ID работы: 351026

Ненавижу! Ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 250 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4. Свидание в парке развлечений.

Настройки текста
Pov Мишель.  Свидание. Что я знаю о них? Я никогда раньше всерьез ни с кем не встречался. В основном это был флирт, быстрый перепих и отношения, связанные только с сексом. Лука сказал, что раньше, как и я, никогда ни с кем не встречался. Для него это в новинку. Это радует.  Итак, сейчас, в этот самый момент, я как влюбленный дурак жду Луку возле парка развлечений. Ничего лучше этого я не смог придумать. Дебил — ничего не скажешь. И вот, наконец, после трех часов ожиданий он явился, весь такой сексуальный и красивый.  Я сразу же обо всем забыл и расплылся в идиотской улыбке. — Привет. Давно ждешь?  — Нет. Только пришел, — не переставая улыбаться, сказал я и взял его за руку. — Отлично выглядишь. Словно в цирк собрались, — тоже улыбнувшись, сказал он и крепко сжал мою руку. — Ахах, да. Ты тоже выглядишь классно. — Мм, наше свидание пройдет здесь? А ничего лучше не смог придумать? Какой придирчивый. Ну, ничего, мы тебя перевоспитаем. Я, по крайней мере, на это очень надеюсь. — Да, именно. Тебе понравится. А потом мы сходим в какое-нибудь кафе. — Ну, а после секс, да? — усмехнулся он и направился в сторону американских горок, таща меня за собой. — Возможно, — как можно убедительней сказал я, но про себя я точно знал — никакого секса. Даже если я этого очень хочу, надо сначала нормально повстречаться и только потом заняться этим.  День прошел весело. Никогда бы не подумал, что мне будет так хорошо в Парке развлечений. Мы прокатились сначала на американских горках, потом на катапульте, банджи-батуте и дурачились на тайпарке. Конечно, мы еще сходили в комнату смеха. Лука заставил меня съесть 3 порция мороженого, когда сам даже не притронулся к нему и лишь довольно лопал сладкую вату и вот к концу дня, мы сели на колесо обозрения. Лука выглядел довольным и с его лица не сходила улыбка. Надеюсь, ему действительно понравилось. Я как-никак старался. — Лука? — Ммм? — смотря вниз через стекло кабинки, произнес он. — Тебе понравилось? — Что? — Ну, свидание?   Pov Лука.  Эээ. Ну, вот, теперь мне точно конец. Свидание было отстойным и мне ни хрена не понравилось, но не могу же я прямо ему об этом сказать. Тогда он разозлится, забьет на меня, и я не смогу ему отомстить. Но ведь я очень прямолинейный человек и всегда должен говорить как есть. Черт. С ним через постель не получится, так что нужно действовать иначе. — Да, очень. Было весело. Я и не думал, что свидания могут быть такими, — я замялся, но быстро добавил, — классными.  Мишель минуту внимательно смотрел на меня, после чего встал и сел рядом. — Знаешь, лучшего свидание у меня никогда не было. С тобой все по-другому. Я рад слышать, что тебе понравилось. Чувствую себя козлом. Он так искренне все говорит, а я... Я помотал головой и посмотрел ему в глаза. Такой серьезный. — Мне тоже было очень хорошо, но, Мишель, когда ты познакомишь меня со своими друзьями? — Хочешь познакомиться с моими друзьями? — удивился он. — А почему бы и нет? Или ты не хочешь? Стесняешься? — я опустил голову и сделал расстроенный вид. — Нет, нет, что ты. Если ты так хочешь, я завтра же тебя с ними познакомлю. Только не делай больше такое выражение лица. Пожалуйста, — покраснев, сказал он и я, улыбнувшись, потянулся к нему и поцеловал в губы. — Ты точно не хочешь меня? — дотронувшись его рукой до своего достоинства, прошептал я нежно. — Ха, точно, точно, можешь в этом не сомневаться. Блин, ну почему он такой упрямый?! Если он и дальше будет отказываться, я его либо насильно заставлю, либо поставлю ультиматум.   — Тогда буду с нетерпением ждать знакомство с твоими друзьями, — мило улыбнувшись, сказал я. *** — А теперь пойдем в кафе и хорошенько набьем животы, — громко заявил Мишель, когда мы садились в такси.  — Может быть, по домам? — как можно мягче сказал я. — Cask’n Flagon, —  не слушая меня, сказал он таксисту и тот, кивнув, поехал.  Я долго думал, что заказать, и в итоге Мишель взял инициативу на себя. Теперь у нас на столе две большие пиццы, бургеры, кола и картошка фри. А он, оказывается, не такой уж и тупой, каким выглядит на первый взгляд.  Мы поели, он долго рассказывал о бейсболе, знаменитостях, а после всего проводил меня до комнаты, в общежитие.  — Это было незабываемо, — конечно, я соврал. — Спасибо. До завтра, красавчик, — мягко поцеловал я его в губы и, зайдя в комнату, закрыл за собой дверь.  Наконец-то. Свобода. До завтра я могу быть спокоен. Взяв мобильник, я позвонил Марку.  — Привет. Я сейчас совсем один. Не заглянешь? Отлично. Жду. Никто ведь не клялся в верности и вечной любви, правильно? Не надо было ломаться как телка, Мишель. Я уж, в отличие от тебя, без секса никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.