ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Харрис зашла в комнату своего младшего брата и начала его будить. Она приехала в собственный дом, чтобы навестить маму и брата. Эклз был замотан в одеяло, как маленький ребенок. Девушка нашла край одеяла и начала тянуть. Мальчишка цепляется за одеяло, как за спасательный круг. Но Дэннил так сильно потянула, что Дженсен упал с кровати и после услышал смех сестры. Он не любит, как она его будет. Встает с пола, подбирает одеяло и опять заматывается в свой кокон. Он очень любит тепло, а в доме прохладно, и, наверное, его отец не включал котел. - Доброе утро, братец, надо поговорить. - Подошла к пуфику и села, а мальчишка залез обратно на кровать. - Ну, про что говорить в такую рань? - Начал зевать, он опять не выспался, и во всем виновата его сестра. - Дженсен, какая рань? Сейчас десять утра. - Для тебя не рань. А мне нужно еще поспать часа четыре. - Не наглей. Так как тебе учитель психологии? - Хороший. - И девушка напрягла плечи. - Лучше рассказывает, чем та мымра. - Харрис расправила плечи - значит, ее братцу не интересен Коллинз. - Так, вставай, мама попросила тебя разбудить, чтобы мы все позавтракали. - Встала с пуфика. - Угу. - Услышал захлопнутую дверь и , убрав одеяло, посмотрел на утренний стояк - лучше дрочить в душе. Встав с кровати и сняв трусы, он пошел в душ. Когда закончил с процедурами, он оделся, как на прогулку, и пошел на кухню. За столом сидели мама и его сестра. - А где папа? - спросил мальчишка, сел на табуретку и, взяв хлеб, посмотрел на маму. - Он поехал по делам. - Мам, только не говори, что у него опять работа, - сказала Харрис. - Дэннил, да, у него дела, - ответила женщина. И больше никто ничего не говорил - все начали завтракать. Когда закончили есть, Харрис ушла к себе домой, а позже ушел и Эклз. Он знал сестру, как свои пять пальцев. Когда Дженсен узнал, что девушка начала следить за ним, он перестал надевать свой костюм. Уже три месяца костюм лежит в сумке. И да, надо не забыть постирать, а то опять воняет потом. Парень не заметил, как врезался в кого-то. - Извините. - Услышал знакомый голос и поднял голову вверх. Напротив него стоит Миша Коллинз - это тот человек, на которого он дрочил сегодня утром. - Я позже тебе перезвоню, Дэннил. - Сбросил звонок и посмотрел на мальчишку. - Ты знаком с моей сестрой? - Увидел самые красивые глаза на свете. - Мы ходили вместе в одну школу. - Посмотрел на кофейню, а потом на мальчишку. - Не хочешь выпить кофе? - Хочу. - И понял, что ляпнул, но не хотел обижать мужчину и зашел с ним кофейню. Сели за дальний столик и заказали себе кофе и пончики. - Сестра мне говорила, что ты был в нее влюблен. - Да, был, но Дэнн не отвечала мне взаимностью. - А её мужа знаешь? - Джарада, конечно. Мы учились в одном институте. - У мальчишки отвисла челюсть. - Дженни, прикрой ротик. - И у Эклза покраснели щеки от того, как его назвали. - Так меня мама называет. - Дженни, а ты хочешь, чтобы я так тебя называл? - Да. - И покраснел еще. Ну куда еще краснеть, если он похож на клубнику? - Ты хочешь прокатиться со мной по городу на машине? - Угу. - Коллинз заплатил обоих, и они вышли из кафе. Парни сели в машину и направились в город. Весь день они катались на машине, слушали музыку и пели песни, которые знали наизусть, пока на часах не было девять. Машина остановилась возле трехэтажного дома Эклза. Дженсен увидел, что нигде не горит свет, а потом вспомнил, что именно мама говорила про вечер пятницы. Они с папой в воскресенье останутся у Дэннил - к ней приедет Джаред. - Спасибо за сегодняшний день. - И повернул голову к мужчине. Коллинз наклонился к мальчишке и поцеловал в щечку. - Спокойной ночи, Дженни. - Эклз выпал из машины и побежал к дому. Миша засмеялся и через пару секунд увидел свет на третьем этаже дома. Нажал на газ и поехал домой. Эклз упал на кровать и накрылся одеялом. Так пролежал час. Только потом разделся, сходил в душ и лег спать. И он даже не с вспоминал тот поцелуй в машине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.