ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Коллинз ждал мальчишку на стоянке и увидел, что Эклз идет не один, а с той самой девушкой, которая к нему подходила сегодня, когда они разговаривали. Миша не любит ни с кем делиться. Даже с его мальчишкой. Он поднял голову наверх и, увидев в окне третьего этажа Харрис, понял, она за ним следит. Он поднял правую руку и показал ей фак. Напротив школы остановилась машина, и водитель начал следить за Коллинзом. Эклз сел в Хонду, Падалеки достал ноутбук из сумки и, найдя программу, включил ее и настроил в машине Коллинза. - Дженсен, ты не забыл, что мы сегодня занимаемся? - спросил мужчина. - Эм. - Эклз не помнил, что они договаривались про занятия. Но быстро понял, что к чему. - Да, помню. - Эй. Дженсен, мы же договорились сегодня в кафе с ходить, - сказала Лиза. - Лиза. - Повернулся к ней и положил руки ей за плечи. - Давай завтра, хорошо? - Ну. - Закусила нижнюю губу и кивнула. Эклз убрал с ее плеч руки, девушка развернулась и пошла к своей машине. А парень повернулся к Коллинзу. - Джесси, за нами следят. Советую не крутить головой. Садись в машину, и ни звука. - Эклз так и сделал. Хонда остановилась возле той кофейни, в которой они вчера виделись. Сели за тот же столик и заказали то же, что и вчера. - Как ты понял, что за нами следят? - спросил очень тихо парень. - Я раньше тоже так следил за человеком. Так что я знаю все привычки Джареда. - Джареда? - Мальчишка напрягся. Когда его сестра познакомила с Падалеки, он ему сразу не понравился. - Я работаю на него. - И опустил голову, чтобы не смотреть в зеленые глаза. Он думает, что Дженсен ударит его и уйдет, но мальчишка так и остался сидеть. - Значит, Джаред, дал тебе какое-то задание? - Откусил пончик, и Коллинз поднял голову. Эклз спросил это спокойным голосом, значит, он ему доверяет. - Да, - ответил охрипшим голосом и сделал глоток кофе. - Какое? - Найти Человека-паука. - У мальчишки глаза увеличились в два раза. Значит, Эклз знает, кто на самом деле Человек-паук? И мужчина должен не спугнуть его тем, что сейчас расскажет мальчишке. - Зачем тебе нужно найти его? - Взял салфетку и начал рвать на мелкие кусочки. - Джаред хочет, чтобы Человек-паук работал с ним. - Миш, а ты хочешь, чтобы Человек-паук работал не с теми людьми? - Нет. - А что ты хочешь? - И посмотрел в синие глаза. Мужчина молчал пару минут, потом заговорил. - Я хочу, чтобы Человек-паук встретился с Дэдпулом. - О-о. Я не слышал о нем. - Что? - удивился мужчина. Наверное, мальчишка и вправду не слышал про Дэдпула. Но Коллинз сделает все, чтобы они встретились. Машина напротив кофейни стояла очень долго. Пассажирская дверца открылась, в нее села Харрис и повернулась к Падалеки. - Ну, что наговорил Коллинз моему братцу? - Достала из сумочки маленькое зеркало и посмотрела на себя. - Он сказал Дженсену, что за ними следят. - Вытянул сигарету из пачки, взял зажигалку и закурил. - Ну, Миша, я тебе устрою сладкую жизнь. - Положила зеркало обратно в сумочку и посмотрела на своего мужа. - А в кафе? - Прости, милая. Но в кафе устройство не работает. - Машину далеко поставил? - В том-то и дело, что нет. Наверное, накрыл его чем-то. - Ладно. - И повернула голову туда, где стояла Хонда. Через пару минут они вышли из кафе, и мужчина отвез его домой. За Коллинзом дальше не следили, и поэтому он поехал к себе домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.