ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 часть.Может сработать

Настройки текста
      Pov-Кендалл -Крч, парни… Для нас настали тяжелые времена… — начал я. -Снова? — возразил Джей-Джей. -Так вот.Я знаю, что мы все не переносим этих… - я решил не отвлекаться на него. -Да, но у нас нет выбора, — продолжил Логан. -Именно, мой друг -Тогда может пойдем познакомимся с новенькими еще раз? — спросил Логан. -Думаю, да, — согласился я.

Школа.12:00.

-Так вот они, — показал я на новеньких. Надеюсь, Джо и ее команда не подойдут. -Ей, привет, — поприветствовал я еще раз новеньких. -А…это ты… — ответил самый высокий из них. -Да…тебя, по-моему, Джетт зовут, верно? — спросил я. -Да. -Может познакомишь нас со своими друзьями? — предложил Логан. -Ладно, головастик, — ответил Джетт. -Что ты?..- возразил Логан. -Спокойно., — остановил я его. -Привет всем…оу, — начала Джо. Черт, опять они… Ну супер… -Вы опять будете ссориться? - поинтересовалась брюнетка.Возможно…это Мэри, да точно! -Что? Нет., — быстро сообразила Джо. -Ну мы бы и в прошлый раз не ссорились, если бы кое-кто кто не пришел. -Что ты имеешь ввиду, Найт?! - со злостью спросила Джо. -А как ты думаешь о ком?! -Так, стоп! - остановил нас Логан. -Кто-то обещал без ссор, — грубо сказала Мэри. -А ты куда лези., — да, мне иногда нужно останавливаться. -Кендалл! — остановил меня Логан. -Так, вам еще что-то нужно от нас? — высокомерно спросил Джетт. -А…ну хотя бы узнать ваши имена, - сказала Камилла. -Это Мэри, — указал Джетт на брюнетку.Ха, угадал! -Приятно познакомиться, — сказал Джей-Джей. -Отвали, — с отвращением сказала Мэри. -Так, а это Лой, — указал он на рыжего. -Трой! — поправился Лой или Трой, как там его. -Не важно… -Так это все? — спросила Мэри. -Пока да, — ответил я. -Тогда мы уходим, — и они ушли -До встречи, — крикнул Джей-Джей, но ответа он не услышал. -Вы опять все испортили! — снова возразила Камилла. -Мы?! — ну и как же без Логана. -Я думаю ты знаешь ответ. -Ах… -Стоп! — остановила всех Джо. -Идея так себе, — тихо прокомментировал Джей-Джей. -Что? - переспросила Джо. -Ни чего…ничего. -Так…вы видите, что с ними будет не так легко? - спросила Джо. -Именно, — и я подошел к ней ближе. -И вы не должны ссориться…потому что., — протянула Джо. -Потому что мы команда, — с омерзением сказали все. -Вот и молодцы. -Но нам нужен план, — сказал я. -Да, но ты обычно их придумываешь, - тихо сказал Джей-Джей. -Но мы же команда.Как это ужасно и не звучит.Так? -Да., — поддержали меня парни. -Ладно.Давайте для начала разобьемся на пары. -Ты же не имеешь ввиду., — спросила Натали с большой надеждой. -То и имею ввиду, — гордо сказал я. -Нет! — завыли все. -Так Логан…ты будешь с Камиллой… -Нет! Нет! — крикнули на меня Логан и Камилла. -Ну почему? -Как ты думаешь? — возмущенно спросил Логан. -Кто-то забыл, что мы команда, так? — хитро спросила я. -Ладно… — недовольно согласились Камилла и Логан. -Дальше…я и Джо! — быстро сообразил я. -Что?.. -Следующие, — я не дал договорить Джо. -Интересно, кто это будет? - саркастично спросила Натали. -Что же, думаю первый пункт выполнен, — подытожила Джо. -Именно.А теперь пойдем портить жизнь новичкам, — гордо сказал я. -Вперед! — поддержали меня все.       Pov-Логан -Что же, мне очень не повезло с напарником, но ничего.Я умник, придумаю, что-нибудь… -Хватит говорить про себя Логан, — раздраженно сказала Камилла. -Как ты? -Очень просто. -Почему ты злишься на меня? Что я сделал? -Ты? Что же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.