ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснуться после прекрасного сна, это отлично, но не от укуса в шею. Ужасная боль растекалась по плечу и шее, открыв глаза, я увидела Аято. - Хей, ммм, кофе в постель- был б лучше, чемммм укус,- сдерживая себя, чтоб не крикнуть от боли, простонала я. - Тебе может быть, было бы лучше, но не мне,- отодвинувшись от моей шеи, шепнул парень,- Одевайся, скоро в школу, и радуйся, Великий Я- первый, кто тебя укусил! - Нет...       Глаза парня налились злобой, а тяжелая ладонь ударила по щеке. - Да как ты посмела, шлюха! Я должен всегда быть первым!       Злоба закипала во мне. Как во сне, я накричала на парня. - Я шлюха?! Да что ты о себе возомнил, Нарцисс самовлюбленный? Если ты любишь себя, это не значит, что и остальные согласны с этим! - вскочив на ноги напротив парня, я продолжила,- Великий ты? О боги, да никакой ты не великий, сделай что-нибудь полезное и значимое для людей, тогда зови себя так! А сейчас, проваливай из моей комнаты. И не подходи ко мне, а то... из окна выкину!       Парень, услышав столько злобы и желчи в свою сторону, отшатнулся и вылетел пробкой из комнаты.       После душа и некоторых приготовлений к учёбе, я схватила со дна рюкзака деньги и выбежала из комнаты. - Хей, Флэш, куда спешишь? - Ох, Субару, добрый вечер, ты не мог бы мне помочь с вещами? - Добрый, окей.

***

      Мне отдали 2 чемодана, которые Субару отнес ко мне в комнату, расплатившись, я помогла вывезти мою крошку.

POV Субару.

      Выйдя на улицу, я удивился, на дорожке перед домом уже не было машин, зато стоял новенький мотоцикл. Ясу в комплекте одежды, который подчеркивает её формы, стояла перед ним. Шлем у неё в руках выглядел так, как будто он должен был быть там со дня своего создания. - Субару, прокатимся? - Эм... Я не против.       Приняв шлем у неё из рук, я улыбнулся.       Заведённый мотор зашумел, а Ясу, вырулив агрегат на основную дорогу, медленно начала поворачивать ручку скорости.

POV Ясу.

      Вампир совершенно по-хозяйски расположил свои руки у меня под грудью. Поворот газа и мы тронулись. 50... 60... 70... скорость росла с каждой секундой.       Субару, который в начале почти не держался за меня, теперь прижался к моей спине грудью и животом, а его руки скрепились в замок на моих рёбрах.       Вернулись мы за 10 минут до отъезда в школу. И, сложив все вещи для учебы в один из моих портфелей, я выскочила в коридор. Получив нотацию от Рейджи по поводу школьной формы, я села в машину.

***

      Уроки проходили тихо-мирно. Людей было достаточно много, и нельзя было сказать, что мы находились в пустующей вечерней школе. Последний урок был плаванием, так что протянув учителю справку, я вышла из школы и зашагала по улицам городка, дабы заглянуть в магазины. Куча пакетов лежали в багажнике к концу последнего урока, не давая добавить туда даже школьную сумку.

***

      Приехав домой, я сразу забрала свои покупки и пошла их мерить. И к ужину я спустилась в золотистом платье, корсете, изменять своим принципам я не стала, и в желтых кедах.       Этот дом слишком молчаливый и немного разговоров наполняли её, хоть какой-то жизнью.       После ужина началась тренировка- игра на рояле, на этот раз под присмотром Рейджи, который решил, что мне надо идеально играть. Общение и прогулка с Канато, это чудо меня радует, но вампиров не изменить, поэтому я вернулась домой с новым укусом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.