ID работы: 351026

Ненавижу! Ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 250 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 3. Договор

Настройки текста
Pov Лука.  Я ждал, когда он придет и незамедлительно побежал открывать дверь. Выглядел он вполне довольно и улыбался. Какой наивный. Думает, что я его простил и все забыл? Пфф. Дурак.  — Заходи, — пригласил я. — Располагайся.  Я закрыл дверь на ключ и сел рядом с ним на кровать.  — У нас серьезный разговор, — закурив, начал я. — Ты знаешь сам, сколько хлопот мне причинили твои тупые шутки. И у меня нет времени, чтобы выяснять отношения.  Подвинувшись к нему ближе, я продолжил:  — У меня условие — мы будем встречаться, если ты будешь делать все, что я захочу. Возможно, у меня появится со временем к тебе симпатия, но сейчас вряд ли. Если тебя это не устраивает — можешь проваливать на все четыре стороны. Да, я прямолинеен, но не хочу ему обманным путем мстить. Пусть добровольно попадет в ловушку. — Я согласен, но как же твой парень? Он не будет против?  — Мой парень? — удивился я. — А, Марк. Мы не встречаемся пока. Да и ничего он не скажет. Кто он такой, чтобы что-то мне говорить.   — Да ты прав. Это не так уж и важно. Мишель все-таки забавен. Я широко улыбнулся.  — У меня просьба. Ты своей группе должен сказать, что мы встречаемся, хорошо? Не хочу тайных встреч и обжимания по углам. И завтра ты поведешь меня на свидание. — Думаю, они поймут меня. Какая мне к черту разница, что они скажут? Зачем тянуть резину? Мы нравимся друг другу и завтра мы пойдем на свидание. Что-нибудь еще?  Я удивлен. Почему-то я думал, что он струсит и, поджав хвост, сбежит.  — Нет, мне ничего от тебя больше не надо.  Я его заставляю нервничать. Может, разрядить обстановку?  — Ты можешь идти, если хочешь. Завтра увидимся в универе. — Почему? Неужели я тебе настолько неприятен? Лука, знаю, что раздражаю тебя, и ты привык, что я постоянно веду себя как козел, но знаешь, я, на самом деле, изменился и мне правда хочется всё исправить. Ведь я люблю тебя. По-настоящему люблю.  Как все это скучно. Постоянные признания в любви так надоедают. А порой раздражают и выводят из себя.  — Ты мне не надоел, — мило улыбнувшись, коснулся ладонью его щеки. — Ты не козел, а идиот. Надо же было умудриться влюбится в парня? Я тебя понимаю. Хочешь, переночуй у меня? Только у меня нет сил на болтовню, я спать ложусь.  Я встал с кровати, повернулся к Мишелю спиной и снял футболку.  — Не смотри на меня так, — улыбнулся я. — Я хочу взглянуть на твое тело. Разденься.  Главное, не переборщить с ним. Не хочу, чтобы он становился покорной собачкой, но и строптивого зверя не хочу. Пусть будет собой. Это так весело.  — Если тебе не хочется, то, о каких отношениях может идти речь? — добавил я. — Да я и не особо против, — медленно он расстегнул пуговицы на рубашке и снял ее. — Достаточно или продолжить?  А мне это начинает все больше и больше нравится. — Обязательным условием для встреч со мной является грубый секс, ты же это понимаешь, Мишель? — промурлыкал Лука.   — Конечно. Я не желаю церемониться с тобой, ухаживать и заниматься прочей ерундой.  Я засмеялся и сел рядом с ним.  — Знаешь, я привык к случайным связям. Уж такова моя природа. Мой парень. Марк. Он просто постоянный партнер. Я ни с кем никогда не встречался, увы.  — В наших отношениях всё будет так, как ты пожелаешь, — сказал он, улыбнувшись, уложил меня на кровать и навис сверху.  — Вот как... И мне это понравится? Встречаться с тобой? —  усмехнулся я.  — Должно понравиться, — он взял мое лицо в руки и нежно поцеловал в губы. — И когда же свидание? — поинтересовался я.  — Завтра, — отмахнулся он.  — А куда мы пойдем?  — Это сюрприз. Завтра и скажу.  Ну, ладно. Сюрприз так сюрприз.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.