ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
В квартире начинает громко играть музыка, и мужчина просыпается, осмотриваясь вокруг заспанными глазами и находя телефон под кроватью. Коллинз помнил очень хорошо, что телефон туда не клал. Перегнулся через кровать и вытянул сумку, открыл крайний карман и взял телефон. До мужчины сразу доходит, что это за телефон. Его когда-то дал Падалеки. Значит, скоро начнутся какие-то проблемы. Нажал зеленую кнопку и поднес к уху. - Привет, Миша. - Джаред? - Коллинз сразу напрягся. - Да. - Услышал смех. - Почему ты звонишь на этот номер? - А ты догадайся. - У меня скоро будут проблемы. - Нет, Миша. Они уже начались. - Ты мне угрожаешь? - Нет. Но, думаю, они начнутся тогда, когда Дженсен сядет в твою машину. - Что? - Но больше мужчина ничего не услышал, потому что Джаред отключился. В коридоре зазвонил домашний телефон, он подрывается с кровати и бежит к нему. Поднял трубку. - Алло. Миша? - Джесси. Как ты узнал мой домашний номер? - Моя сестра дала мне. - Дэнн. - Мужчина начал догадываться, что эти двое что-то задумали. - Миш, подвези меня в школу? - Да. - А потом вспомнил разговор с Джаредом. И хотел сказать "Нет", но не успел, так как услышал гудки. Коллинз положил трубку и пошел одеваться. Взял сумку с костюмом и пошел к лифту. Добежал к Хонде. Завел двигатель, сдал назад и, развернув машину, поехал к дому Эклза. Мальчишка ждал возле ворот. Когда машина подъехала, он сразу сел. - Привет, Джесси. - И услышал, что где-то пищит. - Привет. - Унял свою дрожь. - Ты не слышишь? - Что я должен услышать? - Пищалку. - Мальчишка напряг свой слух и услышал, что пищит в багажнике. - В багажнике. - Они вышли из машины. Мужчина открыл его и увидел внутри багажника машину времени. - Что это за фигня? - Машина времени. - Но зачем она тебе? - Она не моя. Когда Джаред подарил мне эту машину, я не догадывался, что в ней эта бандура. - Ты что, прикалываешься? - Джесси. Нам жизни не будет, - сказал я серьезным тоном. - Что ты сказал? - Начал злиться. - Джесси, это не я сказал, а машина времени. - Мужчина хотел закрыть багажник, но увидел дату, месяц и год, для того чтобы они сели в машину. - Джесси, давай бегом в машину, потому что нас скоро куда-то перенесет. - Миш. - Но увидел его недовольное лицо, и он побежал на пассажирское сиденье. Через секунду сел и мужчина. - А теперь скажи мне, что случилось? - Мы сейчас окажемся в прошлом, так что советую пристегнуть ремень. - Что? Коллинз не успел ответить, потому что машина начала крутиться, как карусель. В салоне начало темнить. Миша хотел завести двигатель, но получилось только с двадцатого раза, и выехал в какой-то в туннель. Он посмотрел на пассажирское сиденье и увидел, что Дженсен отключился. Доехал до самого моста, но машина нажала на педаль и сама поехала. Миша хотел вернуть управление себе, но бесполезно. Он увидел яркий свет, но не успел закрыться, и отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.