ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Когда Коллинз опустился в самою глубь Ада, его крылья начали чернеть. Он коснулся души, вернув ее обратно мальчишке, и поставил метку на своей ладони, протянув вверх. Эклз проснулся на траве, а рядом стояла открытая могила. Он сразу встал на ноги и, смотря по сторонам, увидел недалеко отсюда кафе. Зашел туда, но никого не нашел, только услышал шелест и дернулся. - Дженни. - Мальчишка повернулся и увидел Коллинза в желтом плаще и в красных пятнах. Только потом увидел его лицо: на правом щеке кровь, а на левой порез, разбитая губа и щетина, грязная голова, а в глазах усталость. - Как ты? - Я хорошо. Но что случилось с тобой? - И подошел к мужчине. - Я вытягивал тебя из Ада. - Что? - Ты не помнишь ничего? - Нет. - Коллинз подошел к стулу и сел. - Ты был демоном и потом упал в Ад. - Хм. А можно поподробней? - Ты пришел ко мне. То есть пришел демон ко мне... Мы потом мастурбировали. - Что? - Я правду говорю. Демон попросил встать в середину комнаты, и мы провались в туннель, нашли глубокую яму, и он мне сказал, что я стану ангелом и должен буду тебя вытянуть из Ада. Яма закрылась, и меня подняли в небо. Там я увидел дом. - Эклз открыл рот от услышанного, но понял, что машина времени делает все, что захочет. - И потом я нашел благодать. - Хм. Я есть хочу. - Коллинз щелкнул пальцами, и появился стол с едой. - А ты будешь? - Ангелы не едят. - Ого. Эклз приступил к еде, и больше они не разговаривали. Когда мальчишка поел, мужчина опять щелкнул пальцами, и появилась кровать. Они легли на нее и отрубились от усталости. А на другой планете возле экрана сидят на диване. Падалеки и Харрис пьют чай с рогаликами. Они сами решают, когда и куда отправить Эклза и Коллинза. Но когда девушка увидела их близость, то начала все крушить. Она установилась только тогда, когда выпила две бутылки водки. - А дальше куда их отправим? - Поставила чашку на стол и подогнула ноги под себя. - Не знаю. - Может, хватит их мучить? - Нет. - Джа, что ты задумал? - Сейчас увидишь. Смотри на экран. Кровать увеличилась в пять раз, на спинке появился экран, а в нем цифры: 05.05.5555. Тридцать секунд до старта, а Эклз и Коллинз даже не проснулись. Кровать опустилась в подвал, на ножках появились тапочки, и кровать пошла, напевая песню. Она прошла в большую комнату, встала на красный круг и исчезла. - Придурок, - сказала Харрис. - Ну а что, прикольно же. - Ты только такое можешь придумать. - Дэнн, хорошая кровать, нам такую купить нужно. - Я на ней спать не буду. - Ладно. Что мне дальше делать? - Хм. Может, их одеть в костюмы. - Уговорила. Нажал опции и одел в их костюмы. Прибытие в другую страну через девять часов. - Ладно, дорогая, пошли спать. Кровать летела очень медленно, не переставая петь, остановилась на Луне, икнула, и на их головах появились шлемы. И она полетела дальше - до прибытия осталось восемь часов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.