ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идилия

Настройки текста
Для Ёндже это было по-настоящему странно. Странно уже второй раз просыпаться в объятиях Химчана, странно чувствовать тёплое дыхание, щекотавшее шею, странно подолгу смотреть на красивое спящее лицо, странно не иметь желания вскочить и убежать прочь от этой не совсем обычной ситуации, странно ощущать непонятные противоречивые эмоции, скапливающиеся где-то в области груди. Но ещё более странно - блондину всё это нравилось. Перед собой парень оправдывался тем, что ему просто нужно было найти способ отвлечься от проблем, найти что-то, что помогало бы забыться хотя бы на время. То, что этим "чем-то" стал его хён лид-вокалиста уже не волновало; перестало волновать со вчерашнего дня. И всё ранее казавшееся ему чем-то невообразимым и нереальным, сейчас также отступило на второй план. Главное - с поддержкой Химчана Ёндже стало намного легче переносить свою депрессию. Блондин ещё раз посмотрел на чуть приоткрытые губы спящего парня, который всю ночь не выпускал его из объятий и, приблизившись максимально близко, осторожно коснулся их своими. Приятное тепло быстро распространилось по телу, неся вместе с собой волну спокойствия и наслаждения. Дже улыбнулся уголками губ и медленно повернул голову в сторону, тем самым позволяя губам старшего проскользить по своей щеке. Странное чувство, - подумал лид-вокалист, приподнимаясь на локтях и пристально вглядываясь в лицо хёна. Через несколько минут парень встряхнул головой, отгоняя навязчивые мысли, и с шумом откинулся на подушку, чем разбудил Химчана. Брюнет с неохотой открыл глаза, но, увидев перед собой растрёпанного донсэна, мягко улыбнулся и сильнее притянул его к себе. - Доброе утро, - шёпот над ухом заставляет Ёндже вздрогнуть, а рука, поднявшаяся по спине и нежно перебирающаяся волосы на затылке, покрыться всё тело мурашками. - Доброе, - еле слышно отвечает блондин, удивляясь как тихо и незнакомо звучит собственный голос. Химчан ещё несколько минут не отпускает младшего; они говорят о всякой ерунде и постепенно Ёндже расслабляется в крепких объятиях. Но когда брюнет идёт умываться и скрывается за дверью, Дже утыкается лицом в подушку и начинает глубоко дышать: всё-таки к таким пробуждениям ещё нужно привыкнуть. После Чана ванную комнату занимает блондин. Он долго смотрит на своё отражение в небольшом зеркале, висящим над раковиной, желая добиться ответа на свой незаданный вслух вопрос. Ответ приходит в течение пяти минут, и парень, улыбнувшись, утвердительно кивает зеркальному себе. Мозг Дже отключается в тот момент, когда он видит как Химчан бегает по кухне в милом жёлтом фартуке с кроликами и накрывает на стол. Блондин окончательно забывает про все свои проблемы и отдаётся во власть эмоций. После вкусного завтрака он помогает старшему убраться и они оба идут в гостиную. Младший устраивается в центре дивана и когда Чан садится рядом и включает телевизор, утыкается носом ему в шею, обхватывая руками за пояс. - Ёндже, ты ведь хотел посмотреть эту программу, - с улыбкой напоминает брюнет, гладя светлую макушку. - Я буду слушать, - щекоча кожу хёна тёплым дыханием, отвечает парень и спустя пару секунд добавляет, - Ничего, если я посижу так немного? - Ничего, - улыбка Химчана становится шире, - можешь сидеть сколько захочешь. Через полтора часа блондин засыпает под размеренный женский голос, доносящийся с экрана. Парень настолько измотал себя за прошедшую неделю, что пары дней сна ему явно мало. И даже громко сигналящие машины за окном были не в состоянии заставить его проснуться. Старший принимается будить парня только тогда, когда большая стрелка на настенных часах оказывается около шести. - Ёндже, - тихим, чуть хриплым голосом зовёт брюнет, перемещая руку с головы донсэна на его спину. Блондин мычит что-то непонятное и улыбается, чувствуя приятные прикосновения. - Просыпайся, уже вечер, - Чан целует младшего в макушку и тот всё-таки открывает глаза. Оторвавшись от тёплой шеи, Дже встречается взглядом с чёрными лисьими глазами и застывает на несколько секунд. Кажется проходит целая вечность прежде чем Химчан подаётся вперёд и прикасается к пухлым губам, осторожно проникая между ними языком. Блондин прикрывает глаза и отвечает на поцелуй, обвивая шею старшего руками. Когда их языки переплетаются, в головах у обоих взрывается фейерверк и разноцветными искрами распространяется по всему телу. Ёндже перебирается на колени брюнета, чтобы было удобнее, и сильнее прижимается к нему. Одна рука Чана крепко держит талию младшего, а другая пытается забраться под его белую домашнюю футболку. Как только прохладные пальцы прикасаются к нежной смуглой коже, дверь в коридоре неприятно скрипит и через мгновенье прихожую наполняют весёлые голоса. Ёндже резко отрывается от хёна и смотрит на него широко раскрытыми глазами. Осознание того, что он сделал приходит слишком быстро и парень, скидывая с талии чужие руки, вскакивает с дивана и чуть не падая несётся в свою комнату. Химчан, не ожидавший такой реакции, удивлённо смотрит вслед парню и, устало выдохнув, идёт встречать почти на полдня раньше приехавших одногруппников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.