ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я под звук захлопывающейся дверь. Приоткрыв глаза я видела, как Шу стягивает с себя футболку и садится ко мне. - Ты ж больше не спишь, так? - Хах, как догадался? - Ты улыбаться начала. - Хорошо, научусь сдерживаться. Открыв глаза и приподнявшись, я поцеловала парня в губы. Ответив на поцелуй, Шу перетянул меня к себе на руки. Сидя у него на бедрах, я запустила пальцы в его волосы, а он притянул меня ближе к себе. Оторвавшись от меня, он взглянул мне в глаза. - Можешь ещё вздремнуть? - Уфр... Все любишь прерывать, зараза. - Ну так что, вздремнёшь? - Нет, пошли погуляем? - Хорошо я согласен. Беги одевайся.

***

На улице уже похолодало, поэтому я решила надеть теплый комплект. Джинсы, желтая футболка с длинным рукавом, сверху серая теплая кофта, на ноги черные носочки и кожаные полусапожки на каблучках. Выйдя из дома, я увидела Шу около кустов с розами. Подбежав к парню я обняла его со спины. Я по сравнению с ним была гномом, он был выше меня почти на голову. - Пошли? - Да, это тебе. Парень протянул мне белую розу с оборванными шипами. Я приняла её, и положила к себе за ухо, протянув ему руку, улыбнулась. Схватив меня за руку он бросился бежать вперёд, что я чуть не упала. Добежав с ним до леска, мы остановились отдохнуть. Задыхаясь от долгого бега, я закашлявшись присела на траву. - Как ты? - Х- х- хорошо. Парень схватив меня за руку, поднял на ноги и притянул к себе. Расслабившись в его объятиях я прикрыла глаза. - Пошли назад. Теперь точно пошли. - Ладненько. Открыв глаза и схватив его за руку, я двинулась в сторону дома.

***

Домой мы пришли уставшие, Шу упал на диван, стоящий в холле, протянув меня за собой. Что б восстановить силы, он решил подкрепиться мною. Когда он отдалился, я легла к нему на грудь, протянув салфетку. Проведя салфеткой по моей шее и вытерев текущую кровь, Шу расслабил руку. Парень вытянул один из наушников из своего уха, отодвинув мою прядь, он вставил его ко мне. Потихоньку мы начали засыпать.

***

POV Рейджи. Возвращаясь домой, я хотел поскорее увидеть Ясу. "Почему она меня поцеловала тогда в щеку? Почему в животе чувствуются бабочки, когда я смотрю или разговариваю с ней?" Слишком много вопросов в моей голове. Оставлять её с Шу в доме мне не хотелось, но и отправлять в школу с таким усталым видом мне не хотелось. А сегодня когда она отправилась спать, её не было позже в комнате. Подъехав к дому, я заметил свет в холле. Дверь была закрыта, но не на замок. Нажав на ручку двери я смог открыть её. Увиденное в холле повергло меня в шок. Шу лежал на спине на диване, одна нога согнута в колене, другая выпрямлена. На его груди спала Ясу с одним из его наушников в ухе, одна рука лежала у неё под головой, другая весела над полом, в ней была зажата белая роза. В руке Шу была салфетка, которой он вытирал свежую кровь, идущую из шеи Ясу. Злость захлестнула меня, хотелось убить моего братца и ударить девку. Пройдя по холлу, я ушел к себе и в раздражении перевернул половину книжных шкафов.

***

POV Ясу. Крепкие мужские руки поднимают меня над полом, я чувствую, как меня несут куда-то. Я хочу отоспаться за потраченную энергию, поэтому повиснув у него на руках, я остаюсь во сне. POV Шу. Маленький ангелочек лежит у меня на руках, светлые длинные волосы разметались по её плечам, длинные темные ресницы чуть заметно двигаются, приоткрытый ротик, тихое сопение. Как громко бьется сердце. Поднимаясь по лестнице, я пытался меньше трясти это маленькое тельце. Опустив на кровать, я начал раздевать её, джинсы и теплая кофта полетели в сторону. Резко выдохнув, я продолжил. Стянув с неё кофту и расстегнув бюстгальтер, я натянул на неё футболку, которую ей подарил. - Воу, вот это выдержка, братец. Обернувшись, я увидел Аято на кресле. - Сколько ты тут и что тебе надо? - Я тут, хм... Как ты с неё теплую кофту стянул. Мне ничего не надо, просто хотелось посмотреть на милашку Ясу. - Если ничего, тогда вали отсюда. - Воу братец, да ты втюрился. И ты надеешься, что она тебе ответит взаимностью? - Это не твоё дело, убирайся. Аято исчез и я наконец-то смог расслабиться. Накрыв Ясу одеялом я присел рядом с ней. Почему она на меня так действует, при взгляде на неё кажется, что сердце снова забилось. Запах и вкус её крови опьяняет. Я думал, что как только пересплю с ней, станет легче, но нет, все становится только хуже. Может это и есть любовь, о которой говорил Аято, настоящие чувства, а не просто слово. Стук в дверь меня вывел из прострации. Встав и открыв её, я лицезрел Канато. - Шу, мой Тэдди пропал, помоги мне его найти. Я бы Ясу попросил, но она спит. - Хорошо малой, пошли поищем твоего медведя. Выходя, я закрыл дверь в комнату Ясу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.