ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть.Выжмем их!

Настройки текста
Все время на уроке я смотрел на время.Честно говоря,это первый раз,когда я хочу, чтобы урок не кончался.Так, осталось еще...       Звонок Вот, черт. -Урок окончен,- вот и время моего конца. -Мистер Найт,урок окончен.Почему вы не выходите?Обычно раньше всех находитесь за дверьми класса. -А...просто мне нравится учиться. -Вам? -Да.А у вас нет заданий для меня?Может... -Извините,но он нам нужен,- перебила Натали. -Постон,что тебе нужно?- шепотом спросил я. -Узнаешь,Найт.Так можно его забрать?- спросила девушка. -Конечно...,- ну не соглашайтесь... Натали сразу схватила меня за руку и потянула за собой.Там уже стояли Камилла и Джо. -Ах,вот ты где,- угрожающе произнесла Джо. -Ты чего так долго?- спросила Камилла. -Были причины.Но мне пора и... -Стоять,- и Натали потянула меня к себе. -Только не сильно,- простонал я. -Этого мы не обещаем,но точно знаем,что страдать будешь не один ты,- злобно сказала Джо. И Камилла открыла шкафчики.Ну а из них опять вывалились Логан и Джей-Джей. -Я так понимаю ,план не сработал,- с поникшим голосом сказал я. -Нет,- вместе ответили парни. -Готовьтесь к...,- начала Натали,но ее перебили.Слава Богу... -Здравствуйте. -Здравствуйте,- хором ответили мы. -А кто-нибудь из вас ходит в кружки танцев,актерства? -Я!- ответил я с Джо и Камиллой. -Извините,но вы отстранены. -Что?- спросили уже все мы хором. -Просто появились новенькие и они заняли места... -Места,мое место?- возразил я. -Именно.И не только.Прошу прощение,но это жизнь.Прощайте. -Кто нибудь понял,что сейчас произошло?- удивленно спросил Логан. -...,- я стоял онемевшим. -Кендалл?Кендалл!- и Логан толкнул меня. -А?Что?- спросил я,еле-еле стоя на ногах. -Так,пока наша красавица приходит в себя,нужно что-то делать,- с раздражением сказала Камилла. -И что же?- с грустью спросила Джо. -Не расстраивайся,- подбодрила Натали Джо. -Да ,дело дрянь,- подметил Логан. -А тебе какая разница?- раздраженно спросила Камилла. -Что я тебе сделал?!Почему ты как злишься на меня? -Что?...А хотя не важно...Иди утешай своего дружка. -Да что она... -Не трожь ее,- встрял Джей-Джей и оттащил на себя Логана. -Ладно...ты прав.А ты как?- спросил у меня Логан. -Я...потерял...работу...- дрожащим голосом говорил я. -Ну не все так плохо,верно?- опять ляпнул Джей-Джей. -О..Боже...,- я решил,что реагировать на это не стоит.Это же Джей-Джей. -Ладно,пошли домой...,- мягко сказал Логан.       Дом Кендалла -Мы знаем,что ты потерял то ,чем занимался почти всю жизнь,- начал Логан. -И твое место заняли новички,которые не умеют того же,что и ты?Верно?- продолжил Джей-Джей. -Да... -Значит выжмем их из этого места!- я был ,весьма, удивлен Логаном. -Да,но сначала нам нужно найти их слабые места,- добавил я. -Это уже сделано,- гордо сказал Джей-Джей. -Класс.Учись ,Логан. -Уг-х-х,- ворчливо произнес Логан. -Так,Джетт Стетсон-это их предводитель. -Я так понимаю,он самый красивый из них,хорошо танцует,но туповат,да?- с усмешкой сказал я. -Откуда ты?.. -Кендалл же у нас предводитель,- торжественно произнес Логан. -Да...Не понял?! -Кроме последнего,- исправился Логан. -Продолжим.Мэри Роинс-актриса.В прошлой школе была самой популярной,в школе конечно же. -Угу,дальше,- поторопил я Джей-Джея. -И последний:Трой Лоренс-правая рука Джетта. -То есть очередная шестерка?- с усмешкой спросил я. -Именно,- согласился Джей-Джей. -Так это ясно,но а слабые места,- хитро спросил Логан. -Я же говорил,все отыскал! -А я даже не сомневался,- так же ворча,говорил Логан. -Так,Джетт-это его лицо. -Лицо?Ладно...дальше.. -Э...этого я не знаю. -Но ты же сказал?! -Да,но я и так многое узнал. -Ладно...

Школа

      Pov - Камилла -Так,эти придурки заняли наше место.И как они?!..,- я просто была в ярости. -Камилла,Камилла..,- пыталась успокоить меня Джо. -Все...хорошо..Я спокойна,спокойна. -Надеюсь... -Так ,нам нужен план,как вернуть вас в театральный кружок ,и не дать им быть на сцене в четверг на следующей неделе,- сказала Натали. -На сцене?!- мы с Джо были очень поражены этим. -Да.Вы не знали?- удивленно спросила Натали. -Не-е-е-т,- сказала я. -А откуда информация?- спросила Джо. -Да вот,- и она оторвала буклет со стены. -Так..в четверг ,в 18:00 состоится театральное представление...,- прочитала Джо и тут же упустила буклет. -Но сегодня четверг!Осталось 7 дней! -Да... -Да как они смеют?!И...эти новенькие не успеют подготовится и... -Так ,спокойно,мы что-нибудь придумаем,- пыталась теперь успокоить Натали Камиллу. -Мы должны выжить новеньких,- со злостью сказала Камилла. -Может не надо?Ты же все же в состояние эффекта...,- тихо произнесла Натали. -А почему и нет?- поддержала идею Джо. -Да вы сговорились что ли? -Так ты с нами или против?- хитро улыбнувшись, сказала Камилла. -С вами..,- с недовольством произнесла Натали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.