ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Спустя два месяца жизни здесь, я со всеми нашла общий язык. Субару, любитель рушить все и вся, разбил мою люстру и сломал стену в комнате. Райто попытался со мной переспать, но тут главное слово попытался. Рейджи отучил меня прекрасно играть на рояле. Аято почти ко мне не подходил, больше злости и желчи в свой адрес он бы не вынес. Канато считал меня лучшей подругой. С Шу мы прекрасно общались, ему очень нравилась моя кровь, а мне нравилось, когда он меня кусал. С Юи мы подруги, может быть, она пыталась забрать ребят от меня, что б они меня меньше кусали, но увы, количество укусов росло достаточно быстро, ну а я ей помогла по хозяйству.       Снова наступал понедельник, принося необходимость идти на учёбу, и, нехотя, я оделась. Черное кружевное платьишко, беленький корсет, и белые кеды.       Последние два урока плавания, а уходить гулять я и не собиралась, так что возможность посмотреть, что там твориться хоть, с удовольствием захотела.       Пришла в бассейн я сразу после звонка с прошлого урока и, сев на стул тренера, начала ждать ребят.       Не обращая внимания на тех, кто входит, я смотрела оценки в журнале, изучая успеваемость одноклассников.       Кто-то подхватил меня на руки. - АААААААА, отпусти!!!! - Нет. Ты не разу не плавала за два месяца, искупайся!       Аято кинул меня в воду со всей силы. Вынырнув, я закашлялась, стараясь удалить воду изо рта и носа, но держаться над поверхностью продолжала. Нырнув под воду, я проплыла к бортику и вылезла, скользя по кафелю, с тела текло ручьем, а сменной одежды с собой не было. - Да что ты творишь, идиот?! - Сама виновата.       Бегом вылетев из школы, я смогла достаточно быстро поймать такси.       Дверь мне открыл Шу, который эту неделю решил сидеть дома. Слезы текли градом, я оттолкнула его и побежала к себе.       После душа, я приняла таблетки, отправляясь обратно в душ, пока слезы градом текли по щекам.

***

      На обед я так и не вышла. Да и никого к себе не пускала, сидя в ванной, я старалась, что б кожа пришла в норму.       Но на ужин выйти мне пришлось. Натянув штаны и кофту с длинным рукавом, я спрятала всю кожу на теле, волосами я попыталась прикрыть верхнюю часть лица и, опустив голову как можно ниже, я вышла. Взяв еду со стола, я ушла обратно, несмотря на то, что Рейджи что-то говорил мне в спину, но я не слушала.       Когда все разошлись, я пошла прямиком на кухню. - Что это было?       Раздраженный голос Рейджи меня окликнул. - Ох, прости, я не хотела сегодня ужин портить, но просто я... - Когда говоришь, смотри в глаза собеседнику. Почему ты так прячешь лицо?- я выставила вперёд руку и сдвинула ткань. Аллергические покраснения были по всей коже. - На что? - Хлорка из бассейна, меня Аято кинул сегодня туда. - Пошли, я тебе дам таблетку. - Хорошо

***

- Завтра оставайся дома, потом посмотрим. - Спасибо большое, спокойной ночи.       Чмокнув парня в щеку, в виде благодарности, я вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.