ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
- Прости, Ёндже, я тебя разбудил? - с долей беспокойства спросил брюнет, обходя стол и закрывая собой лежащий на нём пакет. - Ничего страшного, - парень сладко зевнул и потёр глаза. Через пару секунд он резко распахнул их и с непониманием уставился на Химчана. - Хён, а почему ты сейчас здесь? Ты ведь уехал самым первым. - Э-э-э, - старший нервно усмехнулся и, подойдя к донсэну, положил руки ему на плечи и, развернув к себе спиной, стал подталкивать в сторону двери. - Иди пока посмотри телевизор, а я приготовлю что-нибудь на ужин. - Хорошо, - согласился ещё не отошедший от сладкой дрёмы блондин и покинул кухню. Химчан облегчённо выдохнул и, достав из пакета средних размеров коробку, поспешил спрятать её в одном из кухонных шкафчиков. Спустя час ужин был готов. Брюнет приготовил пулькоги* и пибимпап** - любимое блюдо Дже. Блондин был так занят едой, что забыл поинтересоваться у хёна, почему он вернулся. Младший помог Химчану вымыть посуду и пошёл спать. - Так рано? - удивился брюнет, смотря на настенные часы, которые недавно пробили девять вечера. - Да, решил лечь пораньше. Приняв душ, Ёндже забрался в мягкую постель и, отвернувшись к стене, закрыл глаза. Ждать сна долго не пришлось: сказывалась тяжёлая неделя без нормального отдыха, поэтому парень уснул минут через пять. Ему ничего не снилось; в сознании находилась только давящая темнота, которая терзала блондина. И это было хуже любых кошмаров. Снись Дже конец света или маньяк, гоняющийся за ним и пытающийся убить, он бы сразу проснулся, вырываясь из мира снов, а так - приходилось терпеть, позволяя гнетущей темноте обволакивать спящий разум. Проворочавшись ещё двадцать минут, Ёндже всё-таки проснулся. Он резко сел в кровати и тяжело задышал. Чувство беспричинной тревоги вернулось. Оно небольшим комом образовалось где-то в области рёбер, заставляя парня сжаться от неприятного ощущения. Знаю, это трудно, но попытайся меньше думать и найди что-то, способное тебя отвлечь, - вспомнил блондин слова друга, и, поднявшись из тёплой постели, босыми ногами пошлёпал в гостиную, чтобы отвлечься с помощью телевизора. Лид-вокалист не ожидал увидеть в темноте, окутавшей гостиную, светящийся экран телевизора, и устроившегося на диване Химчана, смотревшего какое-то комедийное шоу. Брюнет услышал тихие шаги Дже и обернулся. - Ёндже, ты чего не спишь? - старший немного отодвинулся, освобождая для парня место, и блондин присел рядом. - Уже два часа ночи. - Не могу уснуть, - устало вздохнул Дже. - А ты, хён? - Я тоже, - Химчан внимательно наблюдал за эмоциями на лице донсэна и, видимо, увидев то, что ему было нужно, предложил, - Может, выпьем чая? - Я не против, - блондин уже было поднялся, чтобы пойти на кухню и заварить две кружки ароматного горячего напитка, но старший усадил его обратно. - Сиди здесь, я сам принесу. Парень не стал спорить и пустым взглядом уставился в экран. Не прошло и пяти минут, как брюнет вернулся обратно с двумя большими кружками чая. Поставив их на столик, который стоял перед диваном, он вновь исчез на кухне. Взяв одну из кружек, Дже с удовольствием вдохнул запах чёрной смородины и сделал маленький глоток. Горло приятно обожгло и тепло разлилось по всему телу. Лид-вокалист не сразу заметил, как в комнату вернулся Химчан с ножом, двумя блюдцами и какой-то коробкой в руках. Открыв её и поставив на столик прямо перед носом блондина, он произнёс: - Давай устроим сегодня маленький праздник? Дже посмотрел на содержимое коробки и удивлённо ахнул. - Это же мой любимый торт, - губы непроизвольно расплылись в улыбке. Химчан улыбнулся, видя счастливое лицо блондина и сел рядом с ним. - Правда? Как удачно я угадал, - он взял нож и, отрезав большой кусок, положил его на белое, с голубыми каёмочками блюдце и подал Дже. - Спасибо, хён, - улыбка лид-вокалиста стала ещё шире, и он с нескрываемым удовольствием принялся поедать любимое лакомство. Когда с тортом, точнее с одной его половиной, было покончено, Ёндже устало откинулся на спинку дивана. - Я сейчас умру, - еле слышно простонал он, положив руки на живот. - Не нужно было столько есть,- хихикнул брюнет. Рядом с хёном Дже было спокойно и уютно, поэтому даже не досмотрев шоу, до сих пор идущее по телевизору, парень почувствовал приятную усталость и его глаза постепенно начали закрываться. Химчан вздрогнул он неожиданности, когда на его плечо легла голова блондина. Брюнет осторожно переложил её себе на колени и, уложив ноги Ёндже на диван, зарылся пальцами в светлыми волосы, нежно поглаживая их. Пробежавшись взглядом по спящему лицу, парень улыбнулся своим мыслям и, невесомо коснувшись щеки донсэна кончиками пальцев, перевёл взгляд в экран телевизора. * Пулькоги — барбекю. ** Пибимпап — блюдо с рисом, на котором выложены сырые и маринованные овощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.