ID работы: 3510585

Остаток вечности

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скажи, когда будешь готов

Настройки текста
Примечания:
Фоу и сама не знает, почему. Почему она мечется по десять часов, мутузя седого мальчишку без руки? Почему она верит, что это поможет? Отбивая слабеющие с каждым разом удары, она стискивает зубы и мысленно повторяет: «Скажи, когда будешь готов». Давай же, Уолкер. Ты ведь не сдался, и по-прежнему держишься, что за чертовщина?! Часы безжалостно отсчитывают минуту за минутой, пыль клубится вокруг двух сцепившихся в схватке тел. Фоу-не-Фоу приносит фонарь. Темнота – предлог разговора, а их высокие стены азиатского подразделения хранят бесчисленное количество. Как же он, наверное, одинок. Порой кажется, что выжить проще, чем жить дальше. Мальчишка. Упрямый, губы сжаты, ресницы сухие... Она опускает взгляд на напряжённые мышцы здоровой руки и ухмыляется про себя: восхитительный ход – скопировать влюблённую девчонку в очках и с косичками. Они оба отражаются в воде, и круги искажают алый шрам и лицо превращают в гримасу. Фоу – не экзорцист, и порой ей трудно понять Аллена, но сейчас, похоже, дело совсем в другом. Он потерян, иссушен, измучан и даже разочарован, и Фоу просто беззвучно шепчет: «Скажи, когда будешь готов». Иногда хочется побыть человеком и согреть кого-то своим теплом. Хотя изображать Лоу Фа тоже весело. Фоу почти позволяет себе неслыханный по своей дерзости жест, потянувшись к чужим печальным губам... ...И когда луч вспарывает её тощую грудь... ...И когда она думает, что полупрозрачный Аллен выглядит паршиво... ...И когда она из последних сил ударяет несокрушимое тело акумы... ...И когда Бак-дурак плачет, и трещины уродуют их тела... Она надеется, что Аллен понял. Она надеется, что он готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.