ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Эклз проснулся в своей комнате и сразу встал с кровати. Надев свои тапочки, пошел на кухню и, увидев, что родителей нет дома, подумал, что нужно позвонить Коллинзу. На кухне сестра листала свой каталог. Она была такой спокойной, что тот аж обалдел. Он хочет знать, зачем она так с ним поступила, но понял, что она ничего не расскажет. Значит, надо это обсудить с Мишей. Парень зашел на кухню, взял из холодильника пиццу и поставил в микроволновку. Поставив чайник, кинул в чашку пакетик чая и две ложки сахара. Запикала микроволновка. Достав пиццу, он залил кипятком чай и помешал. Поставив все на стол, он сел напротив сестры. - Доброе утро, братец. - Улыбнулась хищно, как акула. - Угу. - Засунул в рот половину куска пиццы и начал жевать. - Голоден? - Взяла пилочку и начала подравнивать ногти. А Эклза бесит, когда она на кухне так делает. - Есть такое. - И глотнул немного чая. - Ты какой-то неразговорчивый. - Взяла красный лак и начала красить ногти. - Когда я ем, я глух и нем. - Взял еще кусок пиццы и откусил больше половины. - Хах. Ну ешь. И не подавись. - И начала дуть на лак. - Где твой муж? - Вытер салфеткой свой рот и руки. - На работе. Эклз пошел в свою комнату и, быстро переодевшись, взял телефон и пошел на первый этаж. Харрис посмотрела на него, но ничего не сказала. Тот вышел на улицу, а она взяла свой телефон и набрала номер мужа. - Что случилось? - Он вышел из дома. - Не волнуйся, мы следим за ним. - Но он заметит. - Я знаю свою работу. - И отключился. Мальчишка пешком дошел до парка и присел на лавочку. Он достал наушники из кармана и включил свою любимую песню. Недалеко остановилась красная машина, из нее вышел Коллинз и сел около мальчишки. - Привет, Дженни. - Начал осматриваться и, найдя черную Волгу, опустил голову. Мальчишка засунул наушники обратно в карман. - Привет. - За нами следят. - Ладно. Видел Джареда? - Нет. А ты свою сестру видел? - Да. Она была пьяна. - Дожилась. - А как мы будем общаться? - Я что-то придумаю. - Угу. - Слушай, а ты давно Человек-паук? - Полгода. А ты? - Три года. - Ого. Я правда не слышал про Дэдпула. - Я понял. - А почему ты так много говоришь, когда надеваешь костюм Дэдпула? - Да захотелось мне. - Мальчишка посмотрел на машину, на которой приехал Коллинз. - Подожди-ка, а это не та машина, в которой мы въехали в круг? - Та самая. Ладно, я поеду. Нужно еще еды купить. Тебя подбросить? - Нет, спасибо. Я лучше пешочком. - Ну смотри. Коллинз встал и пошел к своей машине. Когда красная машина скрылась за поворотом, Эклз пошел к себе домой - домашнее задание никто не отменял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.