ID работы: 3510813

Моя Школьная Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
212 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Мужчина провел рукой по попке мальчишки, облизнул три пальца и покрутил возле входе, потом всунул один палец. - У-у-у. - Эклз раздвинул ноги, но продолжал дальше спать. Миша добавил второй и сделал ножницы. - У-у-ух. - Открыл глаза и посмотрел на Коллинза. - Доброе утро. Ах. - Доброе. - Впился в губы и тут же оторвался. - Ты ни с кем не трахался? - Не... - Это хорошо. - И добавил третий палец. - Дотронься до моего члена. - Нет. Ты должен кончить от меня внутри. - О боже. Ты же понимаешь, что это у меня первый раз? - Да. Можешь мне пообещать? - Что-о-о? - Мужчина нашел ту самою точку. - Ты больше ни с кем не трахаешься. - Хо-о-оро-о-ошо-о-о-о. - Гладит по простате. - И никаких девушек. - Перестал гладить. - Я понял. Долго ты будешь тянуть этот разговор? - Нет. Ответишь на один вопрос, и мы продолжим. - Какой? - Что у тебя с Лизой? - Мои родители и ее хотят нашей свадьбы. - Ее не будет. - Почему? - Коллинз вытянул пальцы, выдавил смазку с тюбика и, смазав свой член, потихоньку начал входить. - Ох. - А внутри тесно, жарко и так прекрасно. - Потому что ты мой. Вышел из него и вошел обратно. Двигался он медленно, ведь он понимает, что у мальчишки первый раз. - Ты что, хочешь, чтобы я заснул? - Нет. - Тогда прибавь тембр. - И ударил пяткой по его попе. - Нарываешься. - Рыкнул от злости. - Угу. Коллинз схватил его за руки и, впившись в губы, начал жесткие движения. Мальчишка схватился за его волосы и провел языком по нёбу. Миша рыкнул на это и перестал целовать его, начав кусать шею. - Ты хочешь, ах... чтобы у меня остались следы? - Да. - Опустил свою руку на мальчишеский член и начал дрочить в такт своим движениям. Эклз не долго протянул и кончил. Коллинз стал жестко трахать расслабленное тело и, излившись, вышел, упал на подушку. - Надо сходить в душ, - сказал мужчина. - Позже. - Слушай, а ты родителям когда расскажешь про нас? - Не знаю. - Дженн. - Повернул голову и посмотрел в синие глаза. - Ты хочешь, чтобы твоя сестра рассказала про нас? - Нет. Я им расскажу. Но... - Что "но"? - Если я им расскажу про нас, то они по-любому сделают так, чтобы я женился на Лизе. - Черт. - И резко сел на кровать. - Миш, давай сделаем так, как я скажу. - Что ты задумал? - Лег обратно на кровать, Дженсен придвинулся к нему и положил свою голову на его плечо. - У нас есть машина времени? - Да. - Тогда нам нужно отправиться туда, где нас могут расписать. - И? - Чтобы брак считался и в этом году. Да, и еще, чтобы нас развести, нам нужно отправиться в Ад. - Хорошая идея. Машина времени услышала пожелания Дженсена, несмотря на расстояние, и начала искать то, что им нужно. Когда она нашла их, то начала тихо пикать, чтобы никто не услышал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.