ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Паутина приклеивалась к фонарю - на стену и крышу приземлился человек красно-синего цвета. За ним гнались уже две суток, но уйти от преследователей не получается. На парашюте летит мужчина в черно-красном костюме и приземляется на той же крыше. Человек-паук только сейчас услышал, что он в опасности, но не успел выпустить паутину, потому что его повалили на спину. - Ой. Паучок, наконец-то я тебя поймал. Ты так быстро выпускаешь свою паутину, что я не успеваю за тобой бегать. Ох, ты в своем костюме выглядишь отпадно. Ну, скажи мне что-нибудь. Ах да, ты не можешь говорить, потому что я говорю. Интересно, каким ты будешь в постели. Оу, у меня такие пошлые мысли. - Заткнись, Дэдпул. - Он меня еще и затыкает. Ох, мой котик. Мур-котик. Да, я тебя буду называть котиком и деткой. - Ты ваще дебил. Я не девчонка. Я пар... - И прикусил язык. Если он сейчас скажет то, он себя выдаст. Дэдпул опустился и посмотрел на голову. - Да, ты парень. А не девчонка. Но мне по фигу. У тебя есть дырка, и в нее можно засунуть член. - Придурок. - Ха. Слушай, давай покажем друг другу лица? - Что? - удивился мальчишка. Он никогда не снимал маски. Но тут его просит сам Дэдпул. - Ладно. Сам предложил. И первый начнешь. - Зануда. - Встал на ноги и снял маску. Мальчишка кашлянул и тоже снял свою. - Дженни? - Миша? Хм. Ты определись - то Дженни, то Джесси. - Дженни мне больше нравится. - Сел на перила, повернул свою маску и начал ее рассматривать. - Нам нужно найти машину? - Я уже ее нашел. Вот я и гонялся за тобой двое суток. - Ладно, и где она? - Не далеко от сюда. - Тогда пошли. - Паутина прикрепилась к другому дому, и парень перелетел на него. А Дэдпул спрыгнул и начал прыгать по лужам. На обочине стояла красная машина - не Хонда, а настоящая машина времени. Они начали рассматривать ее - все новое, и внутри тоже. На экране были видны цифры: 12.09.2015, и оба поняли, что они отправятся домой. - Я не нашел камер, и прослушки тоже. - Значит, они не захотели ставить? - Да. - Миш, ты знаешь, кто нас отправлял в путешествие во времени? - Угу. - Ну? - Харрис и Падалеки. - Что? Моя сестра и ее муж? Я... - Слушай, давай, мы сядем в машину и отправимся домой. А когда будем дома, тогда и решим, что будем делать дальше. - Миш, она же не разрешит с тобой видеться. - Дженни, ты сам хочешь меня видеть, после того что мы пережили? - Да. - Тогда мы будем вместе. Садись. И они сели. Коллинз завел двигатель - на другой стороне трассы появился круг голубого цвета. Он нажал на газ и начал набирать скорость. Увидел кнопку "Ускоритель" и нажал на ее. - Дженни, несмотря ни на что, я буду рядом всегда. - Миша, ты что же, прощаешься со мной? - Нет. Я говорю то, что чувствую. - Хорошо. - Взялись за руки и переплелись пальцами. Они въехали в круг и поехали дальше по трассе. По обеим сторонам показывались ролики, которые сняли Харрис и Падалеки. Эклз сразу понял: все это они снимали. И не факт, что это тоже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.