ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Долгожданное чувство спокойствия окутывает тело, прогоняя тревогу прочь. Дже прикрывает глаза, растворяясь в приятных ощущениях и всё более настойчиво отвечает на поцелуй брюнета. Парню безумно нравится та нежность и забота, которую Химчан старается передать ему, поэтому, боясь упустить момент, блондин прижимается к старшему сильнее. Слишком долго Ёндже терзал себя, слишком долго боялся того, что ждёт его дальше, и именно в этот момент, ощущая себя как никогда свободным и умиротворённым, блондин не хотел отпускать это чувство. И совершенно не важно, что сейчас в каком-то тёмном безлюдном переулке он целуется со своим хёном. Не важно до тех пор, пока он чувствует себя в безопасности от разъедающих душу мыслей. Осторожно оторвавшись от чуть припухших губ, Химчан изучающе смотрит на лицо Дже и почти невесомо касается ладонью его щеки. Младший открывает глаза и встречается взглядом с брюнетом. Около минуты они смотрят друг на друга не отрываясь; ни один не решается прервать сладкую тишину. Первым зрительный контакт обрывает Ёндже. Он отводит взгляд в сторону и фокусирует его на одной точке, будто о чём-то задумавшись. Затем тяжело выдыхает и, потеревшись щекой о ладонь старшего, кладёт голову ему на плечо. Химчан удивлённо распахивает глаза; рука, ещё несколько секунд назад прикасавшаяся к нежной коже, неподвижно застыла в воздухе. Пару секунд брюнет стоит в оцепенении, соображая, что происходит: он был уверен, что донсэн оттолкнёт его, убежит и, в лучшем случае, неделю не будет с ним разговаривать, но всё произошло с точностью до наоборот. Сообразив, наконец, что к чему, Чан улыбается и мягко опускает руку на спину парня, другой зарывается в неуложенные светлые волосы. - Ёндже, - чуть хриплый голос старшего вырывает лид-вокалиста из раздумий и он поднимает голову, смотря на своего хёна, - пойдём домой, здесь холодно, ты можешь заболеть. Блондин кивает, расцепляет объятия и отступает на шаг назад. Химчан берёт его за руку, чувствует холодные пальцы, переплетающиеся с его собственными, и отмечает про себя, что нужно сразу по приходу в общежитие посадить младшего в горячую ванну. Дже чувствует облегчение, когда выйдя из переулка замечает, что людей на улице уже практически нет. Он сверлит взглядом спину впереди идущего брюнета, смотрит на их крепко скреплённые в замок руки и тихо выдыхает, прикрывая глаза. Как только парни оказываются в тёплой квартире, Химчан быстро скидывает обувь и скрывается за дверьми ванной. Дже неторопливо снимает куртку и, положив её на тумбочку, уходит к себе в комнату. Через пять минут блондин слышит зовущий его голос старшего. А ещё через две обиженно сопит, сидя в горячей воде. Чан не стал слушать отговорки донсэна, что он совсем не замёрз и силой запихнул лид-вокалиста в ванную комнату. - Так-то лучше, - смотря на раскрасневшегося от жары младшего, произносит брюнет и жестом просит его пройти на кухню. На столе стоят две чашки только что заваренного чая, от которых вверх поднимаются клубы пара. Дже обречённо закатывает глаза и садится на стул. - Хён, ты хочешь, чтобы мне стало плохо? Я и так чуть заживо не сварился, - парень корчит недовольную рожицу. Химчан улыбается и садится напротив. - Зато теперь ты точно не заболеешь. Ёндже хмыкает и, взяв в руки чашку, делает маленький глоток. - Хён, ты издеваешься? - блондин лежит в своей кровати, по уши закутанный в одеяло; над ним возвышается Химчан, держащий в руках пуховый плед. - Мне и без того жарко. Брюнет задумчиво смотрит на младшего, затем на плед и спустя минуту соглашается: - Ладно, можешь спать без него, - Дже облегчённо выдыхает, когда Чан откидывает плед на кровать Дэхёна. - Ты точно чувствуешь себя хорошо? - Точно, - блондин освобождает руку из "кокона" и приподнимает себе чёлку. - Вот, сам проверь. Старший присаживается на край кровати и накрывает лоб донсэна ладонью, случайно соприкасаясь с ним руками. - У тебя пальцы ледяные, - брюнет недовольно смотрит на парня, - а говоришь не холодно. - Но мне на самом деле не холодно. Химчан вздыхает, освобождает вторую руку Дже и, поднеся их к своему лицу, начинает согревать тёплым дыханием. По телу Ёндже пробегают мурашки. - Хён, ты можешь сегодня поспать со мной? - неожиданно для самого себя предлагает блондин и тут же хочет провалиться сквозь землю, ловля на себе удивлённый взгляд. - Конечно, - Химчан встаёт с постели и идёт к двери, чтобы выключить свет. Затем, не снимая лёгких домашних штанов, забирается к младшему и накрывает их обоих одеялом, которое заботливо откинул Дже. Брюнет просто ложится рядом. Он не пытается обнять донсэна, потому что боится спугнуть. Оказывается зря. Блондин сам придвигается ближе и нерешительно утыкается носом в шею старшего. Химчан бережно обнимает Ёндже за талию и, слегка повернув голову к парню, едва ощутимо прикасается губами к его волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.