ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрно-белый день

Настройки текста
Проснулся Ёндже в своей комнате. Сладко зевнув и потянувшись, он отметил, что это утро определённо самое лучшее за последние две недели. На парня не давила головная боль, как бывало практически каждое утро, и он чувствовал себя отдохнувшим. Блондин перевернулся на бок и блаженно улыбнулся, вспоминая вчерашний вечер. Ему повезло, что он был не один, что рядом находился именно Химчан. Ёндже сам не знал, почему «именно Химчан». Наверно, потому, что от брюнета исходило тепло, способное успокоить Дже. Странно, но парень заметил это лишь прошлым вечером. В голове что-то щелкнуло и блондин резко сел в постели. Только сейчас до него дошло, что заснул-то он в гостиной. Чёрт, как стыдно, - Дже закрыл лицо руками. - Выходит, хён нёс меня на руках? Я ведь не лёгкий... Поразмышляв несколько минут по поводу своего веса и приняв решение похудеть килограмм на шесть, парень отправился в ванную. Ёндже заранее попросил менеджера дать ему ключи от тренировочного зала, чтобы попрактиковаться в танцах. Блондин решил во что бы то ни стало улучшить свои навыки, поэтому планировал провести за тренировками весь день. Позавтракав и предупредив Химчана о нескором возвращении, он замаскировался (одев тёмные очки и кепку) и пулей помчался в агентство. - Бесит! - со злостью выкрикнул парень и пнул mp3 проигрыватель, стоявший около него. Музыка, заполнявшая весь зал, стихла. Это совсем не то, чего ожидал блондин. Еле сдержав очередной порыв злости, он глубоко вздохнул и сел на пол, скрестив ноги. Ёндже думал, что быстро выучит танец (который выбрал наугад из множества тех, что были на его диске), но это оказалось не так просто. Он уже тысячу раз видел запись и, казалось, запомнил все движения - оставалось только правильно выполнить их под музыку, но лид-вокалист совершенно не попадал в такт. Он начинал вовремя, а потом сбивался и не мог сделать ни одной связки. Ещё раз глубоко вздохнув, блондин лёг на спину и закрыл глаза. Он ругал себя за то, что не может самостоятельно выучить танец, который не был суперсложным. А Чоноп смог бы... - пронеслось в голове. Ещё со времён стажёрства Ёндже завидовал Муну, ведь главному танцору любое движение давалось легко, и ему не нужно было мучиться часами для того чтобы в совершенстве выполнить какую-нибудь замысловатую связку. Не то что Дже... Блондин завидовал и прекрасному голосу Дэхёна, который без особого труда мог взять любую высокую ноту, в отличие от него; и внешности Химчана, которой полностью противопоставляется внешность Ёндже; и способности Ёнгука писать реп, и его сильному характеру, которого нет у блондина; и образу Зело, которому стоило только показать эгьё и любой человек растаял бы на месте. Дже с ужасом понимал, что он проигрывает друзьям во всём и ничего не может с этим поделать. Бесполезно закрывать на это глаза, нужно стать лучше, больше тренироваться, в конце концов найти что-нибудь, в чём он, Ю Ёндже, будет лучшим. - Чёрт... - парень сделал пару глубоких вздохов, чтобы успокоиться. - Я ведь не какая-нибудь истеричка. Ничего сидеть и жалеть себя. Если что-то не получается, значит я недостаточно работал, - блондин открыл глаза, устремляя взгляд в потолок. - Ты понял меня, Ёндже? Просто встань и сделай это, ты и не с таким справлялся. Послушав свой же совет, лид-вокалист продолжил репетицию с ещё большим усердием. Спустя два-три часа танец был выучен. Парень повторил его четыре раза, для закрепления, и решил немного отдохнуть. Оставалось всего лишь отработать пару движений, ускорить ритм, и блондин был бы полностью доволен проделанной за сегодня работой, но, бросив случайный взгляд на часы, Дже понял, что пора идти домой и лучше закончить завтра. То, что на улице было уже довольно темно не являлось проблемой по сравнению с сильным ливнем, который безжалостно бил по земле. Осенью такие дожди не редкость, и в последнее время они шли достаточно часто. Ёндже вздрогнул от внезапно раздавшегося раската грома. Вспышка молнии на мгновенье осветила небо и погасла, деревья сгибались от сильного ветра - начиналась буря. А во время бурь прекращали работать почти все виды транспорта, поэтому идти на автобусную остановку уже не имело смысла. Парень обречённо выдохнул: дорога от агентства до общежития занимала чуть больше тридцати минут. - Как же мне везёт... - блондин накинул на голову капюшон и помчался в сторону парка. Трёх минут вполне хватило, чтобы промокнуть насквозь. В кроссовках неприятно хлюпало, мышцы болели после долгой тренировки, но Дже не останавливался, он хотел как можно скорее добраться до дома и принять горячий душ. На пути показался парень с зонтом, которому лид-вокалист мысленно позавидовал и чуть не пробежал мимо. - Ёндже! - голос неизвестного заставил парня остановиться. - Химчан-хён? - Дже удивлённо уставился на старшего. - Что ты здесь делаешь? - Я за тебя волновался, - брюнет оглядел донсэна с ног до головы и, устало вздохнув, затащил его под зонт. - По новостям передали сообщение, что будет сильная буря, вот я и пошёл за тобой. - Спасибо, - блондин не ожидал такой заботы от хёна и немного смутился. Когда парни добрались до общежития, оказалось, что ни воды, ни электричества у них нет. Химчан сразу же отправил Ёндже переодеваться в сухие вещи, а сам стал искать плед, который ввиду ненужности был куда-то засунут Ёнгуком. Поиск осложнялся тем, что из-за отсутствия света в гостиной было темно. И всё же через несколько минут плед был найден и брюнет поспешил закутаться в него, удобно усевшись на диване. Ёндже появился в гостиной спустя две минуты и, чуть не сбив телевизор, всё же "нашёл" старшего. - Хён, мне холодно, - жалобно протянул блондин, присаживаясь на край дивана. Химчан хитро улыбнулся и, раскрыв плед, накрыл им Дже, притягивая за талию к себе. Усадив парня между своих ног, брюнет крепко обнял его. - Так должно быть теплее. Ошарашенный Ёндже замер, широко распахнув глаза. - Хён, - неуверенно пробормотал он, когда немного пришёл в себя. - Не двигайся, - Химчан пресек попытку блондина выбраться и лишь сильнее прижал к себе, кладя голову ему на плечо, - мне неудобно. Дже чувствовал тепло чужого тела, руки брюнета, сцепленные на своём животе, горячее дыхание, щекотавшее кожу на шее и понимал, что так не должно быть. Пусть им холодно, даже очень холодно, это всё равно неправильно. Он снова попытался выбраться из странно нежных объятий старшего, но у него ничего не вышло. Сердце отчего-то бешено забилось, когда Дже услышал чуть хриплый голос. - Ёндже, я тебе что, маньяк какой-то? - обиженным тоном спросил брюнет и, не дав ответить, продолжил, - Не собираюсь я ничего с тобой делать, просто греюсь. Поэтому успокойся и перестань дрожать, я тебя не съем. Как ни странно, но на парня подействовали слова старшего. Он успокоился и больше не пытался сбежать, а через десять минут и вовсе заснул, неосознанно положив свои руки на руки Химчана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.