ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Все уехали на учёбу, а я осталась дома с Шу, который сразу исчез после того, как я закрыла входную дверь.       Покраснения ушли за ночь и остался только легкий зуд, заставляющий сдерживаться, дабы не расчёсывать кожу. Теперь я могла надеть более открытые вещи, на мне была зелёная рубашка с коротким рукавом, и травянистого цвета шорты.       Поднявшись к себе, я была ошеломлена наглости Шу, который развалился на моей кровати. Зайдя в комнату, я закрыла дверь. - Наглая белобрысая морда.       Голубые глаза парня открылись. - Мррр... - Что мррр..? Наглая морда. Иди к себе, если так хочешь поспать. - Ну уж ладно, уйду. Но я думал, мы вместе поспим?       Парень поднял одну бровь. Я нахмурилась. - Ну и ладно.       Выключив свет и сделав пару шагов к кровати, я легла на край, как можно дальше от парня, щелкнула выключателем прикроватного светильника, чтоб хоть какой-то свет в комнате был.       Рассмеявшись, Шу перекатился ко мне и прижался к моей спине. Одна его рука легла на талию, а вторую он просунул мне под шею.       Я прикрыла глаза и расслабилась. Ровное горячее дыхание парня в мой затылок, начало усыплять. Но… Шу любил портить идиллию, и, приподнявшись, он куснул меня в шею. - Шу, ну ты все испортил.       Тепло расплывалось от шеи по всему телу. Парень приподнялся на локте и перевернул меня с бока на спину.       Взглянув мне в глаза, он завороженно проговорил: - Какие прекрасные глаза, почему ты всегда их отводишь? - Я просто...- но договаривать не хотелось, приподнявшись, я встретилась с его губами своими.       Поцелуй получился долгим и в какой-то момент стал глубоким. Парень изучал мои десна языком. Тем самым, не давая мне даже вздох сделать. Отстранившись от меня, что б я могла отдышаться, парень опустился ниже, проведя языком по шее, он куснул меня в области ключиц. Резко выдохнув, я застонала от нахлынувших на меня чувств, запустив пальцы в его запутанные волосы.       Парень еле заметно улыбнулся, спускаясь ниже. Резким движением рук Шу сорвал все пуговицы моей рубашки, тем самым, освободив для себя всё моё тело. Сразу стянув и откинув порванную тряпку, он продолжил, обследовать поцелуями ключицы и получив в подтверждение его действий мои мелодичные стоны, он укусил меня над грудью.       Оставаться в долгу мне не хотелось, поэтому я стянула его рубашку через голову и плеер с шеи. После этого я обратно упала на кровать, а парень продолжил сидеть.       Его взгляд скользил по моей груди и животу, опустив руку мне на пресс, он провел ладонью вверх и вниз, остановившись напротив пупка. Под взглядом его синих, как океан глаз, я начала смущаться. Отведя глаза от лица Шу, я покраснела.       Убрав руку, он опустил голову на уровень моего пупка и провел линию поцелуев вверх, даже моё смущение не помогло мне сдерживать стоны.       Добравшись до бюстгальтера, парень взглянул мне в глаз. Скорее всего ожидая моего разрешения. Я кивнула, на что он игриво улыбнулся.       Его руки скользнули мне за спину, раздался щелчок, и ненужный черный кусочек ткани упал на кровать, благодаря помощи Шу.       Одна рука парня скользнула мне на талию прижимая меня к нему, а вторая поднялась вверх, накрывая мою грудь. Парень повис надо мной, и припал губами к моему соску. Стоны и всхлипы, я хотела, но не могла сдерживать.       Через несколько минут пытки, парень все-таки решил сжалиться надо мной, и начал медленными поцелуями спускаться вниз. Дойдя до резинки шорт, Шу поддел пальцем и медленно стянул их с меня.       На моём теле остались только черные трусики, парень, что б подготовить меня, начал подниматься к оставшемуся предмету одежды поцелуями по ногам. Новая порция стонов огласила этот особняк.       Добравшись до трусиков, парень поднялся резко вверх и снова поцеловал меня в губы, его рука двинулась с моей груди вниз, остановившись на против промежности, слегка надавил и начал гладить её.       Я застонала ему в губы, выгнувшись вперёд и прикоснувшись своим животом к его.       Несколько секунд и брюки парня полетели в сторону, он снова сидел рядом со мной, сев перед ним, я наклонилась вперёд, чтобы поцеловать, но не удержалась и повалила его на кровать.       Опустившись к его плечу, я провела языком дорожку до пупка, прикусив кожу там.       Сдавленный стон парня порадовал меня. Я спустилась поцелуями ещё ниже и, стянув с него нижнее бельё, вернулась к его губам.       Долго Шу находиться снизу не хотел, перевернувшись вместе со мной, что я была под ним, парень начал стягивать с меня трусики.       Секунда, и его огромный орган утыкается в мою плоть. Он опускается на меня, накрывает мои губы своими и резко входит. Даже поцелуй не смог сдержать мой вскрик, на глазах выступили слёзы. Обхватив его плечи своими руками, я притянула себя к нему. Шу начал целовать всё моё лицо, тем самым извиняясь и успокаивая меня. Он не двигался, что б не причинить мне боль. Несколько секунд и я киваю, что б он продолжал, вся боль ушла. Медленно двигаясь во мне, парень постанывал в унисон со мной, он набирал темп, и через несколько минут, я, подстроившись под него, начала двигать бедрами навстречу. Дом наполнился нашими стонами, а потом моим вскриком, по всему телу прошел будто разряд тока, узел, который завязался внизу живота в самом начале наших поцелуев, развязался, я билась в конвульсии оргазма, не знаю, как парень смог меня удержать, но пара движений и он вышел из меня и кончил на живот.       Упав рядом со мной, парень накрыл нас одеялом и притянул меня к себе.       Устроившись у него на плече, я слушала тяжелое дыхание. Через несколько секунд Шу засопел, я взглянула на него, приоткрытый рот, расслабленные черты лица, светлые волосы, прям ангел. Двинув головой обратно на его плечо, я закрыла глаза и отправилась в сон.

***

      Проснулась я поздно, чувствуя движение чьего-то плеча под моей головой, и попыталась вспомнить весь вечер. Открыв глаза, я увидела голую грудь и живот парня. Приподнявшись на локте, взглянула на него, Шу лежал с полуприкрытыми глазами и лыбился. Я опустилась к его губам, парень положил руку мне на поясницу притягивая к себе.       Наши губы встретились, я почувствовала металлический привкус крови. Медленно оторвавшись от губ, я взглянула ему в глаза. Парень смотрел в ответ прямо в мои, мне хотелось, чтоб это был вечный момент, но подъехавшая машина к парадному входу нас прервала.       Шу поднялся, быстро одевшись, поцеловал меня ещё раз и вышел. Потянувшись, я поднялась с постели, собрала свои вещи, взяла новую рубашку и отправилась в душ. Так не хотелось смывать это блаженное чувство покоя, но выйти на обед потной, и с белым животом- не самое приличное.       Обед прошел достаточно спокойно, с тихими разговорами и смехом, потом Рэйджи осмотрел меня. - Я думаю, еще завтра дома посидишь, и все пройдёт. - Спасибо, за все.       Я хотела поцеловать парня в благодарность в щеку, но он повернул голову и поцеловал меня сам.       Его холодные губы накрыли мои, он стоял с закрытыми глазами, а я закрыть свои не могла. Отстранившись от меня, парень открыл глаза и потупил взгляд. - Прости, просто что-то нашло. - Ладно. Я пошла тогда. - Извини ещё раз. - Все нормально.       Время до ужина прошло за домашней работой, которую для меня передали учителя. После ужина я по привычке прокатилась на байке и отправилась спать. Рядом с моей дверью стоял Шу. - Пошли спать ко мне? - Хорошо, сейчас я пижаму надену и приду.       Парень исчез за своей дверью, а я за своей.

***

      Через 10 минут я стояла в дверном проёме комнаты Шу. Парень стоял в пижамных штанах, майки он не надевал.       Я, в хлопковых бежевых шортиках и маечке, выглядела ужасно одетой. Увидев меня, Шу подошёл и протянул какую-то вещь. - Я знаю, что девушки любят спать в мужских футболках.       Развернув футболку, я взглянула на неё, обычная серая, ну да, на 3-4 размера больше моего. Натянув её поверх своей майки, я подошла к кровати Шу.       Откинув покрывало, я легла, парень упал рядом, накрыв нас одеялом, он притянул меня к себе в объятия. Расположившись на его груди, я начала засыпать. - Ясу? - Да. - Мы же теперь типа пара? - Ахаха, ну да, типа пара. - Я хочу кое-что сделать, только ты не пугайся. - От этих слов мне становится лишь страшнее...       Парень, приподняв меня с себя, положил на спину, сам спустился чуть ниже, и положил голову под мою грудь, левее солнечного сплетения. Он хотел послушать, как бьется мое сердце. С улыбкой я запустила свои пальцы ему в волосы, и тихонько перебирала прядки. Парень оторвал ухо от моего сердца, даже в темноте, я разгляжу эту лукавую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.