ID работы: 3508580

Семья

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Перед сном я решила прогуляться. Подумать. В холле на диване спал Канато. Рядом с ним сидел Райто. - Вы его в комнату не относите? - А почему я должен? - Ну ты парень, ты старше него, ты сильный. - Нее, мне лень. - Ясно, а никто больше отнести его не может. - Нет, зачем? - Окей, тогда я отнесу. Подойдя к дивану я поставила одну ногу на край дивана для устойчивости. Просунув руки под колени и шею Канато, я его подняла. Одним махом ноги я закинула медведя на руки чуду. Кроме Райто появились все остальные, и смотрели на мои действия. " Так, Ясу, ты можешь, ты носила на руках подругу в два раза тяжелее Канато." Поднявшись на второй этаж я пошла к комнате его. Открыв дверь с ноги, я занесла мальчика и положила на кровать. Сняв с него обувь и пиджак, накрыла одеялом, чмокнув висок выгнала всех из комнаты. - Так, пошли все вон, не мешайте ребёнку спать. И сами идите уже. Все разошлись, а мы с Шу потопали к нему.

***

Днем, через часов 5, после того, как мы легли спать,нас разбудил громкий крик. Накинув шелковый халат, я вылетела, первее Шу, из комнаты. Крик шел из комнаты Канато. Открыв дверь, я бросилась к ребёнку. - Что случилось? Что такое? - Мне мама приснилась. Она меня обвиняла в том, что она мертва. - Ну- ну, всё, спокойно. Я притянула Канато к себе, уперевшись носом в моё плечо парень ещё всхлипывал, но уже успокаивался. В дверь влетели все, и уставились на нас. Я махнула рукой, что б они расходились. - Ясу? - Да - Можешь посидеть со мной, или спеть мне? - Конечно,- парень лег на подушки, я осталась сидеть на краю кровати. Начав петь, я накрыла его одеялом, и взяла за ладонь. Парень начал засыпать, а к концу песни, Канато отключился. Встав, я тихо вышла из комнаты. Около двери стоял Шу. - Ты была б прекрасной мамой. - Так, намеки убрал. Спать пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.