ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Харрис поставила чашку кофе на стол, услышала, что кто-то спускается со второго этажа, и увидела своего брата. Ей очень стыдно за то, что она так с ним поступила. Но другого выхода нет - ей придется просить у него прощения. Увидела, что Эклз собирается выходить из дома. - Дженсен, - крикнула она, и брат остановился. Девушка подошла к нему. - Ты это, прости меня. - За что тебя простить? - И повернулся к ней лицом. - За то, что видел меня пьяной. - Дэннил, ты не за это должна извиняться. - Да, я поступила не правильно, но мы должны были это сделать. - Для чего? Мы что, были вам как животные? - крикнул он. - Прости меня. - Начала реветь. - Ты же знаешь, что должна еще перед Мишей извиниться. - Я не буду. - Не извинишься перед ним, я тебя никогда не прощу. - Ладно, - крикнула она в ответ. Эклз вышел из дома, и девушка начала собираться. Заняло полчаса накраситься и переодеться. Она взяла сумку и пошла к своей машине. Дженсен добрался до школы раньше своей сестры и пошел в класс Коллинза. Мужчина оказался там и проверял тетради. Когда дверь закрылась на замок, тот поднял голову и удивился. - Привет, - сказал Эклз. - Привет. - Я хотел предупредить, что сейчас зайдет моя сестра и будет у тебя просить прощения. - Что? - Я сам удивлен был. Сегодня она хотела извиниться, но я ей сказал, что прощу, когда она попросит у тебя прощения. - Хитро. После школы ко мне? - Когда она попросит прощения, тогда позвонишь. - Договорились. Мальчишка вышел из класса, а через тридцать минут дверь открылась. В класс зашла Харрис и начала мять подол своего платья. Она никогда в своей жизни не извинялась перед Коллинзом. Но она должна, а то ее не простит брат. - Какими судьбами в мой класс пришла? - Хотела извиниться. - За что? - За все, - крикнула она. Ну зачем ее спрашивать, за что она извиняется. Сами знают. - Хм. Ладно, но при одном условии. - Каком? - Ты разрешаешь мне встречаться с твоим братом. - Но... - И еще. Вы перестаете за нами следить, прослушивать наш разговор и снимать все на камеру. - Ты издеваешься? - Нет. - Черт. - И села на парту. Она не была готова к этому. Но другого выхода нет - она достала свой телефон из сумки, набрала номер мужа, и через несколько гудков трубку сняли. - Милый, отключай прослушку и камеру. - Ты что, сдурела? - Я тебе потом все расскажу. - Ладно. Выключила телефон и положила обратно в сумку, встала с парты и вышла из класса. Коллинз набрал номер Эклза. - Дженн, сколько у тебя сегодня уроков? - Шесть. А что? - Тогда я успею приготовить поздний обед. - Ты ее простил? - Я ей этого не говорил, только ультиматум поставил. - Какой? - Они перестают за нами следить, прослушивать разговоры и снимать на камеру. - Круто. Ладно, Миш, у меня там контрольная по химии. - Хорошо. - И отключился. Посмотрел на свое расписание, увидел, что у него четыре урока, и после сделал заметку на бумаге, что он должен купить еды. Сегодня будет хороший вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.