ID работы: 351026

Ненавижу! Ненавижу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 250 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с друзьями

Настройки текста
Pov Лука.  — Дамы и господа, познакомьтесь, это Лука, мой парень. Лука, это мои так называемые друзья, —  рассмеялся Мишель, сказав это, а рядом сидевший друг шутливо хлопнул его по плечу.   — Я Майк, это Клер, моя девушка, — указал этот парень на себя и на пышногрудую блондинку, сидевшую рядом. — Это Рафаэль, — потом на парня, развалившегося на стуле.  Рафаэль выглядел как гот. Весь такой одетый в черное, с длинными волосами, кислой миной и до фига пирсинга.   — Ясно, — кивнул я.    — Это Дин. — Привет, — светловолосый парень улыбнулся во все тридцать два зуба и мне стало как-то неуютно.  Богатенький маменькин — или папенькин — сынок. Вот что можно о нем сказать.  — А вот это — Джулия, наша принцесса, — сказал уже Мишель.  — Единственная, с кем он не смог переспать,  — дотронувшись до щеки Мишеля и нагло ухмыльнувшись, прошептала она. Выглядела эта дура как и все шлюхи. Все лицо в макияже — штукатурка, блин,— красное платье с глубоким декольте, рассыпавшиеся по плечам рыжие волосы, высокий каблук и поведение как у сучки. Откуда он только откопал этих балбесов? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты.  — Мишель, я хочу пить. Пойди купи мне что-нибудь.  — Сейчас мы всё закажем, — взяв в руки меню, сказал его друг Майк.   — Мишель, пожалуйста, — начал злится я. — Ладно, вы тут сидите, болтайте пока, а я сейчас вернусь, — он встал из-за стола и я пересел на его место.  Пора действовать.  — Так, слушаем сюда, вы, стадо баранов, Мишель теперь встречается со мной, и я ему не позволю встречаться с кучкой отбросов.  — Чего?! — возмутился готик.  — Я все сказал! Особенно это касается тебя, швабра!  Рыженькая встала из-за стола и вылила на меня стакан воды, который она держала в руке.  — Ты что творишь, Джулия? — сзади меня послышался голос Мишеля.  Бинго.  — Она… она сказала, что ты принадлежишь ей и поэтому я должен убраться, — пролепетал я. — А когда я сказал, что не стану этого делать, поскольку мы встречаемся, твоя подруга разозлилась и вылила на меня стакан воды. — Это ложь, — в один голос заявили Майк и эта швабра.  — То есть я лгу? Хорошо, тогда оставайся с ними, Мишель. Если ты будешь дружить с этими, со мной можешь больше не общаться, — хмыкнул я и, встав из-за стола, вышел из кафе. Надеюсь, этот придурок последует за мной. По моим планам так и должно быть. Не заставив себя ждать, следом за мной вышел и он.   — Лука! Подожди! Ну, куда ты убегаешь? — подошел он ко мне и схватил за плечи. — Ты веришь им, не мне. Какой смысл мне там оставаться? — попытался уйти от его объятий.   — Может, ради меня? Ради наших отношений? — слышалось в его голосе нотка отчаяния. Да, вот чего я хотел добиться. Это только начало. Ты потеряешь всё. Друзей, семью, а после, тебя вышвырнут из универа. Но это самое малое, что я могу сделать.  — Тогда доверяй мне и больше не общайся с ними. Я этого хочу. А ты обещал делать все, что я захочу, — ткнул ему пальцем в грудь.  — Это жестоко, — протянул Мишель.  — Так? — внимательно на него посмотрел. — Дай мне хотя бы день на раздумья! — воскликнул Мишель.  — У тебя и секунды нет! Говори! Я или они? — сначала указал на себя, а потом махнул рукой в строну кафе.  — Ладно! Я больше не стану с ними общаться! Доволен?! — буркнул он. — Вполне, — улыбнулся я. — А теперь я пойду к себе и отдохну. Завтра снова учеба. Увидимся в универе, Мишель, — махнул ему и пошел в сторону остановки.  — Лука? — услышал вслед. — Что? — раздражено бросил я, повернувшись к нему.   — Можно мне с тобой?  Он выглядел как… как побитый щенок.  Мне даже на секунду стало его жаль. Но я ненавижу его и это никогда не изменится.   — До завтра, Мишель, — сказал я и, не глядя на него, ушел.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.