ID работы: 3510138

Плохой парень

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
115 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 часть.Новичкам здесь не место - Часть 1

Настройки текста
-Ты? Что же… Может потому, что ты не имеешь собственного мнения.Не можешь ничего решить сам?! —  кричала на меня Камилла. -Что?! Я могу… -Да ладно.Ты Кендаллу и слово поперек не скажешь! -С чего ты взяла? Ну может.не совсем, но тебе какая разница? -Не важно, -Камилла немного успокоилась. -Что?! Сначала ты орешь на меня, а потом говоришь, не важно? -Ты умный, вот и думай! -Думай? Да над чем? — я не могу понять, чего она хочет от меня. -Не важно, Логан.Зря я завела это разговор. -Но… -Логан! Что нам сказали сделать? -Эм…ну Кендалл сказал… -Опять, Кендалл сказал! -Но ты же спросила… -Так, пошли пока задержим их, пока Натали с Джей-Джеем идут к главному компьютеру. -Что? У вас уже есть план. -Я думала, что ты спросишь зачем им главный компьютер. -Эм…само собой. -Там находятся камеры и видео за последнюю неделю. -Но зачем? -Во-первых, чтобы проследить за новичками.Во-вторых, чтобы найти факты о их виновности. -В чем? -Мы пока не знаем, поэтому ищем. -Ясно, а наша задача задержать этих тупых новеньких. -Именно. -Тогда пошли. -Знаешь, это было так ужасно., — раздавался голос в дали, но который уже приближался к нам. Камилла резко толкнула меня и сама спряталась за стенной. -Ты что делаешь? - раздраженно спросил я. -Тихо… Это новички. -Но нам нужно их задержать? - шепотом спросил я. -Я знаю.Ты пока посмотри, близко ли они, а я пока подумаю. -Хорошо. Я медленно выглянул из-за стены.Но вдруг потыкаюсь и падаю перед новенькими. -Привет… — это первое, что пришло мне в голову. -Идиот., — тихо сказала Камилла.

Кабинет информатики

      Pov -Джей-Джей -Зачем мы сюда пришли? — спросил я. -Ты же здесь присоединил к 5 компьютеру доступ к главному? -Эм…да, а откуда ты знаешь? -Не время! -Хотя бы объясни зачем он нам… -Так, пока заходи в программу, которая активирует проход к главному компьютеру.А походу я объясню. -Нет, сначала… -Быстро! — крикнула Натали. -Ладно, ладно. Я быстро нашел эту программу.Ну это же я ее создал, практически. -Так зачем это нам? -Чтобы мы смогли следить за новичками. -Что? -Действуй. -Но если нас заметят? -Будешь действовать быстрее, не заметят. -Не кричи на меня! -Да я убью тебя сейчас! -Не надо! — закричал я. -Да успокойся.Я ничего не сделаю.Так, для начала, отключи эту камеру, — Натали указала на 3 камеру. -Зачем? -Может, потому что она нас снимает? -Ах, да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.