Глава 9. Ненавижу тебя! Ненавижу!
9 сентября 2012 г. в 16:28
Pov Мишель.
Я заливался виски уже третий день, прогуливал пары, трахался с кем попало. Очнулся на утро субботы, когда понял, что натворил. Лука никогда не простит меня.
«Я совсем не хотел этого. Да, я совершил глупость, но я вовремя осознал, что должен остановиться. Хотя нет, было уже слишком поздно. Я сам виноват в том, что произошло. Ты прав, я шлюха, и в данный момент я чувствую себя превосходно».
Я схватился за голову. Идиот!!! Похныкав как девчонка, я пошел в универ, чтобы найти Луку и поговорить с ним. Я должен расставить все точки над «i». Через его однокурсников я узнал, что Лука со среды не появляется в университете. Как раз с той ночи.
А что если... С ним что-то случилось? Я сел на пол и при всех заревел как ребенок. Слишком много накопилось… всего…
***
Прошла неделя, а Лука так и не появился. Я не ел, не спал, бродил по улицам, пока не почувствовал, как чьи-то теплые пальцы не схватили меня за локоть.
— Л-лука? — не веря, застонал я.
— Да. Это я. Пойдем со мной, — взяв за руку, он повел меня в совсем неприметное старое заброшенное здание, где я с удивлением увидел несколько здоровенных ребят.
Я не понимал, что происходит, пока Лука не сказал:
— Я же говорил, что отомщу тебе, Мишель? За всё, — толкнул он меня в их сторону. — Раз я шлюха, почему бы и тебе ею не стать? Может, развлечешь моих друзей? — улыбаясь, сказал Лука. — По-хорошему, — добавил он.
Сука. Какая же ты сука, Лука.
Я зло на него посмотрел, сжал руки в кулаки и со всей силы ударил первого парня, который, похотливо смотря, подошел ко мне. На меня кинулся его огромный товарищ с ножом. Я, ни минуты не раздумывая, ударил его ногой по руке, а затем добавил правым хуком точно в челюсть. Подобрав нож, я схватил Луку, стоявшего рядом, и приставил нож ему к горлу.
— Только шевельнитесь, пидоры, и я убью его!
Парни встали как вкопанные — наверное, не ожидали, что я окажу такое сопротивление.
Я потащил Луку из здания, шепча ему на ухо:
— Я тебя искал. Думал, вдруг с тобой что-то случилось, а ты, ублюдок, бросил меня на растерзание этим животным.
Мы зашли в какой-то темный переулок, где воняло сыростью и грязью. Где-то что-то капало. Откуда-то слева послышался мерзкий шорох крысиных лапок. Из мусорной кучи раздалось недовольное мяуканье. Сюда практически не доносился гул машин, хотя магистраль была относительно близко.
Я бросил парня на асфальт, покрытый подозрительными пятнами цвета ржавчины — такое впечатление, что тут то ли кого-то убили, то ли еще что-то, — и навис над ним.
— Может, тут не очень подходящее место, — снимая с него штаны вместе с трусами, сказал я.
Лука хотел что-то сказать, а я запихнул ему в рот его же белье.
— Не плачь. Я не буду грубым.
Я начал с предварительных ласк — нежно, насколько мог, поцеловал лоб, нос, слизнул кончиком языка слезы. Облизав свои пальцы, гладил ими его дырочку, иногда проникая внутрь и растягивая.
— Расслабься.
— Ммм, — начал сопротивляться Лука, ударил меня ногой в живот и попытался встать.
Я успел повалить его на асфальт, перехватил его руки и завел их за голову. Потом плюнув на ладонь руки, я провел ею пару раз по своему полувозбужденному члену.
— Думаю, мне придется нарушить обещание, — и с этими словами резко, намеренно причиняя боль, вошел в него. — Ты разбил мне сердце, Лука... и в ответ... Я вырежу твое, — царапнул я ножом его грудь и тут же слизал кровь.
Я стал быстро двигаться в нем, толкаясь, пытаясь порвать. Мне так хотелось, чтобы Лука кричал и умолял меня остановиться, но он лишь уткнулся мне в плечо и молчал.
— Я люблю тебя, — сквозь пелену злости сказал я. — Люблю суку такую. Убить готов.
Я в последний раз глубоко вошел в него и кончил. Лука лежал подо мной, я не смел выпустить его из объятий.
— Ты убил меня, — уже ровным голосом прошептал я, привстал и вынул кляп изо рта Луки. — Ты хотел меня уничтожить и у тебя получилось. Но меня бесит то, как ты это сделал. Ты же играл моей любовью к тебе.
Pov Лука.
Какой же он идиот.
— Если бы ты любил меня... по-настоящему... ты бы никогда... не сделал этого.
Я сел на асфальт, подобрал ноги под себя и, опустив голову на колени, больше не сдерживая себя, разрыдался. Было так больно. И морально и физически. Как же он мог? Я думал, что он не такой. Что ему не нужно от меня только это, но я ошибся. Ошибся в нем. Я вытер слезы и, всхлипнув, нашел свои джинсы и стал натягивать их на тело. Я хотел поскорее убраться из этого мерзкого места и больше никогда в жизни не видеть его. Никогда. В. Жизни. Не видеть. Его.
Я медленно поднялся на ноги, почувствовав, как по ногам потекло что-то теплое, проковылял к нему и двинул со всей силы ему по лицу.
— Ублюдок! Я ненавижу тебя! — растянул я слова и плюнул ему в лицо. — Я думал, ты не такой как все! Я думал, что ты особенный! ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ МЕНЯ! А ты врал! Врал мне! Так что мы квиты! Больше никогда не приближайся ко мне! Слышал? НИКОГДА!
— Как скажешь, — холодно бросил он и отвернулся.
Ублюдок.
— Я так мучился после того случая! Так мучился, — еле сдерживал я подступившие слезы. — А ты снова все испортил! Ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу!
Всхлипывая, я закрыл лицо дрожащими руками. Было так больно стоять. Наверняка он порвал меня. Мишель повернулся ко мне, протянул руку и дотронулся до моего лица. Я не отшатнулся, когда он это сделал. Его ладонь была тёплой и нежной.
— Прости меня. Прости. Мне так жаль. Я знаю, знаю, что не достоит тебя, но я так тебя люблю. Так люблю.
Мишель притянул меня к себе и нежно поцеловал в губы. Он обнял меня одной рукой, а другой стал нежно поглаживать мою поясницу, как будто извиняясь за только что совершенное.
Так хорошо и спокойно. Я даже забыл о том, что минуту назад так сильно его ненавидел, что был готов убить на месте. А сейчас...
— Я люблю тебя. Очень сильно люблю. Поверь мне.
— Я верю, — принял я его объятья, закрыл глаза и прижался щекой к его плечу. — На самом деле я никогда в этом не сомневался, просто...
Я поднял голову и посмотрел ему в глаза. Мишель неуверенно начал:
— Лука? Давай попробуем еще раз? Начнем всё сначала. Без фальши и лжи. Без обмана и боли. Если ты решишь уйти, я не стану тебя отговаривать. Ну, что скажешь?
— Лука, — тихо прошептал я.
— Что? — удивлено вскинул он бровь.
— Мое имя. Лука. А твоё?
— Мишель, — улыбаясь, пробормотал он сквозь поцелуй.