ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Первое, что увидел блондин, открыв глаза, было лицо Химчана. Оно находилось настолько близко, что парень вздрогнул от неожиданности и попытался отодвинуться, но рука, лежавшая на его талии, не дала этого сделать. Ёндже запаниковал: такая близость казалась ему очень странной. Особенно с Химчаном. Внезапно в голове блондина замелькали картинки прошедших дней. На одной из них брюнет прикладывает руку ко лбу Дже, пытаясь понять нет ли у того температуры; на другой заваривает для него чай; на следующей приносит любимый торт парня; на четвёртой встречает под дождём; на пятой затаскивает под плед и прижимает к себе, и ещё много разных ситуаций, в которых, как казалось Ёндже, хён оказывал ему повышенное внимание. Даже обычная забота, которую Чан проявлял ко всем своим донсэнам, сейчас представлялась блондину чем-то неправильным. Нет, я не должен так думать, - одёрнул себя Дже, - Это несправедливо по отношению к хёну. Он не сделал ничего плохого, а я уже навыдумывал себе всякого... Успокоив себя тем, что Химчан просто заботится о нём, а заснули они вместе по чистой случайности, лид-вокалист облегчённо выдохнул и мысленно извинился перед старшим. Взгляд невольно упал на расслабленное лицо брюнета, находившееся примерно в десяти сантиметрах от лица Ёндже, и блондин покрылся лёгким румянцем. Всё-таки это жутко смущает... Парень решил не будить мирно спящего хёна и терпеливо стал ждать пока тот проснётся. Лежавшая на талии рука уже не казалась чем-то из ряда вон выходящим, и Дже подумал, что ощущать подобную незначительную тяжесть на своём теле даже приятно, и нисколько не страшно. Когда Химчан зашевелился, Ёндже осторожно освободился из его объятий и со скоростью света ретировался в ванную комнату. Вернувшись, блондин обнаружил Чана за просмотром утренних новостей. - Доброе утро, хён, - младший сел рядом и уставился в экран. - Доброе, - брюнет бросил взгляд на донсэна и едва заметно улыбнулся. - Как спалось? - Эм, - глаза Ёндже нервно забегали, останавливаясь то в центре экрана, то где-то по краям телевизора, - хорошо, а тебе? - Просто замечательно, - Химчан потянулся и, потрепав блондина по волосам, направился умываться. - Разогрей завтрак, он в холодильнике. - Хорошо. Позавтракав, старший ушёл по делам, сказав, что вернётся ближе к вечеру, а Дже поехал в агентство, чтобы снова заняться тренировками. Закончил блондин часов в пять, и полностью удовлетворённый проделанной работой не спеша пошёл в сторону общежития. Сегодня он решил прогуляться и пройти через парк. Идя по ровной алее, по обе стороны от которой стояли деревянные резные скамейки, парень вспомнил вчерашний вечер. Именно здесь его встретил Химчан. Ёндже посмотрел по сторонам, ищя взглядом своего хёна, - а что если он и сегодня придёт за ним? - но брюнета нигде не было. Почему-то расстроившись, Дже пнул лежащий у его ноги небольшой камушек и, хмыкнув, продолжил свой путь. Химчан встретил донсэна на пороге и загородил собой проход, не позволяя зайти в квартиру. - Ну наконец-то, - брюнет выхватил из рук Ёндже спортивную сумку и кинул её где-то в коридоре. Затем оттолкнул ничего не понимающего парня и, выйдя к нему, закрыл дверь на ключ. - Нам нужно торопиться, а то опоздаем. Опомнился блондин только тогда, когда старший затащил его в лифт. - Хён, куда ты меня тащишь? - В кино. - Кино? - удивился Дже. - Какое? - Какая-то тупая американская комедия. - Ты же не смотришь комедии, - напомнил младший, скептически приподнимая левую бровь. - А сегодня решил посмотреть, - Химчан перевёл взгляд на собеседника и улыбнулся уголками губ. - К тому же, мы с тобой ещё ни разу никуда не ходили вдвоём. Дже почувствовал, что щёки снова заливаются румянцем. Комедия оказалась неплохой. Хотя сюжет и не был оригинальным, зато на некоторых моментах было по-настоящему смешно. Людей в зале находилось не много, чему парни были очень рады и, не боясь быть узнанными, спокойно смотрели фильм. Когда сеанс закончился, они вышли из кинотеатра и накинули на головы капюшоны. Даже не смотря на то, что на улице совсем стемнело, их могли узнать. Гуляя по ночному Сеулу, Ёндже больше всего обращал внимание на ещё не закрывшиеся магазинчики и огромные рекламные щиты. Красочные огни ночного города пробуждали в блондине странные чувства: что-то похожее на смесь долгожданного ощущения свободы, и в то же время некое раздражение. Скорее всего, парень просто отвык от прогулок по многолюдным улицам. На секунду в голове появилась мысль о том, чтобы сорваться с места и убежать прочь, но тут же исчезла. Дже казалось, что каждый прохожий смотрит на него с осуждением, будто парень что-то делает не так. И когда у меня успела появиться социофобия? - усмехнулся про себя лид-вокалист, но заметив ещё один "осуждающий" взгляд, запаниковал, позволяя очередной бредовой мысли прокрасться в голову, - Наверно, они думают, что я худший в группе. И правильно. Это же действительно так... Руки задрожали, сердцебиение ускорилось и Ёндже подумал, что сейчас упадёт в обморок, но тёплая ладонь, обхватившая его пальцы, вырвала парня из потока негативных мыслей. - Что случилось? - с беспокойством спросил Химчан, сильнее сжимая холодные пальцы. - Здесь слишком много людей, - Дже опустил глаза, лишь бы не встречаться взглядом с частыми прохожими, - я чувствую себя некомфортно. - Тогда уйдём, - брюнет нисколько не удивился такому ответу и повёл младшего в сторону от оживлённой толпы. Как только парни скрылись в маленьком пустынном переулке, блондин облегчённо выдохнул. - Что с тобой происходит? - хриплый голос хёна заставил Ёндже вздрогнуть. - Сам не знаю, - парень устало прикрыл глаза, - просто все эти люди вдруг... - Я не об этом, - прервал донсэна Химчан, - а вообще. С тобой что-то не так вот уже две недели. Дже резко открыл глаза. Он заметил? Но как? Ведь при парнях я старался вести себя как обычно. Словно прочитав мысли блондина, Чан продолжил: - Ты не так хорошо скрывал своё состояние, как думал. - Хён, я не... - Ёндже,ребята волнуются за тебя, - брюнет положил свои руки на плечи младшего и несмело добавил, - и я тоже... Может быть, что-то случилось дома? - лид-вокалист отрицательно поматал головой, - С друзьями? - не угадал. - Тогда что? Младший посмотрел Химчану в глаза, и увидел столько беспокойства и заботы, что не мог соврать. - Я думал, что зря стал айдолом, - тихо произнёс он, отводя взгляд в сторону. - Все эти две недели я сомневался в правильности всего происходящего со мной. Должен ли я быть тут? Смогу ли я продолжить? Есть ли у меня талант? Я не знаю, хватит ли мне сил... Брюнет шумно выдохнул, чем привлёк к себе внимание Дже. - Ты зря так издеваешься над собой, - произнёс он, обнимая блондина за шею. - Я могу понять твоё состояние, и, поверь мне, это обычная депрессия. Тебе кажется, что ты хуже других, что ты не справляешься, что у тебя больше нет сил, но это напускное. Всё пройдёт, как только ты отбросишь эти мысли. И тогда ты поймёшь, насколько глупым был, заставляя меня волноваться. Ёндже закрыл глаза и уткнулся носом в плечо старшего, скрепляя свои руки на его пояснице. - Я понимаю, но не могу ничего с собой сделать, - прошептал Дже, всхлипнув. - Мне так плохо... Химчан осторожно выпустил донсэна из объятий и обхватил его лицо ладонями, заставляя посмотреть на себя. - Прости за то, что я сейчас сделаю, - не успел младший сообразить, что происходит, как брюнет уже накрыл его губы своими. Почувствовав горячий язык, разомкнувший его губы, блондин, к удивлению Чана, приоткрыл рот, позволяя целовать себя. А спустя пару секунд и вовсе сильнее прижался к старшему, отвечая на поцелуй, и стараясь сделать его как можно более глубоким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.