ID работы: 351043

Исправить будущее

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Будущее, которого не было. Семь с половиной лет спустя. Рим. Трастевере - Луссурия! – можно было увидеть, как с этим воплем от крайне разозленной девушки расходится жажда крови такой силы, что и у Хибари при виде Мукуро не всегда получалось. - Что случилось, лапуля? – из кухни высунулось бесстрашное солнышко. - Что случилось? Да ты... да это… да какого хрена?! – девушка возмущенно трясла небольшим ярким пакетиком. Однако поскольку на невнятные претензии Луссурия только удивленно хлопал глазами, Кейко, отчаянным порывом взяв себя в руки, перешла к более складному изложению претензий. - Знаешь, Лусс, я уже давно привыкла, что ты вваливаешься ко мне в любое время суток без каких-либо предупреждений просто потому, что был рядом. Это я еще понять могу, работа и все такое. Я смирилась, что ты таскаешь мою косметику – я тоже не святая, тоже дергаю твою, дело в принципе житейское. Я уже давно махнула рукой, что ты больше меня озабочен моей личной жизнью, точнее наличием ее отсутствия. Это тоже можно пережить, особенно пока ты оставался на уровне: «ну посмотри какой лапочка». Полбеды, что в магазинах ты старательно мне впихиваешь всякое… всякий… ну, в общем, не то, что я хочу. Но покупать мне нижнее белье – это перебор! А уж тем более такое белье! – В этот момент Луссурия, чуть надув губы, уточнил: «Неужели я с размером ошибся? Вроде не должен был». Эти слова стали последним аккордом: «Иди сюда, зараза, поймаю – хуже будет!» Дальше начались догонялки и попрыгушки. За прошедшие с момента знакомства два года, никто из присутствующих времени зря не терял, поэтому окажись здесь случайный сторонний наблюдатель, зрелище бы ему предстало крайне интересное, хотя вариец не использовал и половины своих возможностей. Правда следует отметить, что и Кейко не ставила обязательной задачи «догнать и покарать», скорее просто скидывала напряжение, устроив планомерный обстрел всем, что попалось под руку. В итоге, минут через пять оба подуспокоились и с нарочито грустными лицами сели по разные стороны стола. - Я же от всей души! – демонстративно обижался Луссурия. - Знаешь, зараза моя ненаглядная, сейчас я, кажется, понимаю Занзаса. – девушка чуть скосила взгляд в сторону бара. – С вами на трезвую голову свихнешься ведь. Вот просто интереса ради спрашиваю – ты, где умудрился такое найти? Это же не в каждом борделе оденут! - Что именно тебе не нравиться, лапуля? По-моему очень даже миленько. Так что нужно срочно найти, кому его демонстрировать! – к Луссурии вернулись его не убиваемый оптимизм, бессмертное стремление к своей цели и неимоверная упертость. Он уже где-то с полгода как поставил себе цель – пристроить девушку в хорошие руки и не собирался отступать, несмотря на ее активное сопротивление. Будущее, которого не было. Девять лет спустя. Неаполь. - Все беды мира – от алкоголя! Точно пора завязывать... ай, блин, снайпер гребанный, найду – прикопаю! – за барной стойкой, в полумраке когда-то переполненного клуба, вполголоса ругалась разозленная донельзя Кейко. День у девушки как с самого утра не задался, так оно и не пошло. Вот только если сначала сломалась кофеварка (что само по себе уже практически святотатство), потом разлетелся на мелкие детальки телефон (ну еще бы на асфальт-то упасть), то вечер явно лидировал в конкурсе «самый фиговый вечер в жизни Мори Кейко». Единственное, что давало хоть какую-то надежду так это то, что уже с минуты на минуту должен был появиться Луссурия. Хотя довольно призрачную – все-таки мужчина опаздывал уже на пятнадцать минут, а вкупе с неработающим телефоном это навевало грустные мысли об отмене запланированной гулянки. Ну а вдруг срочно отозвали, а предупредить не получилось? Так что, учитывая придурков с оружием, устроивших стрельбу посреди клуба – вечер не то, что перестал быть томным, он таким даже и не начинался. Так что, более-менее укрывшись за стойкой бара, девушка только радовалась, что завела очень полезную привычку постоянно носить пистолет с запасной обоймой. Благо, что местные знали к кому можно приставать с проверкой документов и оружия, а кого лучше не трогать. Все-таки близость резиденции Варии положительно влияет на здравомыслие слуг закона. Вот только, к сожалению, на приезжих это здравомыслие не располагалось, патроны имеют свойство заканчиваться, а с использованием пламени предсмертной воли и коробочки были небольшие проблемы. Ну, как проблемы? Просто Кейко искренне не представляла способа использовать свое пламя для атаки на дальней или хотя бы средней дистанции. В ближнем бою – да, она могла бы изрядно потрепать противников, все-таки что Колонелло, что Луссурия неплохо ее погоняли. Но вот выходить в рукопашную против нескольких противников с пистолетами – гарантированный кирдык. Хотя вариантов-то с каждой минутой все меньше и меньше, так что деваться особо и некуда. Но когда Кейко уже приготовилась к рывку (хотя все равно шансов – меньше чем один из десяти), со стороны выхода раздался хорошо знакомых шипящий смех. М-да, вряд ли кто-то так радовался Принцу Потрошителю. - Привет, Твое Высочество, какими судьбами? – выходить из более-менее безопасного укрытия девушка не спешила, ну мало ли, что принцу в голову придет? Сначала надо убедиться в его адекватности. - Ши-ши-ши, бамбина, невежливо начинать развлекаться без нас, так что принц решил снизойти до визита. А ты, я смотрю, неплохо проводишь время. - Не обращай внимания, лапуля, он просто завидует, – откуда-то сбоку вывернул Луссурия. – Но начинать развлечение без нас действительно невежливо. - Невежливо – это опаздывать на заранее назначенную встречу! – от всей души возмутилась Кейко. – Так что будем считать это моральной компенсацией за ожидание. В ходе разговора, варийский дуэт быстро объяснил нападавшим «ху из ху», оставив парочку для расспросов, а девушка в очередной раз дала себе подзатыльник за то, что больше время уделяла способности использовать пламя для лечения, чем для боя. По приезду в резиденцию Варии (ну какой тут отдых, если клуб разгромили по самый фундамент) Кейко окончательно убедилась, что этот вечер действительно достоин звания худшего. Новости о неожиданной «болезни» всех аркобалено стали достойным завершением вечера. В принципе аркобалено ей были до лампочки, но вот за Колонелло девушка была готова порвать кому-нибудь глотку. Ну, или помочь Саваде, ведь Реборн тоже был аркобалено, а в такое время личная неприязнь – не повод отказаться от совместной работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.