Глава 8. «Шлюха»
3 сентября 2012 г. в 13:53
«Я люблю тебя. Я... люблю... тебя...»
— Хаа... Хааа...
«Я люблю...»
— Еще... Сильнее... — сдавленно вскрикнул я, уткнувшись головой ему в плечо.
«Люблю...»
— Мммм, — закусив нижнюю губу, я кончил.
«Люб... лю...»
Перевернувшись лицом к стенке, я запустил пальцы в волосы и стал успокаивающе их перебирать.
Он сказал, что я шлюха. Замечательно. Я этого никогда и не скрывал. Это он постоянно вел себя как девчонка и ломался. А я… Всегда был таким.
***
— Лука? — услышал я позади себя во время обеда и, обернувшись, увидел растерянное лицо Мишеля.
— Чего? — как можно спокойней отозвался я.
— Это правда? — подошел он ко мне и ударил по столу.
Что это на него нашло? Вести себя так тупо и еще в столовой.
— Ты че, рехнулся?
— Ответь! Это правда, что ты помимо меня встречаешься с другими парнями?!
О, Господи, началось. И какой олух донес до него эти сведения? Даю сто процентов, что это его поганые друзья.
— Я с ними не встречаюсь, — спокойно ответил я. — Я с ними просто развлекаюсь. Да и это тебя уже не касается. Мы ведь расстались.
Вслед за моим ответом последовала звонкая пощечина.
— Ты чего, охренел?! — встал я с места и хотел было ударить его, но он перехватил мой удар.
— Шлюха, — выдавил он мне в лицо, сильно сжимая мое запястье.
— А я этого никогда и не скрывал! Ты просто строил иллюзии насчет меня! Мне лично просто хотелось трахаться да и отомстить тебе за три года хреновой жизни!
— Отомстить? — отпустил он мою руку и сделал шаг назад. — Значит, ты все это время...
— Ненавидел тебя, — закончил я то, что он не успел сказать.
— Вот как. Хах, понятно. Ну, что ж, тогда ты не будешь против, если я тебя разок трахну?! — грубо схватив меня за руку, он потащил меня за собой.
Его хватка была сильной, и было действительно больно, но я ничего не сказал и, более того, не сопротивлялся. Я не успел опомниться, как уже оказался вжатым в прохладные простыни кровати в его комнате. Я не сопротивлялся, когда он начал целовать и ласкать меня. Но когда он забрался рукой в мои джинсы, я пришёл в себя. В голове словно включили свет, и я понял, какую глупость совершаю.
Нет, так нельзя, я не хочу этого. Я инстинктивно сжал ноги и попытался оттолкнуть Мишеля. Но не тут-то было.
— Мишель, послушай, остановись, — шепчу. — Я не хочу с тобой заниматься этим.
— Шшшш. Не дергайся. Ты же этого хотел.
— Не тупи! Отпусти! Я хочу уйти!
Он взял меня пальцами за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза.
— Ты сам напросился, — прошипел он мне на ухо.
От этих слов мне стало страшно. Я чувствовал себя совершенно беспомощным. Ничего подобного раньше не было, хотя я много раз оказывался в подобной ситуации. Но никогда ещё партнер по сексу не смотрел на меня так — в его взгляде плескалось не просто желание, это была жажда.
Он заткнул мне рот моей же футболкой и, заведя мне руки за голову, держа их левой рукой, навалился на меня сверху и стал покрывать поцелуями мою шею и плечи. Сняв с меня джинсы с трусами, он подрочил немного свой член и медленно, не спеша, вошел в меня.
— Вот так. Превосходно.
Я откинулся на подушку. У меня уже не было сил сопротивляться. Пока Мишель толкался во мне, впился ногтями в собственную ладонь и с трудом сдерживал выступившие на глазах слёзы.
— Не... сжимай... меня... так сильно... — выдохнул он и сделал резкой толчок.
Прижав мои бедра к своему паху, он стал постепенно наращивать темп. Я обхватил его бедра ногами, сжал их изо всех сил. Его тело содрогнулось, и он кончил. Тяжело дыша, Мишель перекатился на спину, а я прекратил сдерживать слёзы, которые тотчас покатились по лицу.
— Теперь ты доволен? Я сделал то, чего ты так сильно желал. Я трахнул тебя, как ты и хотел.
Он сел на кровать спиной ко мне. Я ничего не ответил. Меня душили рыдания, которым я изо всех сил не давал вырваться наружу. Теперь мои руки были свободны, и я сразу же вытащил футболку изо рта. Как это все мерзко...
— Отвечай, Лука. Ты ведь этого хотел, не так ли?!
— Нет, Мишель, — мой голос звучал хрипло и слегка дрожал. — Я совсем не этого хотел. Да, я совершил глупость, но вовремя осознал, что должен остановиться. Хотя нет, было уже слишком поздно. Я сам виноват в том, что произошло. Ты прав, я шлюха и в данный момент я чувствую себя превосходно.
Хотел бы я, чтобы ничего этого не было.
Я встал с постели и стал собирать по комнате свою одежду, попутно вытирая слёзы. Одевшись, я молча направился к двери.
«Шлюха…» пронеслось у меня в голове и я, рванув на себя дверь, выбежал из комнаты. Я бежал вниз по лестнице, тяжело дыша от злости и вновь подступающих слёз. Я бежал ещё два или три квартала, пока окончательно не выбился из сил.
Ненавижу. Как же я тебя ненавижу, Мишель.
После этого я долго гулял по городу. Мне не хотелось идти в общежитие и оставаться наедине с самим собой. Я познакомился в баре с каким-то иностранцем. Он сидел рядом со мной, медленно потягивая виски и смотрел пристально на меня. Симпатичное лицо, выглядит не старше двадцати восьми, не в моем вкусе. Я подумал: какая разница, все равно это на одну ночь. Мы изрядно выпили и теперь в отеле занимаемся умопомрачительным сексом, соблюдая лишь одно условие — никаких поцелуев в губы. Секс был хорош, но в моей голове всю ночь крутилось только одно. Его слова.
«Я люблю тебя...»
«Шлюха…»