ID работы: 3510637

13 из-за 10

Слэш
R
Завершён
2461
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2461 Нравится 62 Отзывы 487 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
The Temper Trap – Sweet Disposition Ланс раздвигает толпу одноклассников, пробираясь к выходу, и злобно ворчит: - Эти уроки полового воспитания - лишняя трата времени! Я мог бы два уровня пройти, вместо того, чтобы сорок минут надевать презерватив на огурец! - Зато теперь мы достигли определенной ловкости. - Да мы с тобой до конца наших молодых дней останемся онанистами! А в старости нам уже будет ничего не надо! Вуди усмехается, забрасывая сумку в машину, и бросает взгляд на свое запястье, где солнце играет на трех подвесках. Он знает, почему Ланси ворчливее обычного, - Марион Шуми садится в машину к какому-то студентику, и они отчаливают, врубая музыку на полную громкость. - Прекращай поедать выпечку своего папы и запишись в тренажерку. Я сегодня к парикмахеру, хочешь со мной? Ланс елозит довольно пухлым задом по сиденью, намереваясь отказаться, а потом вдруг кивает: - Ты прав. Надо что-то менять. В нашем классе осталось только двое нецелованных, и это мы с тобой! Вуди хихикает и решает немного поиздеваться: - Ну, мы можем потренироваться друг с другом. Лицо Ланса искажает гримаса отвращения: - Никогда больше не предлагай такое! Брррр… Фу… Инцестом повеяло. Согласись на свидание с каким-нибудь альфой и тренируйся сколько влезет на последних местах в кинотеатре! В зеркале салона Вуди видит свое лицо, потерявшее детскую пухлость. Ему через пару недель исполнится шестнадцать, и к трем листочкам на серебряной нити непременно добавится четвертый. Итан Рамзи - единственный альфа, о котором мечтает Вэйди, и с каждым днем омега все больше и больше убеждается в том, что он любит Итана. Это чувство прочно засело где-то между ребрами, пронзая сердце частыми вспышками, заставляя мечтательно улыбаться и вечером подушечками пальцев оглаживать лицо на экране ноутбука. Вуди совершенно не стыдно за свою любовь. Подумаешь, десять лет разницы, да через два года он станет совершеннолетним, закончит школу и поступит в университет. И если сейчас Итан считает его всего лишь младшим братом своего друга, присылая на новый год коробку шоколада, то совсем скоро все изменится. Он сумеет привлечь внимание Итана, ведь уже сейчас на него обращают внимание альфы из выпускного. Ланс снова ворчит, но уже довольно, рассматривая свою новую прическу в зеркале: - Ты был прав, так гораздо лучше. Он притягивает к себе омегу, они фотографируются и загружают фото на свои странички. Вуди надеется, что Отис привезет с собой Итана, но в день рождения получает совсем другой сюрприз. Вместе с братом в дом входит омега, мучительно краснеющий при виде Вуди, Ланса и старшего поколения омег. - Это Барри, мой омега. Барри, это моя семья. Барри легко смущается, краснеет и немного старомоден, а ещё он сразу нравится Вуди, который радуется тому, что брат наконец-то нашел того, с кем хочет быть вместе. - Где вы познакомились? — папа обрадованно шуршит у чайного столика и одаривает парочку ласковым взглядом. - Я толкнул его в магазине тележкой, — голос у Барри тихий и ровный, совсем не похожий на громкую речь старшего брата. Отис смеется, целуя омежье запястье: - Он дал мне под зад своей телегой! Я обернулся и пропал! Барри пахнет сладковатой карамелью и доверчиво жмется к боку Отиса, глядя на него влюбленными глазами. - О, я же привез тебе подарок Итана! Вуди не решается спросить, почему Рамзи не приехал, но, получив конверт с подарочным сертификатом, слышит слова Отиса, и улыбка сползает с лица. - У него отец недавно умер, с работой не складывается. Звал его к нам - не хочет. Вечером Вуди снова и снова пересчитывает подвески на браслете. Четыре. Он закрывает глаза и представляет, как Итан притягивает его к себе для поцелуя. Рамзи двадцать шесть - самое время создать семью, и омега боится, что кто-нибудь опередит его, уведет его альфу. Кто-то, кто будет старше, опытнее, красивее, достойнее. Вуди один из лучших по успеваемости, он два раза в неделю ездит в университет на дополнительные занятия, а благодаря папе Ланса научился прекрасно готовить и вести домашнее хозяйство. Он вздрагивает, когда слышит тихий стук в дверь и голос Барри: - Вуди, мы можем поговорить? Вэйди стучит по кровати рядом с собой и вопросительно смотрит на смущенного омегу: - О чем будем говорить? - Я очень люблю твоего брата и я постараюсь сделать все, чтобы он был счастлив со мной. Может, ты думаешь, что я не слишком красивый или не подхожу ему… Вуди обнимает Барри, который старше его на девять лет, и смеется в карамельную макушку: - Ты самая подходящая пара для моего брата. Было бы ужасно, если бы рядом с ним оказался какой-нибудь другой омега! - Просто я и сам не верю, что такой альфа обратил на меня внимание. До сих пор странно. Вэйди не увидел ничего странного в том, что на следующее утро за завтраком, когда они были вчетвером, Отис встал на одно колено и протянул Барри маленькую красную бархатную коробочку. Свадьбу назначают на следующее лето. Омега изучает свое отражение в зеркале, отмечая произошедшие изменения. Странно знать, что ещё пару лет назад это тело было угловатым и неловким, а руки и ноги напоминали макаронинки, которые было непонятно куда девать и как ими управлять. Он начинает осознавать привлекательность собственного тела и аромата, источаемого запястьями. Вуди проводит руками по бокам, оглаживая бедра и ягодицы. У него гладкая нежная кожа, к которой так приятно прикасаться. Омега ласкает себя перед огромным зеркалом, тихо выстанывая имя Итана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.