ID работы: 351070

Без сожалений

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крушение идилии

Настройки текста
- Что вы здесь забыли? - брюнет опирается плечом о стену и зло щурит глаза. Младшие удивлённо переглядываются, а на лице Ёнгука появляется усмешка. - А что, ты не рад нас видеть? - почти смеясь спрашивает он, ровно ставит свою обувь у двери и поднимается навстречу другу. - Или мы помешали? - Вообще-то, да, - суб-вокалист сверлит лидера тяжёлым взглядом, - я уже почти заснул, а тут вы со своими воплями... - Прости, хён, - смущённо улыбнулся Чоноп. Химчан хмыкает, тихо бросая "ничего, всё в порядке" и устремляет задумчивый взгляд на Зело, который запутал шнурки на своих кроссовках и теперь не может их снять. Из головы суб-вокалиста не выходят испуганные глаза блондина, и то, как он чуть не врезался в косяк двери, когда убегал. Сознание настойчиво опутывает мысль, что он сделал что-то не так. - А где Ёндже? - вдруг спрашивает Дэхён и брюнет неосознанно вздрагивает. - Он спит. Лидер усмехается, перекидывает широкий ремень своей спортивной сумки через плечо и идёт в гостиную. Химчан провожает его недовольным взглядом, который через пару секунд становится взволнованным, когда он видит Дэхёна, скрывшегося за дверью их с Ёндже комнаты. Суб-вокалист не мигая смотрит на закрытую дверь и чувствует словно лёгкие наполняются тяжелым воздухом и тянут его куда-то вниз. Из транса парня выводит весёлый голос макне. - Хён, у нас есть что-нибудь покушать? - Зело наконец-то справился с шнурками и, бросив кроссовки в угол, широко улыбнулся. - Конечно, сейчас разогрею. Блондин лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку, и тихо скулил от досады. Почему они вернулись именно сегодня? - вцепившись зубами в мягкую ткань, подумал Дже. Перед глазами до сих пор стоял чуть затуманенный лисий взгляд, а на талии чувствовались сильные руки. - Ещё бы немного и..., - парень резко распахнул глаза и вытянулся на руках, нависнув над подушкой. - Какого чёрта я думаю о таких вещах?! - уже вслух произнёс блондин и рухнул обратно. - Поздравляю, Ю Ёндже, вы окончательно сошли с ума. Услышав как открывается дверь, Дже замер и старался не двигаться. А когда тихие шаги приблизились, то и вовсе задержал дыхание. - Дже, просыпайся, - главный вокалист осторожно потряс друга за плечо. Тот облегчённо выдохнул и оторвался от подушки. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил парень и, присев на край кровати, добавил: - Я звонил вчера, но ты не брал трубку. - Всё хорошо, - блондин улыбнулся уголками губ, - прости, я почти всё время спал, поэтому и не услышал телефона. Дэхён недоверчиво сощурил глаза и, протянув руку к лицу Ёндже, взял его за подбородок. Покрутив голову изумлённого парня из стороны в сторону, главный вокалист усмехнулся. - Так и знал. - Что? - Ты опять ел торты? - С чего ты взял? - Твои щёки увеличились в размере. - Чон Дэхён, я когда-нибудь тебя убью! Химчан не был удивлён, когда понял, что Ёндже старается не встречаться с ним взглядом. Он даже предполагал, что так будет продолжаться какое-то время, ведь Дже парень стеснительный и тут такое... Брюнет решил, что лид-вокалисту нужно дать немного времени, поэтому даже не пытался начать разговор об их непонятных отношениях. Парень терпеливо переждал неделю, затем вторую. И только на третьей до него дошло, что Дже его игнорирует. Блондин старался находиться от Чана как можно дальше, если они находились в одном помещении, практически не расставался с Дэхёном, вплоть до того, что они чуть ли не душ принимали вместе, но не это удивляло брюнета больше всего. Когда они с лид-вокалистом остались наедине и Химчан, наконец, набрался смелости поговорить с младшим, тот просто убежал, или точнее - вылетел из комнаты, совсем как в тот вечер, когда их чуть не застукали мемберы. Химчан абсолютно ничего не понимал, но с твёрдым намереньем всё выяснить поджидал блондина у дверей студии звукозаписи. Группа разбрелась по зданию компании, а в небольшой, но уютной студии остался только Дже, который записывал свою партию последним. Увидев светлую макушку парня, покидающего студию, Химчан посмотрел по сторонам и, стараясь быть как можно тише, максимально близко подошёл к лид-вокалисту. Ёндже, словно почувствовав чьё-то присутствие, обернулся и, вздрогнув, попытался быстрее покинуть коридор. - В этот раз ты не убежишь, - суб-вокалист схватил парня за руку и одним рывком несильно прижал к стене, пытаясь заглянуть ему в глаза. - Что происходит, Ёндже? - О чём ты говоришь, хён? - блондин отвёл взгляд в сторону от лица старшего. - Со мной всё в порядке, а вот ты ведёшь себя странно. - Странно? - удивлённо переспросил Химчан. - Не я бегаю от тебя уже почти три недели. Ёндже не ответил. - Дже, посмотри мне в глаза, - попросил брюнет и парень вздрогнул, отрицательно покачав головой. - Почему? - и снова молчание. Чан тяжело вздохнул. - Тогда у меня не остаётся выбора... - Химчан дёрнул блондина на себя, из-за чего тому пришлось схватиться за плечи старшего, и медленно приблизился к его лицу. Лид-вокалист попытался отстраниться, но старший только сильнее прижал его к себе. - Я же сказал, что сегодня ты не убежишь, - Ёндже ощущает горячее дыхание на своих губах и непроизвольно поднимает взгляд на губы Химчана. К горлу подступает ком, но парень глотает его и несмело касается чуть приоткрытых губ суб-вокалиста. Ёндже не знает, что ему делать. Беспричинный страх снова сковывает тело, заставляя сжаться в маленький комочек. Парень глубоко вздыхает и, закрыв глаза, представляет, что находится где-то в другой реальности: где нет проблем, где у него всё хорошо и он живёт той жизнью, которую всегда хотел. Блондин делает так всегда, когда ему тяжело, это помогает отвлечься, но не в этот раз. Даже в той реальности появляется Химчан, и в голове у Дже проносится мысль, что его одногруппник пробрался в его сознание настолько глубоко, что теперь может управлять мыслями парня. Я сошёл с ума, - в который раз думает лид-вокалист, вспоминая выходные, проведённые с брюнетом. - И я не должен был всего этого делать. Это неправильно. Больше двух недель Дже пытается убедить себя в этом, но, столкнувшись с Химчаном и поддавшись эмоциям, начинает сомневаться и терзать себя ещё сильнее. Он понимает, что делает себе только хуже, но не может остановиться и раз за разом прокручивает в голове болезненные мысли. Однажды его тело не выдерживает такой нагрузки и даёт сбой: парню становится трудно танцевать, потому что без конца подкашиваются ноги; трудно петь, потому что голос не может не срываться; но никто из окружающих этого не замечает, потому что показаться им таким - непростительная слабость для Ёндже. Слабость, которую он может себе позволить только рядом с Дэхёном. - Ты что-то мне не договариваешь, - с недовольством произносит главный вокалист, перебирая волосы друга, лежащего на его коленях. - Почему ты так думаешь? - Ёндже пустым взглядом смотрит в окно, за которым практически ничего не видно из-за наступившей несколько часов назад ночи. - Потому что это так и есть, - Дэхён знает, что произошло что-то, что заставило блондина с новой силой копаться в себе. И это "что-то" ему явно не нравилось. - Расскажи мне и станет легче. - Я боюсь. - Почему? - Потому что ты можешь не понять и перестать общаться со мной, - Ёндже печально улыбается и переводит взгляд на удивлённого друга. - Ты что, убил кого-то? - скептически приподнимая бровь, спрашивает Дэхён. - Нет. - В таком случае можешь не бояться, я пойму. Несколько секунд блондин обдумывает свой ответ и решается: - Тогда слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.