ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть.Важные действия

Настройки текста

***

Дом Кендалла.6:00

      Pov- Кендалл       Смс(Майк) 《Сегодня вечеринка в 18:00.Приходи!》 О,хоть что-то хорошее. -Доброе утро.Ваш отец передал мне,что ожидает вас в вашей фирме в 18:00,- спокойно сказал дворецкий. -Что?!Да нет,не сегодня. -Я всего лишь передаю информацию.

Школа 12:00

      Pov - Джо -Привет.Как дела?- спросила осторожно Камилла. -Это уже не твое дело. -Эй,я не виновата.Клянусь. -Я видела вчера достаточно. -Внешний вид бывает обманчив. -Даже не сомневаюсь.       Pov - Логан А у меня и правда получается с рэпом,но вот не с девчонками.Но может получится изменить второй пункт. -Джул,привет! -Не называй меня так,- грубо ответила она. -Извини... -Не надо.Нет смысла продолжать.Я долго терпела все это. -Ты меня бросаешь? -Да.Спасибо за все.Но тебе лучше подойти к той девчонке.Так будет лучше,- поцеловав меня в щеку,она ушла. И это конец?Вот так просто?       Pov - Джей-Джей Все!Номер готов.Я в это сам не верю до конца.Но зато сегодня вечеринке, можно отдохнуть после трудных недель. -О,привет.Как продвигается работа,Логан? -Смотря с чем,- грустно ответил парень. -О-о,пойдем,все расскажешь.       Pov - Кендалл И как я попаду в два места одновременно?Эх,был бы Логан и Джей-Джей....Но раз так,сам разберусь. -Вот ты где! -Что тебе надо,Мэри? -Хотела сказать,что скоро выступление.Осталось пару мелочей и все готово.Разве ты так все бросишь? -Конечно нет.Я выступлю,но это не значит,что мы так же друзья.Ясно? -Само собой,- безразлично ответила Мэри. -Понятно.Короче,я пошел. Я бы очень сильно хотел найти Камиллу.Меня просто смущает то,что Джон ее брат. Камилла...Камилла,где же ты? -Ты правда с ней расстался? - о,интриги.Не плохо бы послушать. -Да.Все кончено. -Но Логан...Может можно еще что-нибудь исправить? -Нет,все кончено. -Что-то опять случилось?- подключилась Камилла. -Да нет, - и Логан быстро...пошел В МОЮ СТОРОНУ! -Что ты делаешь,Кендалл? -Стою,вот птичек в окне смотрю. -Здесь нет окна. -А у меня воображение хорошее. -Или наглость зашкаливает. -Ты с чего такой храбрый стал,а? -С того момента,как ты жизнь перестал мне портить,придурок,- и он пошел дальше. Ой,ну и ладно.Прям из-за меня. Хорошо,идем дальше. -Камилла!Дорогая,можно тебя? - с пафосом спросил я. -Что нужно? -Э..Джей-Джей,тебе пора идти,- я указал в правую сторону рукой. -Ясно. -Вот и славно.Слушай,Кам,так что с твоим братиком? -Тебе это не понравится. -Да ладно...

Спустя 5 минут

- КАКОГО ЧЕРТА!!! -Я же говорила,что не понравится. -Да как такое возможно?!Это ошибка! -Я сама не особо рада. -Так вот,что имел ввиду отец. -В смысле? -Похоже моя мама переписала на тебя фирму,которой я сейчас обладаю.Подожди,а как зовут твоих опекунов? -Том и Лиза. -Ну звиздец. -Так фирма моя?И как тогда твой отец забрал ее? -Да не знаю я! -Ладно,с этим потом.Что будем делать с Джо и Джоном? -Я ничего. -Тебя это вообще не волнует? -А должно? -Так то СМС было тебе отправлено.Значит ты нужен зачем-то Мэри. -Да плевать.Я выступлю,закончу школу и уйду.Свои проблемы сами решайте.       Pov - Джон -Мэри,я сделал все.Теперь могу получить информацию? -Не всю. -Как это? -Дам все,кроме его места жительства. -Да почему? -Нужно будет следить за ситуацией.Тем более,пошел успокаивать Джо ты,а мы так не договаривались! -Но встреча с Кендаллом же произошла. -Но ничем не закончилась! -На их чувства я влиять не могу! -Это правда.Но если лезть не будешь,то все станет на много проще. -Но я не могу.Мне не плевать на Джо. -Не время говорить о справедливости.Ты ее уже предал.Забыл? -Нет... -Вот именно.Так что иди и работай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.