ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 часть.Объединение?

Настройки текста

***

Пятница. 8:00. Школа

      Pov-Кендалл -Парни, давай те начнем не с угроз, а со знакомства, — предложил я.Хотя я и так знал, что мое предложение оценят. -В смысле? - спросил Логан.Ну правда не сразу… -Понимаешь, нам не стоит сразу огрызаться.Ведь кое-кто не узнал всех слабых мест этих новичков, - и я посмотрел на Джей-Джея. -Ну извини… -Ладно…все поняли? -Да, — ответили парни. -Тогда начнем! — хитро сказал я.       Pov-Джо -Ну что? Пошли знакомиться с новичками? -Да, — вместе ответили девушки. -А это не они? - показала в сторону Камилла. -Ну по описанию, да, — ответила Натали. -Тогда вперед! — сказала Джо. Надеюсь, план удастся. -Привет, вы но.О, Боже., — к ним подошли еще и это трио. -Ты так со всеми здороваешься? — как-то высокомерно произнес самый высокий из новеньких. -Нет, просто она заметила нас, — сказал Кендалл. -Она сравнивает тебя с Богом? — спросил это же высокий парень.Смотрю, он большим умом не отличается. -Что? Нет, но жаль, - раздраженно ответил Кендалл. -Так, что вам нужно? - спросила Камилла. -Мы пришли познакомится с новенькими.А что нужно вам? -Мы тоже пришли познакомится с ними.-ответила Натали. -Я смотрю, вам нужно самим еще пообщаться, — сказала брюнетка из этой группки новеньких.И они ушли. -Стойте! - крикнул Кендалл.Но они не послушали его. -И что вы натворили! — крикнула Камилла на парней. -Мы?! - возмущенно спросил Кендалл. -А кто? - подхватила Натали. -Может вы?! Ведь, если бы вы не пришли, мы бы познакомились с ними, а потом выгнали их с наших мест.Оу… — ляпнул Джей-Джей.За что получил два злых взгляда. -Идиот! — крикнули Логан и Кендалл. -Так вы хотите выжить этих беззащитных ребят с их мест? Как можно? - саркастично сказала Натали. -А вы как будто этого не хотите! - возмущенно крикнул Кендалл. -Что?! -Ой, да ладно вам, - подхватил Логан. -Что ты там сказал, ботаник? - раздраженно спросила Камилла. -Кто? -А ты как будто не слышал… -Ах, ты ведьма… -Стоп! - остановила их я. -Я только начала, - ворчливо сказала Камилла. -Я заметила.Поэтому и остановила. -Ладно… -Так, вы тоже хотите выжить новеньких с ваших мест? -Да, - ответил Кендалл. -Я же говорил, что они не лучше нас, - раздраженно сказал Логан. -Логан! — остановил Кендалл Логана. -Извини… -К чему ты клонишь? -Может объединимся для достижения цели? -Что? Нет?! Никогда, - начали кричать все. -Да…да.Я знаю.Мне тоже не приятно общаться с некоторыми людьми, - и я посмотрела на Кендалла. -Ой, да ладно тебе, - отреагировал Кендалл. -Но…если мы объединимся, мы узнаем больше информации.Ведь что-то узнали мы, а что-то эти недоумки. -Ей, — недовольно произнесли парни. -Может найдется другой план? — спросил Логан. -Заткнись! — сказала Камилла. -А ты рот не заты… -Хватит! - рассоединила их на этот раз Натали. -Так вы согласны? — спросила я. -Нет! — быстро ответили парни. -Значит так, если вы не согласитесь, то вы трое будете помнить этот год, как самый ужасный в мире, - злобно сказала Натали. -Может согласимся, - шепотом сказал Джей-Джей Кендаллу. -Но меня вы не запугаете, - гордо произнес Кендалл. -Тогда с тобой займусь я, Найт, — быстро отреагировала я. -Эм…ну тогда.Можно попробовать. -И зачем мы это делаем? - шепотом спросила Камилла. -Я же только что все рассказала.Но, правда, в своих словах я не уверена, — так же ответила я. -Хорошо, начнем! - громко сказала Камилла. -Да, — вяло ответила эта тройка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.