ID работы: 3508924

Если сможешь простить

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Прошу, больные дамы вперёд! – сказал Соарин - Сам ты больной, - ответила Рэйнбоу - Машина моя, пострадавшие садятся первыми! – сказал Флэш и они начали усаживаться. Машина оказалась типа микроавтобуса. Главное, что все садились вплотную, Флаттершай даже не уместилась и пришлось её положить на колени девушкам. Твайлайт сидела с Флэшем, дальше и были девушки, а после остальные парни. Спайк, кстати, тоже не уместился, поэтому сидел на коленях у Чиза и покраснел, потому что это выглядело глупо и плюс ещё от злости - он не считал себя маленьким и уверял, что сам кого хошь выдержит у себя на коленях, а его в наглую отправили на чужие колени. *** - Ребят… Смотрите! – воскликнул Флим, - Как бы мы далеко не отъезжали от этого дерева, оно не отстаёт. - Кажется, это даже не дерево… - посмотрел на то место, куда указал Флим, Спайк. - Конечно! Это человек, видите, у него лицо есть! – весело сказал Чиз. - Это не лицо… Точно не лицо! Опаньки, да у него щупальца! И он движется очень быстро! - Опаньки! Дураки! У вас галлюцинации, что ли? - с сарказмом сказала Дэш. - Да вон же он, слепая дыра! Сама смотри! - Где???! Где?! - повернувшись, спросила Пинки, - Да вон же он! Вона! – показал Чиз. - ФЛЭШ! ЭТА ФИГНЯ ЗА НАМИ НЕСЁТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО! ДАВАЙ ГАЗУ! БЫСТРЕЙ! – крикнул кто-то и машина понеслась. Машина летела с огромной скоростью, а существо не отставало. Надо было найти укрытие. И вдруг в поле зрения появился замок. У всех потемнело в глазах. "Всё, это конец" - подумал каждый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.