ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Эклз очнулся в больнице, приподнялся на локтях и осмотрел комнату - оказалось, ничего интересного. В палате стояли одна кровать и одно окно. И самое главное, он лежал в своей одежде. Встав с кровати, мальчишка подошел к окну и увидел только траву и больше ничего. Открыл окно и вытянул голову - заметил пожарную лестницу, только на девятый этаж. Встав на подоконник, он потянулся к лестнице. Ухватился и поднялся на девятый этаж, залез в какой-то склад документов и пошел к двери. В коридоре стояло два автомата: один с едой, а второй с водой. Мальчишке нужно найти Коллинза. Он повернул направо, дошел к какому-то заброшенному складу, зашел туда и услышал, что где-то что-то упало. Он повернул голову налево и увидел мужчину. В руках он держал потертую папку, потом поднял голову и удивился. После того как они здесь оказались, прошло два месяца. Коллинз встал на ноги и подошел к мальчишке. - Как ты себя чувствуешь? - Положил руку на его лоб и, убедившись, что у того температуры нет, убрал руку. - Хорошо. А что случилось со мной? - Эклз только сейчас увидел, что у мужчины борода и круги под глазами. - Ты был в отключке два месяца. - Что? - И чуть не упал в обморок, но мужчина поймал его и посадил на какой-то ящик. Взял пакетик, кинул в кружку, залил кипятком и дал мальчишке. - Что это? - Чай. Прости, кроме чая, ни черта нет. - Присел на корточки, подобрал ту папку, которую он читал, и тоже сел на ящик. - Ты нашел машину времени? - И сделал глоток чая. - Да. Но нужно немного поломать. - Что поломать? - Стену. - И поднял с пола карту здания. Где-то недалеко начинает пищать. - Оу. Я его слышу. Он примерно за пятидесятью ящиками. - Дженни, сначала нам нужно пару часов поспать. - И повернул голову к мальчишке, тот покраснел, как клубника. Мальчишка подумал, что спать они будут вместе. - Нам нужно лезть по пожарной лестнице? - Нет. Я постелю здесь. Встав, пошел к ящику и нашел старое теплое одеяло, потертый большой матрас и две подушки, сделал подобие кровати и лег, а следом за ним Эклз. Они сразу отрубились и проспали девять часов. Проснулись они от того, что машина времени стала сильно пищать. Парни пошли искать, где именно она может быть, и убрали ящики. Коллинз нашел недалеко от них кувалды и дал один мальчишке. Они начали бить стену. Через два часа оба закончили, перелезли через ящики, но сама машина времени была прикреплена к стене, и подошли к ней. - Миш, когда это закончится? - Не знаю. Но мы справимся. Несмотря на то куда нас занесет. - Да, ты прав. - Мальчишка увидел цифры и обалдел. - Что за фигня? - Ты про что? - Не понял мужчина - 03.03.3333. Это что? - Не знаю. - Знаешь, я рад, что ты приехал в Нью-Йорк. - Правда? - Начал разглядывать машину времени и только сейчас заметил, что они разные. - Да. Коллинз нажал какую-то кнопку и увидел записи. Первая была сделана в его машине. Вторая в пустыне. И понял, что за ними следят. Он всегда знал, что Падалеки и Харрис очень умны. Они могут спрятать камеру так, что ты сами ее не найдем. Посмотрел на время для того, чтобы приготовиться к дальнейшему путешествию. Комната начала сужаться до крохотной. Мужчина взял за руку мальчишку, и оба провалились в туннель синего цвета. Они летели вниз где-то четыре часа и наконец упали на темно-синий пол. Рядом была только дверь. Они подошли к ней, Коллинз положил руку на ручку и посмотрел на мальчишку. Только тогда открыл дверь и увидел продолжение туннеля. Эклз посмотрел сначала на мужчину, а потом на туннель. И они зашли в туннель, но не далеко, потому что опять провалились и полетели, но уже без сознания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.