ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть.Вечеринка с сюрпризом

Настройки текста

***

Вечеринка. 18:15.

      Pov — Джей-Джей -Хватит киснуть, Логс.Сегодня праздник, помнишь? — с улыбкой произнес я. -Да, конечно… -Ты не против, если я заберу твоего друга? — поинтересовалась Камилла. -Да без проблем.       Pov — Логан -Что-то случилось? -А девушки разговаривают с тобой только из-за того, что им нужна твоя помощь? — смеясь, спросила Камилла. -Ну да. -Оу, не бери в голову.Так как ты? -Ты ведь все услышала, да? -Ну, касаясь того, что ты расстался с Джулией и поссорился с Найтом, то да. -Мы и не мерились. -Ясно.Ну может пойдем танцевать? -Я не особо умею. -Учиться никогда не поздно, верно? -Да, -улыбаясь, сказал я.

Фирма

      Pov — Кендалл -Алло, Джо. -Что ты хочешь? -Мне нужна твоя помощь. -С чего я тебе буду помогать? -Ну я же так мил с тобой был все это время.Да и ты мне уже помогала, поэтому… -Что надо? -Вот и отлично.Сейчас я с отцом.Он заставляет меня работать с бумажками.Вытащи меня! -Как?! -Придумай, только быстро, пожалуйста. -А что мне за это полагается? -Расскажу все подробности о Джоне и Камилле. -По рукам. -Отлично!

Вечеринка

      Pov — Джо -Джей, иди сюда. -Да, что-то не так? -Знаю, что вы в ссоре, но Кендаллу нужна помощь.Его и фирмы на вечеринку нужно вытащить.Поможешь? -Эм, а тебе это зачем? -У него есть информация, которая нужна мне.Умоляю, помоги. -Ладно… Просто скажи ему, чтобы разговор о матери начал.Отец не любит эти моменты.Должно сработать…

Спустя 30 минут

-Кендалл, мы перепробовали уже 15 вариантов. -Но есть же еще что-нибудь? -Нет, -твердо ответила я. -А ну, подожди… -Сын, ты свободен.У меня появилась работа. -Слава Богу.Ждите, я уже бегу. -Безумно рады, -прокомментировала я.

Спустя 20 минут

-Король вечеринок здесь! -Началось…       Pov — Кендалл -Приветствую, Джозефина. -Информация. -Какие манеры. -Информация. -Ты ведь мне не помогла даже. -Я пыталась.И может он устал тебя слушать, вот и ушел.Так что информация! — требовала Джо. -Джо, нужно поговорить! -Джон, давай позже. -Нет, я не могу уже молчать. -Серьезно, сам? — какая же неожиданность.       Pov — Джон -Что случилось уже? -Э.нам надо расстаться. -Что?! Почему?! -Я понял…что не чувствую к тебе ничего.Так что, прощай, — и я быстро ушел.       Pov- Кендалл Вот, уже рассказал.Эх, рыдает.Жаль, девчонку. -Джо, я понимаю, что это тяжело, но такие люди бывают. -Ты знал, что он меня бросит? -Он?! Я думал, что ты. -С чего это? -сквозь слезы говорила Джо. -Так, а что о он тебе сообщил? -Он…он бросил меня. -И все? -А этого мало?! -А…конечно же нет.Знаешь, тебе нужно выпить.А там проще будет.

Спустя 20 минут

-Как… И.как.он мог, — не разборчиво говорила Джо. -О, подруга, тебе пора…И.да.и мне. -Поможешь дойти до дома? -Если сам…сх.смогу

Дом Джо

-Хочешь сюрприз? -Ага… -А родителей дома нет.А в доме выпивки полно.Чуешь, к чему…клоню. -О, даааа.

Спустя час

-Знаешь, Кендалл…ты.ты такой милый. -Я…и серьезно? -Ага… Лучше этого кретина.И.вот если бы е эти…псевдо отношения, то замутила бы с тобой…честно, она хлопнула меня по плечу. -Отлично! -Поцелуй меня! — громко крикнула Джо. -Без проблем…       Pov — Логан -Сегодня был прекрасный вечер, -нежно сказала Камилла -Согласен. -Что планируешь делать дальше? -Спать. -Что? -А ты нет? В смысле дома, ну.один. -Я не про это.Раз так, тогда до выступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.