ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Звонит будильник, и Коллинз ищет рукой телефон, чтобы выключить, но что-то не находит. Приподнимает голову и хочет понять, где звонит будильник. Глаза так не открыл и начал щупать все, что может. Но как можно найти, если одна рука в воздухе, а вторая в трусах? Мужчина понемногу понимает, что во сне дрочил, но не понимает, на кого. Убрав руку из трусов и встав на корточки, опять ищет этот чертов телефон. Доползает до края кровати и падает лицом на ковер, краем уха слыша, что у него хрустнул нос. - Блядь, офигенное утро. Ох, мой нос. - Приподнимает голову, касается пальцем носа и вправляет. - Ох, это хорошо, что я регенерирую. - Поднялся на две ноги, нашел этот телефон и выключил будильник. Сел на пуфик, включил ноутбук и, зайдя в интернет, набрал "Дженсен Эклз". - Так, посмотрим на тебя. Ага, вот то, что мне нужно. - Зашел на его сайт и начал читать вслух. - Джесси, родился 1 марта 1999 года. Есть старшая сестра по маминой линии от первого брака. - И нажал, чтобы глянуть на его сестру. - Что за на фиг. - Увидел на фотке свою давнюю подругу. - Дэннил - его старшая сестра. Офигеть, у меня большие проблемы, если я буду приставать к Джесси. Играет на гитаре. Круто. - И начал хлопать в ладоши, как маленький ребенок. - У этого мальчишки есть группа. Все, я хочу ее послушать. - Нажимает на случайную песню, и из колонок начинает играть музыка. Он сразу понял, что у Эклза рок-группа. Потом вторую включил, потом третью. И так прослушал все песни. - Так, что еще. - Нашел еще какую-то группу, зашел в нее и увидел его фотки. - Блядь, он фотомодель. Ох, он малышка. Детка будет моим. Так, надо вспомнить, когда у меня был секс. - И начал думать, но краем глаза глянул на часы и, увидев, что сейчас половина одиннадцатого, понял, что сегодня суббота. - О, я трахался шесть месяцев назад. Так это была девушка. Фу-у, какая мерзость, я спал с девушками. Все, теперь Миша Коллинз, то есть я, будет трахать только одного человека - Дженсена Эклза. Так, а у него кто-то есть. - Набрал в Интернете и увидел, что он встречается с Лизой, но понял по комментариям, что это только слухи. В дверь позвонили - он закрыл ноутбук и пошел в одних трусах открывать дверь. За дверью была его подруга. - Дэннил, какими судьбами пришла? - Может, впустишь меня квартиру? Поговорить нужно. - Ну, заползай. - Что? - удивилась девушка, но все равно зашла в квартиру. - Что слышала. - Хам. - Сука. - Коллинз пошел на кухню, а девушка за ним. - Будешь кофе? - Нет. - И присела на табуретку. - А я выпью. - Взяв из шкафчика чашку и кинув две ложки кофе с тремя ложками сахара, залил все горячей водой. - Ну, зачем ты приперлась? - Миша, прекрати так со мной разговаривать. - Мужчина, взяв чашку в руки, тоже присел на табуретку и, сделав глоток, приподнял брови, чтобы девушка продолжала говорить. - Ладно. Зачем ты приехал в Нью-Йорк? - Дэнн, я отвечу на твой вопрос, но сначала ответь на мой. - Какой? - Девушка напряглась. - Почему ты не сказала мне, что Дженсен Эклз - твой брат? - Я не хотела говорить тебе, но я еще раз скажу - только попробуй с ним переспать, я тебе шкуру сдеру. - Теперь я отвечу на твой вопрос. Меня Джаред пригласил. - Джаред? - У девушки чуть глаза на лоб не полезли. - Какие-то проблемы? - Хорошо, я тебе скажу, чтобы ты не узнал этого от кого-то другого. Джаред - мой муж. - Да ладно. Дэнни, ну ты даешь. Хм теперь можешь покинуть мою квартиру. - Девушка встала и пошла к двери. Коллинз открыл ей дверь и, только когда та зашла в лифт, закрыл дверь. Он быстро оделся, взял сумку, куда клал костюм Дэдпула, и ключи от машины. После он одернул штору, вышел на балкон и, спустившись на асфальт, сел в машину и уехал. Ему нужно поработать, но еще найти информацию про Человека-паука. Девушка зашла в свою квартиру, достала телефон из сумки и набрала знакомый ей номер. Через четыре гудка трубку взяли. - Любимый, у нас проблемы. - Какие? - Я сказала Мише, что мы женаты. - Дура ты, ну ничего нельзя тебе доверить. - Что мне делать теперь? - Старайся меньше с ним говорить. Коллинз очень умный. - Но зачем ты попросил его найти Человека-паука? - Хай удивится. - И она услышала его смех. - Слушай, я одно не могу понять. Зачем искать Человека-паука, если мы знаем, кто он? - Ха-ха. - Отключился. Девушка заварила себе зеленый чай и пошла смотреть любимый сериал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.