ID работы: 3508709

Реверс

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

SDF SN ON-BOARD

Настройки текста
DnA: Пиздец приплыли. Статус Даны Стерлинг в SDF-SN (ОnBOARD SDF Social Network) Социальная сеть – удивительное явление. С одной стороны это так удобно, что даже странно, почему мы до сих пор не создали ничего похожего здесь на СДФ-3. С другой стороны, что за вздорная идея закидывать в эфир гигабайты фотографий котов и однотипных автопортретов? Или это и есть главная цель социальной сети?! Но даже если внешне все так противоречиво, на СДФ нужен не какой-то новый месенджер, а полноценная система хранения личных данных, любых. Это не просто создаст дополнительный комфорт для тех, кто все же вернется на корабль, но и сплотит нас всех еще больше. Подумайте – война, которая нас объединила в две тысячи девятом, наконец кончилась. Цель, так или иначе, была достигнута. Однако мы все еще вынуждены существовать внутри космического корабля, пусть даже гигантского, но все равно замкнутого. Полагаю пора задуматься над этим. Что нас ждет, если не искать новые точки соприкосновения. Нельзя пренебрегать личным пространством каждого человека. Пусть виртуально, но надо позволить людям проявить максимум индивидуальности. Никто не знает, сколько мы будем путешествовать, и, куда нас занесет дальше (Из доклада экспертного совета на совещании по реформации бытовых условий на СДФ-3 в связи с изменением внешних условий) *** ОnBOARD SDF Social Network – приватный чат. Элизабет: Их правительство не зря медлит. Так просто продовольствие нам не дадут! Что думаете? Remus: На борту СДФ-3 есть печатный станок для денег. Пора запускать. Р.Х.: Отличная идея нечего сказать! Может быть сразу ограбить супермаркет? Др. Эмиль Ланг: Да вы жулик, коллега! Remus: А почему нет?! Не понимаю, что нам мешает напечатать денег и подарить их какому-нибудь бедному государству? Элизабет: Рэм прав, этот обман вряд ли убьет кого-то ))) Р.Х.: Я, Ричард Хантер может быть и трюкач из воздушного цирка! Но никогда еще я не пытался никого надуть. Remus: Прошу прощения. Я не хотел никого оскорбить. MАХ_S: Другие предложения? Мы ведь не собираемся остаться здесь навсегда? Кстати, если не выйдет с деньгами, можно ограбить супермаркет. Др. Эмиль Ланг: Вы точно уверены, что с правительством не удастся договориться, адмирал Хейс? Элизабет: Продовольствие нужно для следующей миссии крепости, но новых экспедиций пока не планируется. Я могу попробовать убедить отца, что это необходимо… Но это даже не смешно! Мы и так по их мнению где-то болтались тридцать пять лет! Логики ноль! Р.Х.: Да уж! Интересно получается, залетели в гости прям как на день Благодарения и опять в космос собрались. Нас раскроют, господа. МАХ_S: Тогда и вопрос отпадает. Печатаем каких угодно фантиков и раскидываем по ближайшим островам. Нам нужна еда! От приличного вина я бы тоже не отказался. Remus: MAX_S +10000000000n Р.Х.: Делайте, что хотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.