ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Коллинз вытащил из духовки запеченную курицу, потом сделал пюре, достал из холодильника две бутылки пива и посмотрел на себя - он одних в трусах. - Да, я люблю ходить голышом. Но нужно мне одеться. - И только поднял джинсы, как в дверь позвонили. Положил их на кровать и пошел открывать. Эклз был красный от того, что увидел мужчину только одних в трусах, и вспотевший от бега. - Ты что, бежал ко мне? - Нет, блин, бег на время сдавал. - Ха-ха-ха. - Ну чего смеешься? - Дженн, ты такой смешной. Заходи. - Пропустил мальчишку, а сам направился в свою комнату, чтобы одеться. - Не хочешь принять душ? - Хочу. - Ты же знаешь, где он находится? - И в ответ получил захлопывание двери душа, слышал шум воды и пошел в зал, чтобы посмотреть телик. Эклз принял душ и надел чистую одежду, а грязную положил в сумку и вышел, чтобы найти мужчину. Пошел в зал, но не нашел его, в комнате тоже, и пошел на кухню. - Прости, что я так долго мылся. - Да все нормально. Садись кушать, а то все остынет. Около получаса они ели молча. Мальчишка посмотрел на мужчину, а тот - в свою тарелку. Он вспомнил свою сестру - за те три дня, когда она пила, она не давала ему жизни. Все ей не нравилось, даже то, что она его попросит. - О чем задумался? - О сестре. - Хм. Ей нужно лечиться от алкоголизма. - Да, я с этим соглашусь. Коллинз посмотрел на мальчишку и увидел, что тот уставший. Встал с табуретки и убрал тарелки со стола, положил руку на плечо и тот поднял голову. - Пошли полежим. - Миш... - Дженн, мы будем лежать на кровати. Эклз встал и пошел следом за мужчиной в комнату. Они разделись и легли, не заметив, когда уснули. Харрис стояла возле квартиры Коллинза и, поняв, что машина времени не здесь, пошла обратно в лифт, потом села в свою машину и уехала. Они проспали пять часов, но их разбудил телефонный звонок. Эклз нащупал мобильный на тумбочке и ответил на звонок. - Дженсен, ты где? - Лиза. - Приподнялся на локтях и увидел, что Коллинз тоже не спит. - Да. Ты не ответил на мой вопрос. - Я у друга. - Я все понимаю. Друг - это святое. Но у тебя есть девушка, с которой ты не виделся две недели. - Прости. У меня были дела. - Какие дела? Твоя сестра мне сказала, что две недели ты был на море. - Что? - удивился Эклз. - И тебе было трудно меня взять? - Лиза? - Его раздражает то, как сейчас разговаривает его девушка. Нет, бывшая девушка. - Ты же знаешь, что я люблю море. - Знаю. Ладно, давай я тебе позже позвоню. - Но... Выключил телефон и положил обратно на тумбочку. - Знаешь, что моя сестра сказала Лизе, когда нас не было две недели? - Нет. - Мы были на море. - Круто, надо поехать. Ладно, давай спать. Подвинулись друг к другу и опять провалились в сон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.