ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Коллинз протер глаза и встал, сходил в зал и взял в руки телефон. Проверил время и пошел в туалет. Только хотел открутить кран, чтобы наполнить ванну, но помешал звонок в дверь. Мужчина посмотрел в глазок и, увидев Эклза, тут же открыл дверь. - Дженн, что ты тут делаешь? - Я хотел тебя видеть. - Как ты узнал мой адрес? - Я же не такой тупой. Сломал пароль на ноутбуке у сестры. И там был твой адрес. Может, впустишь меня? - Прости. - Отошел в сторону, и мальчишка зашел квартиру. - Хочешь чай? - Нет. Я пришел не за этим. - Ну? - Я хочу, чтобы ты мне сделал минет. - Что? - Миш, тогда я смотрел не своими глазами. И вот сейчас я хочу увидеть это. - Окей. Пошли в мою комнату. Коллинз на ходу снял свои трусы и швырнул в ведро для стирки. Мальчишка снял свою толстовку, потом джинсы. Мужчина заметил, что он не надел футболку и белье, он взял его за подбородок и впился в губы. Подтолкнул кровати, и они вместе упали. Руки его провели по ребрам парня. Поцелуи перешли к шее, потом к плечам, груди. Когда мужчина все зацеловал, он опустился к члену, провел пару раз рукой, потом облизнул ладонь и начал дрочить. Он нагнулся, поцеловал головку, не пропуская ни венки, и прошелся своим языком по всему члену. - Ох, боже мой. - Схватившись за простынь, Эклз опустил глаза на мужчину, и увидел, что его член уже во рту Коллинза. Тот выпустил член и начал облизывать яички, пройдясь языком по дырочке. - Ах. - И покрутил пальчиком возле хода. - Миша-а-а. Я сейчас-с кон-нчу-у-у-у. - Давай. - А-а-а-а-ах-х-х-х. - И кончил в рот мужчине. Тот лег рядом и начал дрочить свой член. Эклз повернулся к нему и начал смотреть, потом потянулся и коснулся пальчиками губ мужчины, после опустившись к члену и помогая тому кончить. - Давно таким не занимался. - Сперма потекла по их пальцам. - А я хотел повторить. - Может, но не сейчас. На тумбочке зазвонил телефон, и мужчина взял трубку. - Привет, слушай, ты моего брата не видел? - Нет. - И услышал звук разбившейся бутылки на том конце провода. - Дэнн, ты что, пьешь? - Не твое собачье дело. - Сначала проспись, а потом звони мне. - Отключил телефон и положил обратно на тумбочку. - Опять напилась? - Угу. Сколько она бухает? - Три дня. - Ладно, пойду приготовлю что-нибудь. Коллинз пошел на кухню, замесил тесто для оладьей и заварил чай с мятой. За то время, пока мужчина готовил, мальчишка лежал на кровати и, приняв душ, пошел на кухню. Они молча позавтракали и поняли, что им нравится тишина. Но ее нарушил мобильный телефон. Дженсен нажал на зеленую трубку и поднес к уху. - Да, мам. - Сынок, где ты? - Я у друга. А что? - Твоя сестра обзвонила всех, но не могла до тебя до звониться. - Я ее занес в черный список. - Почему? - Мам, она три дня пила и эти три дня мне звонила. - Сынок?.. - Мам, я думаю, что лучше тебе с ней поговорить. - Сынок?.. - Ей завтра на работу. А за эти три дня отгула она бухала. Прости, мам. - Все нормально. Эклз отключился, поднялся и пошел к двери. Коллинз следом и после закрыл дверь, когда мальчишка ушел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.