ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Ясу. Проснулась я от того, что чьи-то руки резко подняли меня с кровати, поставив на ноги. Следующее, что я помню, меня тянут за волосы, что б я открыла рот, что-то ужасно горячее течёт по моему горлу. Почувствовав приступ тошноты, я наклонилась в перёд и повисла животом на руке парня. - Вот ты и получила по заслугам, мразь.- жесткий голос Рейджи я не перепутаю ни с чем. Рука под моим животом исчезла и я с грохотом упала на пол. Горло и рот горели, желудок пытался очиститься, но не мог. Меня сжигало изнутри. На грохот от моего падения, пришел Шу. - Что тут проис... Не договорив он бросился ко мне. - Что с ней? - Ох, она получила наказание. Подхватив меня на руки парень, понесся в ванную. Положив меня ребрами на бортик ванной, он включил еле теплую воду и направил её на мою голову. Потихоньку жар стал отходить. Привстав я села на пол. Накрыв меня полотенцем Шу вышел. - Что ты творишь? - Эта сука должна была получить по заслугам! - Да что она тебе сделала, что б травить её?! Выйдя из ванной я увидела, как парни куда-то идут. "Боже мой, они наверное сейчас поубивают друг друга!" Выбежав из комнаты, я поняла, что сама их остановить не смогу. Но к кому идти, Канато ничего сделать не сможет, маленький ещё, с Аято я не общаюсь, Субару или Юи, они против вмешивание. "Знаю!" Добежав до знакомой двери, я начала бить в неё кулаками. Райто высунув голову улыбнулся. - Что такое вишенка? Соскучилась? - Райто, помнишь ты мне говорил, что если что, то я могу к тебе обратиться. - Ах, настал тот момент? - Да, помоги мне, Шу с Рейджи, они сейчас друг друга поубивают. Толи слезы в моем голосе, толи мой взгляд, но парень вышел из комнаты. - Но не бесплатно. - Что хочешь? - Крови. - Окей, но после, а сейчас их надо успокоить.

***

Мы добежали до площадки за домом. Райто исчез и через секунду в его разведенных в разные стороны руках висели, как котята, парни. Разбитый нос Шу кровоточил, а очки Рейджи разбились и часть осколков воткнулась в область вокруг глаз. - Вы долбаны или как? Мой вскрик привел их в чувства. Подойдя к ним я осмотрела Шу. - Зажми тут. - Хорошо. А потом Рейджи. Ну него не было крови или сильных ран. Надо просто вытащить осколки. - Вы оба спокойно идете в мою комнату садитесь на кровать и ждете меня, ясно? - Да - Да - Отлично, пошли. Мы с Райто остались вдвоем. Парень наклонился и укусил в шею, боль парализовала меня. Отойдя он улыбнулся. - Ты очень вкусная, вишенка. Я бросилась в дом.

***

Поставив кресло перед ребятами, я остановила кровь у Шу, и убрала все осколки у Рейджи. В это время проводя с ними беседу. После беседы заучка ушел, а мы с Шу остались вдвоем. - Ты не хочешь, что б я тебя защищал? - Хочу, но не от твоих родных, с ними справиться и поставить их на место я смогу. Притянув парня, я поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.