ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть.Выполнение плана - Часть 2

Настройки текста
      Pov — Кендалл Так, я битый час ищу Джо.И где она может быть? -Кендалл. -А? А, Логан.Ну как план? -Эм… Все класс. -Все хорошо? -Да… -Ладно.Ты не видел Джо? -Видел.Класс математики. -Ага, спасибо.А что ты хотел? -Я? А я хотел сказать тебе про Джо. -Ну ладно, — он явно, что-то от меня скрывает. Что же, пойдем в класс.А хотя идти уже не надо. -Привет, Джо, — я пытался сказать это нужным голосом. -Можешь не притворяться уже милым мальчиком.Помнишь? —  сердито сказала Джо. -Эм…я хотел за это извинится… -Извинения не приняты. -Но я же ничего не сказал! -Ладно, говори. -Извини, что я обидел тебя. -Не плохая попытка, Найт.Но нужно порепетировать лучше, - и она хотела уже уйти, но я не позволил ей сделать этого. -Отпусти! — крикнула Джо. -Извини, но у тебя нет выбора. -Что ты имеешь ввиду?! - и я быстро взял ее на руки.Это единственное, что я придумал. -Хей, что ты делаешь?! -, а она разозлись не на шутку. -Извини, но так нужно, — я быстро побежал. Хотел сначала закрыть ее в уборной, но не все так просто. -Что вы делаете? — мне помешал в этом Мистер Ройн — это учитель химии. -Мы…мы…точнее я, готовлюсь пробежать эстафету, а Джо помогает. -Что? — тихо спросила Джо. -Эстафету? - уточнил Мистер Ройн. -Ладно… Кендалл, хватит скрывать… — начала Джо. -Что ты делаешь? -Просто мы влюблены, — торжественно произнесла Джо. -Что? - я пытался это сказать, как можно тише. -Подыграй мне, — зачем она мне помогает? -Эм…да.Это так. -Это конечно прекрасно, но любовь, пожалуйста, оставляйте за школой, ясно? -Да, — ответил я с Джо. -И поставьте ее, Найт. -А, да. -Ладно… Мне пора, до свидания, - сказала Джо. -Что? — она меня обвела вокруг пальца! -До свидания, Мисс Тейлор. -Я думаю, пойду с ней, - быстро сообразил я. -Не нужно, Кендалл.У меня сейчас дела.Давай встретимся позже.Ладно? -Позже? -Эх, эти влюбленный.Не хочу мешать.Но Мисс Тейлер занята.Поэтому… -вмешался Мистер Ройн. -Ясно… -Пока, милый, — произнесла Джо и ушла. -Не можете жить без нее.Да, Мистер Найт? — с усмешкой спросил Мистер Ройн. -Без нее? Ах…да.Втрескался по уши. -Эх, молодые… — это были его последние слова, прежде чем он ушел. Это как? Как она? А хотя, я думаю, что успею добежать до нее.Так…она пошла…вон туда.точно. Я побежал в левую сторону, но дверь стала моей преградой… -Ау-у! -Извини…-оттуда вышла какая-та девушка. -Ах, это ты! -Я тебя знаю? -А…ты меня забыл? Я напомню.Мое имя- Дженни, Дженни Тен.Или как ты меня называл — десятка. -Ааа…помню.И чего ты хочешь? — это моя бывшая.Очередная. -Во-первых, забрать свои извинения назад.А, во-вторых, врезать тебе. -Что? Это случайно не твой парень, с девчонкой? -Что? — и пока она обернулась, я быстро смылся. Так…я потерял Джо.Вот теперь ищи ее по всей школе. -Мисс Тейлор? — послышалось издалека.Только откуда? -Извините, я спешу. -Я тоже, мне нужна ваша помощь. -Ладно, только быстро. -Вы не можете помочь помыть мне класс.Просто уборщик заболел. -Я не уборщица.Да и вы тоже. -Да, но иначе шеф меня убьет! Прошу вас! -Шеф? Давайте позже.Просто сейчас я… -Здравствуйте, Миссис Дру, — знакомьтесь Миссис Дру-историчка.И ее считают самой странной учительницей в школе.Ей, по-моему, даже награду за это давали.Хах… -Вот, черт, — шепотом сказала Джо. -Давайте с классом помогу вам я.Точнее, я и Джо, а вы пока отдохнете, - с милой улыбкой предложил я. -Это было бы неплохо. -Конечно. -Тогда…вот ведро, тряпки ну и т.д.А я пошла, — и не теряя времени, эта историчка ушла. -Скажи, твоя улыбка действует на всех девушек? — с раздражительностью поинтересовалась Джо. -Ну на тебя же подействовала? - с усмешкой сказал. -О, Боже! - и она резко дала мне швабру. -Ей! -Пошли уже… -Ладно…с чего начнем? -Ты полы, я пыль. -Ну замечательно. -Что-то не нравится? -Нет, все хорошо.Только давай кое-что изменим. -И что же? -Да, вот… — и я быстро выбежал и запер дверь. -Найт! Что ты? -Не волнуйся, все хорошо. -Хорошо? Ты запер меня! -Но не все так плохо, правда? -Да я убью тебя, когда выйду. -Оу, но пока ты не вышла и… -И что? -Я пойду. -Что? Стой! -Удачи… -Найт! Так, с ней разобрались.Надеюсь, у парней тоже все получилось.

Урок английского

Осталось переубедить всех девчонок, что я не подлец. -А где Миссис Тейлор? — поинтересовался учитель. -А…она, — тут внезапно разделся стук в дверь. -Извините, я опоздала, — это была Джо, но как? -Можно мы войдем? — это уже была Камилла. -Что случилось, девушки? - поинтересовался учитель. -Эм…это длинная история, — и они посмотрели на меня с угрожающим взглядом. -Ладно…садитесь.Но чтобы больше этого не было! -Хорошо, — ответила Джо. И они уже подходили к своим местам, и внезапно Джо схватила меня за шиворот. -Тебе конец! -Су-у-у-пер… -И твоему дружку тоже, — добавила Камилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.