ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Хонда подъехала к школе, мужчина вышел из нее, посмотрел по сторонам и, увидев, что возле дерева стояла лавочка, подошел к ней. На лавочке лежал конверт с его фамилией. Взяв в руки, он на ходу начал распечатывать его и, достав листок, прочитал очень тихо: "Миша, зайди в мой кабинет номер шестьдесят девять. Харрис". Коллинз уже догадывается о причине вызова, но, может, у его подруги появилась другая тема для разговора. Мужчина поднялся на третий этаж, прошел самый долгий коридор на свете и, открыв дверь, зашел в внутрь. - Привет, Миша. - И повернулась лицом к мужчине. Она видела из окна, когда он подъехал. - Что хотела? - Присел на парту. - Я тебя просила не подходить к Дженсену. - Не понял. - Скрестил руки на груди. - Джаред вас вчера видел, когда вы стояли возле кофейни. - В тот вечер она выпила бутылку вина после слов Джареда. - Ну? - Его начинает раздражать Харрис, но этого он не скажет. - Миша, найди кого-то другого. А моего брата не трогай. - Дэнн, это свободная страна, люди сами решают, с кем встречаться, а с кем нет. - Но я тебе запрещаю. - Подошла к мужчине. - Ты меня понял? - У нее очень сильно болит голова. Даже таблетки не помогают от похмелья. - Нет. - И девушка ударила его по щеке. В дверь постучали, и через минуту ее открыли. В класс зашел Эклз и посмотрел сначала на свою сестру, а потом на своего учителя психологии. - Я вам, наверное, помешал. - И закрыл дверь. Мальчишка увидел, что его сестра хотела еще раз ударить Коллинза, но опустила руку. - Нет. - Девушка отошла от парты и скрестила руки на груди. - Ты что-то хотел, братец? - Мне нужно переодеться, а в нашей раздевалке девчонки переодеваются. К нам в школу приехал какой-то мужик, чтобы все пофоткать. - Переодевайся. - И, посмотрев на Коллинза, показала рукой на дверь, чтобы он ушел, но мужчина в ответ помотал головой. Эклз пошел к шкафчику и, взяв форму, начал переодеваться. Дженсен почувствовал взгляд, но не поднимал голову и снял свои джинсы. Коллинз залип на его члене. Потом мальчишка снял футболку. Мужчина поднял взгляд и увидел шикарную фигуру. Он прикрыл своим портфелем стояк и даже не заметил, когда мальчишка оделся в футбольную форму. Эклз аккуратно положил свою одежду и пошел на выход. - Все, я пошел, - сказал Коллинз и вышел из класса. Харрис не успела ничего ему сказать и швырнула в дверь вазу с розами. Коллинз догнал мальчишку и развернул его лицом к себе. Эклз приоткрыл свой ротик и облизнул губы. Мужчина впился в него, а Дженсен начал его бить по груди. Коллинз перестал его целовать и сделал два шага назад. - Джесси, я так по тебе скучал. - Зачем ты меня поцеловал? - Захотелось. - Я не интересуюсь мужчинами. - Джесси. - Краем глаза заметил, что к ним подходит девушка. Русые волосы, зеленое платье. - Дженсен, я тебя повсюду ищу. - И поцеловала его щеку. - Прости, я должен тебе позвонить, но телефон забыл дома. - Девушка надула губы. И про себя Коллинз сказал, что эта девушка - мымра. - Пошли, у тебя сейчас футбол. - И взяла его за руку. - Да ты иди. Я сейчас. - Девушка развернулась и ушла, а Эклз посмотрел на мужчину. - Больше не целуй меня в школе. - Значит, тебе понравилось. - Хищно улыбнулся. - Ну... эм... угу... - И услышал его смех. Его даже подбросило. Никогда он не слышал такого смеха. - Сколько у тебя уроков? - Коллинз перестал смеяться и посмотрел на дверь, из-за которой вышел десять минут назад. - Один урок. Может, еще твоя сестра задержит. - Я... хм... - И, помотав головой, отгоняет плохие мысли. - Джесси, говори. - Покатаешь меня сегодня после уроков? - Конечно. - Мальчишка развернулся и ушел в спортзал. Дверь открылась - Харрис вышла посмотреть, кто так громко смеялся, и увидела одного Коллинза. А Эклза она не заметила и убедилась, что ее друг не разговаривал с ее братом. Девушка зашла обратно в класс, а Миша еще постоял так с минуту и пошел в свой кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.