ID работы: 3508924

Если сможешь простить

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наконец Флаттершай очнулась. Она была в комнате, оформленной в серых тонах. На ней было платье, тоже серое, но ожерелье с бабочками никуда не делось. На тумбочке рядом с кроватью лежала расчёска, телефон и зеркальце. Где то около двери стоял шкаф, его ручки были из… золота? Странно. В кресле сидел брат ЭпплДжек, спал, кажется. Она попыталась встать, но почувствовала боль в ногах, поэтому приподняла подол платья и увидела, что они загипсованы. «Ой… что же теперь будет?» - подумала она. И крикнула, то есть, издала что-то похожее на крик, ведь она тихоня. Но этого было достаточно, что бы разбудить БигМака. Он тут же встал и оглянулся, видимо, тоже не знал где они. - Наконец очнулась! - Ой… почему я здесь? Где я? Я боюууусь! – запаниковала она. Вдруг раздался стук в дверь. - Ааааааа! Кто это??? - Госпожа, Вы должны спустится на завтрак! - Г..госпожа? - Да. Я привезла коляску, чтобы Вам было легче спустится, вот она. – служанка завезла золотую инвалидную коляску, - Она вам понадобится, пока раны не заживут. ...прошу прощения, меня зовут, - её зрачки на мгновение пропали, но Флаттершай это заметила. Девушка ушла. - Нам нужно выбраться отсуда! *** Твайлайт проснулась в таком же сером платье, но в библиотеке. На окне сидел Флэш и читал книгу. - Что читаешь? - Ну, про чьё-то семейное дерево. Кажется, хозяина замка. - Ясно, ну, и что же там написано? - Все обладатели замка умирали от потери крови. - лол. Стук в дверь. Каким-то неестественным голосом были произнесены слова. - Спускайтесь на завтрак. Твайлайт и Флэш переглянулись и решили спуститься. *** Пинки очнулась в гробу. Открыв крышку она увидела Чиза, который стоял с глазами по два блюдца и смотрел на гроб. Шторы были закрыты, всё было в красных и чёрных тонах, хотя сама Пинки была в сером платье. - Ааа! - Ааа! - Я думал, что ты умерла. - Я тоже подумала, что умерла. Они посмеялись. - Надо найти Твайлайт и объяснение этому! *** Рэрити очнулась в горе одежды, там были разные платья, куртки и остальные детали гардероба. Сама она была, как и у всех в том же сером платье. В ногах лежал Спайк. - Спайк? Спайк? Очнись! - Ой… Рэрити… - Как мы здесь оказались? Почему на мне это поганое платье? - Я ничего не помню, только то, что была погоня. - Знаю, Опять стук и нежный голос. - Завтракать. Рэрити испугалась и прижалась к Спайку, тот покраснел. - Надо найти остальных! *** ЭпплДжек очнулась в чулане, В ЧУЛАНЕ ВАШУ МАТЬ. Рядом лежал Флим. Всюду лежали швабры и тряпки. Она взяла одну швабру и ударила его. - Ты чего делаешь? - То и делаю, что ты, козлина, около меня лежал. - Это не я суда лёг - Так я и поверила - Ладно, ладно. Успокойся, ты что-нибудь помнишь? - Нет, не помню. Главное, что я не виновата! - Ну ладно. Нужно выбраться! - Господа, вы должны позавтракать! – послышался бас. - Здесь что-то не так… *** Рейнбоу Дэш оказалась в зале. В сером платье и с Соарином на полу. - Ах тыж дурак! Просыпайся! - Почему дурак? - Потому что! - Почему "потому что"? - Потому что ты не знаешь почему! - Ладно, потом. Надо отсюда уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.