ID работы: 351043

Исправить будущее

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
М-да, вот уж действительно – хуже нет, чем ждать и догонять. Парням там особо нервничать просто некогда, поэтому мы здесь нервничаем не только за себя, но и за них тоже. Особенно я, потому как остальные (гады, сволочи и мерзавцы) лучше знают реальные способности участников. А я что? Я спокойно стою и пытаюсь переживать. Просто Шамал на меня столько успокоительного потратил, что меня теперь и второе пришествие динозавров не особо взволнует. Прикольно он, кстати, придумал с москитами. Дело в том, что когда я увидела, что к Ламбо, который мало того, что без сознания, потому что болеет, так еще и под действием яда, с явно недобрыми намерениями движется тот самый громила… скажем так повела я себя не совсем адекватно. Потому что адекватный человек на Реборна наезжать не будет, это же особо циничное самоубийство получается. А меня заинтересовало, какой дебил, поставил на такой бой ребенка. Нет, я, конечно, не так прямо спросила, но разница небольшая. Звучало это примерно так: «Господа, позвольте уточнить, что за альтернативно одаренная личность провела столь неполную и некорректную оценку способностей Ламбо выдержать столь высокие нагрузки?». Во-о-от. Шамал сообразив, куда ветер дует, быстренько меня успокоил, так что я практически познала дзен (только успокоительное едва не в ушах булькает). Что тут сказать, если бы можно было продавать билеты на это мероприятия, мы бы озолотились. Чего стоил только выход Хибари против той полосатой шишикалки с диадемой (м-да, вот уж точно «у меня нет мании величия – великие люди ей не страдают»). Да и Сасагава-старший тоже впечатлил, снеся спортзал к такой-то матери. И в качестве фона всему этому безобразию – перебрасывающиеся пламенем в полете Цунаеши с Занзасом (так оказывается, зовут того Прометея). В разгар мордобития объявился Дино-сан. Причем объявился не один, а еще привел и одного из пострадавших в прошлых боях. То-то я его не видела здесь, даже немного обидно стало. Однако судя по состоянию парня – фиг он сейчас драться сможет, даже если захочет. Червелло начали было возмущаться, что Суперби Скуало не объявился раньше, но Реборн снова сказал свое веское слово. Так, стоп, его что, никто не собирался спасать, кроме Дино-сана? Который ему даже не шеф? М-да, я тогда слишком хорошо подумала о людях. Вот кстати, зачем его интересно прибинтовали к креслу-каталке? Ой-нэ, можно не отвечать, сама поняла. Случайно на пару секунд встретились взглядами, и я сразу все поняла. Ему подходит имя, вот уж действительно «Гордая акула». Я едва не отшатнулась от такого взгляда, сразу чувствуется – меч у мужика ни разу не для украшения. Хотя... этот, если придется, и просто зубами в горло вцепится. Хех, я все думала, на кого же он похож? Точно, акула! М-да, это даже не победа по очкам, это техническое поражение противника. В том смысле, что оказывается кольца, из-за которых весь сыр-бор, обладают подобием разума и Занзас одному из них чем-то не понравился. Правда, нам почти сразу объяснили, чем именно. Ой-нэ, практически мексиканский сериал «и тут Хуан Игнасио узнал, что он вовсе не сын дона Педро». Хотя надо сказать, что где-то я мужика понимаю, он не простил не столько тот факт, что он не сын Девятого (знать бы еще, кто это), сколько то, что ему лгали. Вот интересно, только я и только сейчас подумала, что если есть подобие разума, то на этот разум можно воздействовать? Интересно тем, которые Вария это в голову не пришло, не получилось или не было возможности? Но в любом случае, нам всем очень, просто очень повезло, иначе точно были бы трупы. Да собственно варийцы этого и не скрывали, понять иначе заявление: «Босс призвал достаточно сил, чтобы уладить любую проблему, связанную с этим инцидентом» просто невозможно. Хм, нам повезло, а им? Что теперь будет с проигравшими, интересно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.