ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Относительное спокойствие

Настройки текста
- Как же я устал, - Дэхён с шумом рухнул на свою кровать. - Я тоже, - Ёндже последовал примеру друга и прикрыл глаза, наслаждаясь долгожданным отдыхом. День, даже несмотря на не полную загруженность, выдался довольно тяжёлым, но блондин был им доволен. Он почти не делал ошибок на репетиции танца, да и во время записи песни справился отлично. Тишину, длившуюся несколько минут, прервал голос главного вокалиста. - Дже, тебе лучше? - М? - парень оторвал голову от подушки и взглянул в сторону кровати шатена. - Я думал о твоих словах, - Дэхён сел по-турецки и продолжил. - Прости, что не получилось поговорить с тобой об этом нормально... - Всё в порядке, - Ёндже улыбнулся, - у нас ведь было мало времени. - Я хотел сказать, что когда-то тоже чувствовал нечто подобное, поэтому отчасти понимаю какого это, - шатен прислонился спиной к стене. - Знаю, это трудно, но попытайся меньше думать и найди что-то, способное тебя отвлечь. - Я постараюсь, - блондин с благодарностью посмотрел на друга, - спасибо. - Не за что. Главный вокалист задумался на пару секунд, но потом решился задать вопрос: - Знаешь, давно хотел тебя спросить, - Дже заинтересованно смотрел на шатена, - куда ты уходил в начале недели? В тот день лид-вокалист сбежал с утренней репетиции, заставив группу волноваться, а когда вернулся, то отказался объяснять причину, за что и получил от Ёнгука. Тогда Ёндже впервые засомневался в себе и, по привычке, оставшейся ещё со школы, хотел решить проблему с помощью сладостей. - Помнишь, я как-то рассказывал тебе о кондитерской, в которую ходил чуть ли не каждый день, когда учился в средней школе? - Дэхён утвердительно кивнул. - Я пошёл туда, думал любимый фруктовый торт поднимет мне настроение, но нет, - блондин тяжело вздохнул, - кажется, сладкое мне больше не помогает. - Тогда всё ясно, - многозначительно протянул шатен. - Что? - во взгляде Дже читалось недоумение. - Откуда у тебя такие милые щёчки, - произнёс Дэ, еле сдерживая смех. - Если ты почти каждый день лопал торты, то я вообще удивляюсь их размеру, по-моему, сейчас они должны быть больше. Конечно, если это возможно. - Чон Дэхён, тебе жить надоело? - угрожающе процедил блондин, зло глядя на друга. - Я не говорил тебе, что когда ты злишься, то ещё больше походишь на хомячка? - шатен пытался говорить серьёзно, но не выдержал и рассмеялся. - Ну всё, достал, - Ёндже спрыгнул с кровати и в пару шагов оказался у постели Дэхёна. Нависнув над главным вокалистом, который согнулся пополам от хохота, парень начал его щекотать. - Дже, прекрати, - сквозь смех попросил шатен. - Ну уж нет, - ухмыльнулся блондин, - сам напросился. Через несколько минут парни успокоились. - Вот расскажу Чжунхону,что ты боишься щекотки, тогда посмотрим, - пригрозил лид-вокалист, довольно улыбаясь. - Ладно-ладно, - Дэхён приподнял руки в примиряющем жесте, - я больше не буду. Вдруг дверь распахнулась и на пороге показался радостный макне. - Химчан-хён приготовил ужин, - сообщил он, не заходя в комнату и махая парням руками, - идёмте скорее. Неделя была для парней трудной. После записи новой песни, агентство решило снять на неё клип, поэтому тренировки удвоились и времени на отдых оставалось всё меньше. Для некоторых это было к лучшему. Благодаря ограниченному свободному времени и поддержке Дэхёна, голову Ёндже гораздо реже посещали пессимистические мысли. Хотя они и не покинули его совсем, и иногда парень всё также терзал себя, это было намного лучше, чем то, что происходило полторы недели назад. Были и ещё плюсы. За хорошую работу парням разрешили на три дня съездить домой. Все собирались разъехаться в день, когда досняли клип. Все, кроме Ёндже, решившего остаться в общежитии. - Может, ты всё-таки передумаешь? - пытался уговорить друга Дэхён. Он полагал, что в кругу семьи блондин перестанет думать о всякой ерунде. Лид-вокалист отрицательно покачал головой. - Я очень хочу увидеть маму, - грустно улыбнулся он, - но не могу допустить, чтобы она видела меня в таком состоянии. Она будет волноваться, а я этого не хочу. Шатен вздохнул. - Ты же останешься здесь один. Тебе не будет грустно? - О чём ты? - наигранно удивился Ёндже. - Да я буду только рад пожить в тишине три дня и не слышать бесконечные визги Чонопа и макне. Дэхён улыбнулся. - Прости, я не могу остаться, - виноватым тоном произнёс главный вокалист, - уже обещал родителям приехать... - Ты и не должен, со мной всё в порядке, - уверил друга блондин и хлопнул того по плечу. - Тебе пора. Взяв небольшую серую спортивную сумку, Дэхён вышел из комнаты. Ёндже пошёл вслед за шатеном, чтобы проводить. В коридоре главного вокалиста уже ждали Ёнгук, Чоноп и Зело. Менеджер должен был встретить их у общежития и отвезти на вокзал. - А где Химчан-хён? - поинтересовался Дже, не находя взглядом брюнета. - Чан не стал ждать нас и уехал первым, - ответил Ёнгук, поднимая свою сумку и вешая её на плечо. - Не скучай, - бросил он блондину и первым вышел за дверь. - Пока, хён, - Зело и Чоноп помахали парню и побежали за лидером. Дэхён ушёл последним, напоследок сказав Дже, чтобы тот звонил, если захочет поговорить. Закрыв за друзьями дверь, блондин направился на кухню сделать себе что-нибудь перекусить. Спустя час, когда лид-вокалист уже дремал на диване в гостиной, убаюканный негромким звуком телевизора, входная дверь тихо скрипнула. Сняв кроссовки и аккуратно поставив их у дверей, парень прошёл на кухню и положил пакет,который держал в руках, на стол. Ёндже услышал какие-то шорохи и проснулся. Поднявшись с дивана, блондин направился в сторону кухни, стараясь быть как можно тише. Вероятность того, что это могли быть воры равнялась нулю: всё-таки внизу сидит охранник и посторонние люди не смогли бы так просто пройти в здание, но парень решил не рисковать. Оказавшись у дверей, Дже осторожно заглянул на кухню. - Хён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.