Высокие пальмы, кусты роз и маленькая лодочка, которая плавает вдоль всего отеля по бассейну. Лодка украшена огоньками, оставляющие за собой разноцветные цвета на воде. Она плывёт очень медленно, спокойно. Замечтавшись, я просидел на мосту долгое время, наблюдая за влюблёнными парами. — Руслан, чего грустишь? — я замедлил с ответом, наслаждался её голосом. — Не хочешь прокатиться на лодке? — Давай, я не против, — мило улыбнулась Алиса. Остановив ближайшую лодку, я подал руку Алисе. Она поблагодарила меня, сев в лодку. Сама по себе лодка не удобная, мокрая, но я рад побыть наедине с Алисой. Хоть и в этом пропитанным хлоркой бассейне. — Алис, я понимаю, что ты не захочешь отвечать на этот вопрос, но всё же… Что у тебя с Джонни? — Ничего, я сама не знаю, — замешкалась Алиса. — Ты его обнимаешь, целуешь — это ничего? — Когда ты видел, чтобы я целовала его? — ох, Алиса, лучше бы я не видел. — А, нет, стой. Поцелуй в щеку это для тебя, что-то значит? — Да, значит. Поцелуй — он и есть поцелуй, Алис. Как по твоему целуются люди, которые любят друг друга? Я не успел договорить, как она меня поцеловала. Сотня эмоций переполняют меня, словно ураган. Это случилось слишком быстро, я не думал, что она поцелует меня. Словно снова очутился в 5 классе, когда меня впервые поцеловала девочка. Я тогда думал, что всё, любовь до гроба, но увы нет. И сейчас так думать, тоже не стоит. Выходит, что она выбрала меня. Меня. Не Джонни, а меня. Ох, знаю, я плохой друг, но и Джонни не уступил бы её мне. — Вот так, — прошептала мне на ухо девушка моей мечты. Я вновь прильнул к её губам, её нежные руки обвили мою шею. Рядом с мостом я увидел, стоящего Дениса, он просто улыбнулся, смотря на огоньки. Мы с Алисой уже возле сцены, где проводятся конкурсы и представления. — Руслан, что это всё значит? Что значит этот поцелуй? Ты просто как и Джонни погуляешь со мной и бросишь? — Алиса немного покраснела, её веснушки теперь более чётче видно. — По твоему, я ходил за тобой, думал как заговорить, убивался, из-за того, что ты с Джонни просто так? Просто для того, что бы поиграться и выбросить? Алис, если ты думаешь, что я сделаю с тобой такое, то лучше уходи сейчас. — Извини, я знаю, что ты милый, добрый… — Я не был таким раньше, ты меня изменила. — Руслан, ты не дал мне договорить. Мне хочется быть рядом с тобой, — твердила Алиса. — Только с тобою, я буду счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.