ID работы: 351043

Исправить будущее

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда в детстве придумываешь шалости, думая головой, получаешь по заднице. С возрастом все меняется: когда думаешь задницей, дают почему-то по голове. Это я к тому, что начиная эту авантюру, я думала точно не головой и походу сейчас по ней и огребу. Просто Реборн задолжал мне объяснение, а женское любопытство вещь ой какая страшная. В то, что ребята участвуют в «соревнованиях по сумо» не верилось изначально, все-таки сумо я от бокса отличить могу. Да и представить себе Цунаеши-сумоиста даже после литра саке не получится. Просто при наличии дорогого дядюшки в обозримой близи как-то не тянуло рисковать и лезть непонятно куда. Когда через день проводила Мамору в очередную поездку (хорошо быть востребованным переводчиком) и практически вприпрыжку побежала к ребятам, выяснилась ошеломительная новость – Ламбо попал-таки в больницу. Нет, ребята-демократы, в такое сумо я не верю. А еще больше я не верю, что это все никак между собой не связано. Ладно, мы не гордые, мы сами узнаем, сколько сможем. Реборн, на напоминание о его обещании рассказать побольше о ситуации, вежливо послал лесом. В смысле он сейчас очень занят, может быть попозже или вообще в другой раз. Меня это должно остановить? По идее должно, но когда я слушала хорошие советы? Вот и вчера решила проверить догадку, куда это парни пропадают вечерами. Логика проста – раз Сасагава тогда в «соревнованиях по сумо» участвовал возле школы – там и надо начинать поиск. Вот и начала, почти удачно. В смысле таки да, у школы дело было, но вот пройти за парнями не получилось - там такое оцепление, мама не горюй. Поэтому сегодня я рискнула и пришла гораздо раньше. Ладно, хоть лето, зелень вокруг, есть, где спрятаться. Главное – не попасться Хибари, а то меня уже ничего интересовать не будет. Как-то я сомневаюсь, что школьные правила позволяют ученикам после уроков сидеть на дереве в школьном саду. Дерево я, кстати, выбрала очень удачно, на Южной башне неизвестные люди (Хибари на них нет) устанавливали большой экран. С моего места обзор хоть и не самый лучший, но перемещаться сейчас противопоказано, так что сойдет и так. И теперь сижу, вся такая красивая, жду. Кстати говоря, пришлось полшкафа перерыть, чтобы найти более-менее подходящую одежду, так что надеюсь, здесь будет что-то действительно интересное. М-да, практически ниндзя, чтоб их. В смысле, свободные брюки, рубашка с длинными рукавами – все в темных тонах, плюс удобная обувь, и для полного комплекта бейсболка. Между прочим, очень важная вещь эта бейсболка, потому как с моим цветом волос только в саду прятаться, чтоб уж точно заметили. Ну и вдобавок вспомнила золотое время и позаботилась о самообороне. За кастет в кармане можно нехило огрести, поэтому умные люди находят альтернативу, вот и красуются на обеих руках весьма массивные перстни. Кстати весьма неплохо увеличивают силу удара, главное – не забыть под них полуперчатки, а то кожу можно повредить запросто. В общем, посмотрела на себя в зеркало перед выходом – коммандос отдыхают. Еще только морду лица разрисовать и все, дурдом «Ромашка» на прогулке. Ну да это мелочи жизни, главное ребятам не попасться, их же не откачают. А вот и Цунаеши со товарищи. Ох, и нифига себе! В смысле походу вчера Гокудера неплохо развлекся, практически «мумия возвращается». Нет, ребята явно куда-то не туда влезли, и походу, я влезаю туда же. М-да. Кстати о Гокудере. Я честно думала, что он не может мне понравиться и почему он этого не может. Лучше бы я этого не делала, это как не думать о белой обезьяне. Он же из мыслей просто не выходил, зараза белобрысая! Походу я совсем с ума сошла, иначе это не объяснить. Чем больше я стараюсь, чтобы он мне не понравился, тем больше он мне нравится. Замкнутый круг какой-то. От грустных мыслей отвлекла звуковая атака со стороны парней. М-да, что-то я задумалась и отвлеклась, самое интересное как раз началось. Вот как я и думала, снова та же гоп-компания. Жалко... нет, не так, повезло, что я от них достаточно далеко, но жалко, что сложно все подробно услышать, только обрывки фраз. Что-то про Хранителей Дождя, кольца, поединок и какое-то животное. Так стоп, это что все из-за неизвестного кольца? Ну, блин, Сауроны недобитые, Фродо на вас нет. Если я поняла правильно, то в Южной башне сейчас будет мордобой, а остальные смогут наблюдать через монитор. Что они сделали с башней?! Там же внутри ни одной целой стены не осталось, вандалы! Ой-нэ, в башне остались Такеши и тот шумный блондин. Ну, что, смотрим на соревнования по сумо, версия Реборна. Какой мужчина! Нет, но какой мужчина! Это я про того блондина (что-то тянет меня к блондинам, это подозрительно). Нет, так-то я обеими руками болею за Такеши, но разве можно не любоваться его противником? Он чем-то похож на большую хищную кошку, вроде гепарда или какой пантеры. Правда, не особо сильно, что-то в нем от другого хищника, но никак не соображу от какого. Но надо сказать, весьма красиво задумано: руины, везде вода и посреди этой постапокалиптики два красивых парня с мечами. М-да, что-то меня на какие-то странные мысли потянуло, нормальные люди в такие моменты о такой фигне не думают. Хотя где нормальные люди (они все дома спят) и где я? Правильно, даже рядом не стояли. Так что расслабляемся и получаем удовольствие. Все-таки «просто Такеши» победил, хотя с очень большим трудом, но ведь главное – результат. Уй, блин, твою мать, это что? Вдруг откуда ни возьмись какая-то зверюга (вроде даже акула) просто-напросто сожрала того шумного блондина. Твою ж так через эдак, куда парни влезли? И самый насущный вопрос – куда я влезла и зачем я это сделала? Походу от нехватки адреналина мозги отказались работать в принципе. Если здесь настолько все серьезно, так как, черт возьми, как я сюда пробралась? Нет, я конечно невъе... невероятно крута и вообще, но вот, чуется здесь некий подвох. И почему-то, кажется, что этот подвох в черно-оранжевом костюме, точно знал, чем закончится его отказ рассказать мне о ситуации. Только не понятно зачем? Не настолько я мисс Вселенная, чтоб это все затевать. И что-то мне подсказывает (интуиция наверно), что отбиваться уже поздно, влипла по самое не балуйся. Пока предавалась невеселым размышлениям, все уже и разошлись. Чуть в отдалении куда-то пробежали «мальчики в штатском» с непонятой ношей. Хотя... судя по длинным, когда-то светлым волосам, очень даже понятно – в больницу, небось, побежали. Ну, хоть что-то хорошее, вроде о своих здесь заботятся. Надо только как-то войти в число этих самых своих, раз уж влезла в это все. Хм, попробовать, что ли, девчонок разговорить? Быть того не может, чтоб они ничего не знали. И пока не разберусь – сидеть тише воды, ниже травы. Если получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.