ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
На песке лежит мужчина красно-черного цвета и так пролежал аж двое суток. Мужчина поднимается в позу раком и только потом встает на ноги. Посмотрел по сторонам и увидел только один песок. Он не поверил этому и начал протирать глаза, но песок не исчез. И вдруг он вспомнил, что сел с Джесси в свою Хонду, а дальше как в тумане. - Черт меня дери. Где мне искать мальчишку? Ох, Джаред, только попадись мне. Так, Дэдпул, не паниковать, нам надо выяснить, куда чапать. - Посмотрел налево, потом направо и увидел, что песок летит налево. Значит, ему туда. - Ох, этот чертов песок будет везде, даже в моей заднице. Так, меньше разговоров и больше дела. Все, я пошел. - Через час он начал прыгать и допрыгал в какую-то деревню, увидел черную лошадь и сел на седло. - Но! Пошла красавица. Да, мне точно нравится черный цвет. - Лошадь на его слова только фыркнула. - Да, красавица, я говорю про тебя. - Издалека он увидел красное пятно и приказал лошадке, чтобы она быстро поскакала. Приехал он в какой-то заброшенный храм. За его спиной пролетел человек. Дэдпул слез с лошади и начал осматриваться. - Эй, выходи. Я знаю, что ты здесь. - На паутине спустился человек в костюме красно-синего цвета. Дэдпул немного прогнулся, а руки сложил так, как обычно люди молятся. - Мама моя дорогая. Я встретил Человека-паука. Да это просто супер-пупер пуфично. - На его слова тот сложил руки на груди и отвернул голову. - Ох, прости, Паучок. Я не хотел тебя обидеть. - Сделал два прыжка и обнял его очень сильно. - Все, я в тебя трескался. Ну же, Паучок, скажи что-нибудь. Ох, прости, сейчас тебя отпущу. - Отпустил его и сделал два шага влево. А тот смог отдышаться. - Ты ваще, что ли, с дерева упал? - Что? Паучок, прости, я не хотел тебе сделать плохо. - И опустил голову. Ему очень сильно стыдно. - Ладно. Ты как здесь оказался? - Ох. А ты веришь в путешествие во времени? - Теперь да. - Эм. - И в первый раз Дэдпул ничего сказал. Ну, где ему искать его мальчишку? - Пошли искать. - Что искать? - Не знаю. - О-о. Прикольно. Ну пошли. Паучок ищет то, не зная что. - Я тебя ненавижу. - Ха-ха. А я думаю, ты имел в виду, что любишь меня. Человек-паук зашел в целый замок и посмотрел по сторонам. За двое суток он выучил эти замки так, как не учил историю. Он зашел в большой зал, и за ним Дэдпул. Сразу после их прихода кто-то закрыл двери. - Паучок, это плохой знак. - И начал колотить по двери. - Я это и без тебя понял. - И залез на большой камень, который вдруг начал пищать. Дэдпул через четыре прыжка уже обнимал Человека-паука и посмотрел на цифры 01.01.1111. Ни фига не врубился. И через пару секунд дата, месяц и год поменялись: 02.02.2222. Оба провалились вниз, во тьму. - Дэдпул, отпусти меня? - Нет. Если я тебя отпущу, то мы попадем в другой год. - Ненавижу. - Я тоже тебя люблю. - Ненормальный. - Я такой. А через время они летели без сознания. За этим следят Падалеки и Харрис.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.