ID работы: 3509804

Шанс переиграть партию

Джен
NC-17
В процессе
93
Teiwas Kiro соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Сиэль, просыпайся… — Донесся с первого этажа голос матери.        Подросток сразу же проснулся, резко вскочил с кровати и сонно взглянул на часы. Часовая стрелка указывала цифру семь, солнечные лучи мирно протекали через широкое окно, прикрытое темно-бордовыми плотными шторами.        Ночь выдалась довольно паршивая, Макклайн не привык, когда его тревожат посторонние звуки и причиной этого стал вчерашний гром, сотрясавший в шуме весь дом, и толком не смог выспаться.        — Пап, как прошло твое совещание? — Спросил мальчишка, уже сидя на переднем сидении машины отца по пути в школу.        — Да ничего, все как обычно. Ты представляешь, предприятие устроило скандал из-за утренних газет, я не понимаю, чего пытаются добиться эти Итальянцы.        — Новых земель, — предположил сын, разводя руками, -власти, порядка… ну чего еще хочет любое государство.        — Конечно. Так было всегда, но нормы превышают их угрозы. Им все кажется мало!        «Это хорошим не закончится… Их поступки и действия. Словно они добиваются войны.»        Попрощавшись с отцом, Сиэль отправился к воротам в школы. Первым делом, сейчас, он обязан забрать журнал. Эта была одна из важных обязанностей ответственного старосты.        Перекинув портфель через плечо, Сиэль направился к школьным воротам. На удивление, сама школа оказалась полупустой.        — Где все?… — Подумал он, но взглянув на часы подросток понял, что пришел раньше чем обычно. Мистер Олифер всегда имел привычку приходить на час раньше, так что особой проблемой это не было.        Потянув дверную ручку кабинета вниз, подросток прошел внутрь и сильно удивился, когда вместо ожидаемого учителя химии он увидел незнакомого человека, не отрывающегося от своих записей.        — Кто вы такой?        Незнакомец оторвался от своего дело, поднял взгляд и медленно перевел его на вошедшего ученика.        — Здравствуй. Я новый преподаватель химии. — Нисходящий тоном осведомил он. — А так же временный руководитель «8Б» класса.        Сиэль был ошеломлен услышанным, в голове сразу всплыли слова бывшего учителя. В горле встал ком, затрудняя дыхание.        — Что случилось с Мистером Олифером? Где он?!        — Молодой человек, прошу Вас успокоится… — Темноволосый учитель поднялся с места, снял очки и направился к Сиэлю.        «Рассказать все сейчас?… Нет, как бы сильно мне этого не хотелось я должен немного подождать, иначе юный господин может меня не правильно понять меня. Как же долго я ждал этого момента, господин… столько времени.»       Сиэль с непонимающим ужасом переловил изучающий его взгляд подходящего учителя. Неосознанно сделав шаг назад, мальчик наблюдал как из маленькой сидящий фигуры возрастает высокий человек с пугающим видом и обаятельной походкой.       В голове раздавалось фраза: «Он воплощение мрака!». По внешнему виду учителя, можно смело подтвердить его слова.       «Неужели учитель имел в виду именно этого человека?… Думаю так. Но если это правда, то возможно он убил Мистера Олифера»        Глаза дворецкого хитро прищурились, смотря на Сиэля, а губы изогнулись в загадочной усмешке.       Страх подступал к горлу, постепенно перерастая в ярость. Руки сжались в кулаки.        Макклайн старался не разрывать зрительный контакт с этим человеком, показать, что он не боится его, желая прочитать его мысли, что он задумал и что скрывает. Но видел лишь его стойкость, простодушность и уверенно хитрый взгляд.       Себастьян стоял так близко, что еще ощутимый запах парфюма и слабое дыхание чувствовалось в воздухе, и лучезарно смотрел на легкое волнение подростка.        — Меня предупредили, что вы староста и поможете мне освоится в вашем классе. Что ж будем знакомы. Надеюсь на сотрудничество, Мистер Макклайн.       Боковым зрением Сиэль заметил, как рука собеседника что-то протянула ему.        — Вы же за этим сюда пришли? Вот ваш журнал.       Потерявшись мыслями, мальчик с синими волосами инстинктивно протянул руку, все еще выискивая обман в глазах демона. И в последний момент резко отдернул ладонь, замахнувшись сильно ударил по журналу, который с громким шуршанием упал на пол.       Пронзительно сверля взглядом учителя, он намеренно пытался увидеть его реакцию, но какого было его удивление, когда ее не последовало.       Легко наклонившись, Себастьян осторожно поднял классный журнал, молча поправляя помятые страницы.       Улыбка по прежнему была на его лице.       Не имея больше терпения, Сиэль стремительно покинул кабинет, громко хлопнув дверью.        — Вы не имеете права устраивать на работу кого попало! У вас даже его резюме нету, вам ничего о нем не известно!        — Мистер Макклайн, Вы не должны вмешиваться не в свои дела. Кого устраивать в школу это наша забота! — Разносился голос из кабинета директора.       Сиэль злобно потупил взгляд вниз.        — Тогда… Тогда скажи мне, что случилось с нашим классным руководителем?       После небольшой паузы, директор все же соизволил ответить:        — Мы не в курсе, что случилось с Мистером Олифером. Сегодня позвонила его дочь, и сказала что его отец уволился по собственному желанию. И в подтверждение ее словам, сегодня он не явится на работу.        «Точно… Келли Олифер. Его дочь. Я уверен, она знает в чем дело.» — Подумал Сиэль, планируя в ближайшее время навестить дочь профессора, в надежде разузнать необходимую информацию.       Урок информатики через 15 минут.        Как бы странно это не выглядело, сейчас он должен обязательно забрать злополучный журнал. Несмотря на свою ненависть, он не мог позволить себе нарушить дисциплину и, конечно же, подставить класс. Зайдя в кабинет химии, Сиэль никого не обнаружил, но на столе уже лежало то, что он искал.       Быстро схватив классный журнал, он вышел из школьного кабинета Химии, который, к тому времени, уже успел возненавидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.