ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Поднялся сильный ветер, мужчина закрыл окно и задвинул шторы. Прошло три дня после всего, и он никак не может найти его мальчишку. Их опять раскинули в разные места, а сам мужчина оказался в каком-то заброшенном доме. Самое главное, что в доме есть душ, кровать и еда. В дверь постучали, и он пошел открывать. Снаружи стоял Эклз - целый и невредимый. А когда посмотрел в глаза, то увидел, что они не зеленые, а черные, как смоль. Мужчина хотел закрыть дверь, но его остановили. Коллинз попятился, но обо что-то зацепился и приземлился попой на пол. Мальчишка улыбнулся плотоядно и, зайдя в дом, опустился на мужчину. - Что ты сделал с ним? - Я ничего не делал. Он не был против. Но, знаешь, Миш-ш-ша-а-а. Ты ему нравишься. - Я не верю демонам. - Эклз опустил свою голову к шее мужчины и лизнул кожу от уха до ключицы. Потом впился в губы и надавил на плечи. Коллинз начал мычать, но потом обнял за талию парня. Его руки потянули футболку мальчишки вверх, тот оторвался от его губ и позволил себя раздеть. Мужчина начал целовать тело парня, начиная с губ и щек. - Я не буду стирать, ах, мальчишке память. - Мужчина начал целовать живот, и рука потянулась к его трусам. - Хорошо. - Швырнул их в неизвестном направлении и дотронулся к его члену губами. Поцеловав саму головку, он взял плоть в рот и начал ласкать яички, круговыми движениями языка мня член. - Ох, мать твою. - И схватился за его волосы. - Ах, мальчишка ни с кем не тра-а-ахался-я-я. - И кончил в его рот. - Что? - Мужчина поднял голову и посмотрел в черные глаза. - Мальчишка-то девственник. - Хм. - Да, ты не знал? - Нет. - Хорошо, что мы не занялись сексом. Мужчина встал на ноги, направился на кухню, достал из холодильника бутылку с водой и, открутив крышку, начал пить. Эклз оделся и подошел к мужчине. - Нам пора. - Куда? - Не за кудыкай. - Не понял? - Нам нужно встать на середину комнаты. - Зачем? - Увидишь. Коллинз сделал так, как сказал демон, и оба упали в красный туннель. Они шли, а мужчина не задавал никаких вопросов, но когда те дошли до глубокой ямы, остановились. - Миш, слушай меня внимательно. Повторять не буду. Я сейчас упаду туда. - И ткнул пальцем в яму. - Дженсен не будет демоном. Мы сейчас в Аду. А ты в 04.04.4444 будешь Ангелом Божим, который спасет Эклза. - Но почему так должно быть? - Я не знаю. Не я придумал машину времени. - Что я должен делать? - Стоять здесь. А дальше сам увидишь. - Демон встал на край ямы и прыгнул туда. Коллинз не знал, сколько он простоял так, но когда яма закрылась, его потянули влево. Он зашел в какую-то комнату и увидел машину времени. Она сразу запищала, и тот полетел в гору, увидев небо. Он обо что-то стукнулся, и это "что-то" оказалось домом. Коллинз удивился. Сам дом стоял на тучках. Он открыл дверь дома и зашел в белую комнату. В воздухе летала синяя баночка, он подошел к ней, открыл, и все содержимое полетело в его рот - мужчина упал в обморок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.